Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

взаимозаменяемы ли двигатели от мондео 98 года на 94 1.8л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это прикол такой :russian_roulette:

короче катаюсь нормально! Расход в пределах нормы, не троит, не глючит!!!
Опубликовано

Блин, отвечал с сотки, понаписал куда надо и куда не надо:-)

а ты вообще уверен что поставил с 2 литровый мозг на 1.6?

дай номер своих мозгов посмотрим

Опубликовано

а ты вообще уверен что поставил с 2 литровый мозг на 1.6?

дай номер своих мозгов посмотрим

ты не так понял наверно, у меня стоял 1.6, поставил 2. Ни чего не менял и не переделывал. Поменялась только динамика машины. Или я чё не пОнЯл?
Опубликовано

ты не так понял нааверно, у меня стоял 1.6, поставил 2. Ни чего не менял и не переделывал. Поменялась только динамика машины. Или я чё не пОнЯл?

мо3ги получается родные от 1.6.

ты не так понял нааверно, у меня стоял 1.6, поставил 2. Ни чего не менял и не переделывал. Поменялась только динамика машины. Или я чё не пОнЯл?

мо3ги получается родные от 1.6.
Опубликовано

ты не так понял наверно, у меня стоял 1.6, поставил 2. Ни чего не менял и не переделывал. Поменялась только динамика машины. Или я чё не пОнЯл?

теперь понятно, стоял 1.6 поставил матор 2 литра. динамика ест будет другой 2 литровый матор, но мозги 1.6 уменьшат приточку. топливно возд смеси по свечам будет видно
Опубликовано

у друга типа такого было был 1.6 движок поставил 1.8 мозги 1.6 , так она ехала нормально, небольшое троение чуть было но жрала чутка больше, по принципу каму как нравится, мож у кого расход бенза 12 л это нормальное явление

Опубликовано

у друга типа такого было был 1.6 движок поставил 1.8 мозги 1.6 , так она ехала нормально, небольшое троение чуть было но жрала чутка больше, по принципу каму как нравится, мож у кого расход бенза 12 л это нормальное явление

А у тебя какой расход,литров 5.
Опубликовано

А у тебя какой расход,литров 5.

ага у друга 12-15 литров расход был по трассе :sten:

у меня на 2 литровом по трассе 7.2 до 8 по топке, в городе по пробкам максимум 10-11 литров

Опубликовано

ага у друга 12-15 литров расход был по трассе :sten:

у меня на 2 литровом по трассе 7.2 до 8 по топке, в городе по пробкам максимум 10-11 литров

думаешь мозг всё-таки менять?(в смысле на машине:-))
Опубликовано

Движка 2.0, коробка 1.6 вообще супер...Особенно по разгону)

Но вот мозги поменять нужно, ехать вообще супер должна.

Сам хочу коробку от 1.6...Если вдруг моя когда накроется - поставлю. А так лезть не хочется, пока всё работает.

Удачи

Опубликовано

думаешь мозг всё-таки менять?(в смысле на машине:-))

если устраивает, уже твое дело
Опубликовано

Так андрею 60 и не ответили встанет движок на М1-94года от М2

яж описал все выше , что и какое встанет и до какого года , яж написал матор искать до 98года с серебристой крышкой. 98 год это 2 мондео, с черной крышкой переделки больше будет докупать крепеж, а серебристой проблем нету ставь не хочу
Опубликовано

Движка 2.0, коробка 1.6 вообще супер...Особенно по разгону)

Но вот мозги поменять нужно, ехать вообще супер должна.

Сам хочу коробку от 1.6...Если вдруг моя когда накроется - поставлю. А так лезть не хочется, пока всё работает.

Удачи

Ну так она на третей даже пробуксовку даёт, разгон реактивный. Но мозг я у нас врядли найду.
Опубликовано

Ну так она на третей даже пробуксовку даёт, разгон реактивный. Но мозг я у нас врядли найду.

Пи.дец.Посиделки рыбаков. А из под колес искры летят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...