Ghostdog Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Может кто знает ,есть ли возможность сделать функцию автоматического выключения фар через какое то время после закрытия авто ?)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 @Ghostdog, в принципе наверное можно. В теме Я узнад секреты своего авто кто-то писАл про моргание дальним. Но это вроде должно быть в мозгах прописано 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 да читал ничего не вышло, вот и решил уточнить можно ли как то сделать 0 Цитата
voimix Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да читал ничего не вышло, вот и решил уточнить можно ли как то сделать Тоже пробовал по всякому, не получилось. 0 Цитата
tereh Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тема для размышления. Я себе на управление WEBASTO поставил такой девайс. На свободные кнопки хотел подключить ещё что-нибудь, сигнал или свет, например. Но дальше задумки дело на двинулось. Нажимаешь на кнопочку - фары горят. Дальность, кажется, около 40 метров. 0 Цитата
ddima73 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 думаю можно попробовать ,привязать дальний свет(точка в рулевой колонке) к подсветке ног водителя (по средствам перемычки и диода для развязки) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 идея довольно интересная думаю можно попробовать ,привязать дальний свет(точка в рулевой колонке) к подсветке ног водителя (по средствам перемычки и диода для развязки) ) 0 Цитата
ddima73 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 минусы - ставить на охрану от дома и следить за АКБ. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Во многих сигналках нештатных есть програмируемые выходы для подключения разных устройств. В некоторых эта функция заложена штатно ее нужно только подключить к машине. Нажимая на кнопки на брелоке можно включать свет фар, противотуманок, габаритов и т.п. У многих выход програмируется на время до 30 сек. У меня в сигналке есть штатный режим поиска и с брелка включаются повороты и горят немигая примерно 5 сек. Ночью иногда пользуюсь для подсветки дороги. Света поворотников достаточно чтобы пройти метров 20. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.