Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Функция "Доведи меня до дома"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто знает ,есть ли возможность сделать функцию автоматического выключения фар через какое то время после закрытия авто ?))

Опубликовано

@Ghostdog, в принципе наверное можно. В теме Я узнад секреты своего авто кто-то писАл про моргание дальним. Но это вроде должно быть в мозгах прописано

Опубликовано

да читал ничего не вышло, вот и решил уточнить можно ли как то сделать

Опубликовано

да читал ничего не вышло, вот и решил уточнить можно ли как то сделать

Тоже пробовал по всякому, не получилось.

Опубликовано

Тема для размышления. Я себе на управление WEBASTO поставил такой девайс. На свободные кнопки хотел подключить ещё что-нибудь, сигнал или свет, например. Но дальше задумки дело на двинулось. Нажимаешь на кнопочку - фары горят. Дальность, кажется, около 40 метров.

Опубликовано

думаю можно попробовать ,привязать дальний свет(точка в рулевой колонке) к подсветке ног водителя (по средствам перемычки и диода для развязки)

Опубликовано

идея довольно интересная

думаю можно попробовать ,привязать дальний свет(точка в рулевой колонке) к подсветке ног водителя (по средствам перемычки и диода для развязки)

)

Опубликовано

Во многих сигналках нештатных есть програмируемые выходы для подключения разных устройств.

В некоторых эта функция заложена штатно ее нужно только подключить к машине.

Нажимая на кнопки на брелоке можно включать свет фар, противотуманок, габаритов и т.п.

У многих выход програмируется на время до 30 сек.

У меня в сигналке есть штатный режим поиска и с брелка включаются повороты и горят немигая примерно 5 сек.

Ночью иногда пользуюсь для подсветки дороги. Света поворотников достаточно чтобы пройти метров 20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...