GoGaD Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Добрый Вечер Уважаемые Форумчане. Не смог найти нужной темы, вот решил создать свою. Задумываюсь весной купить катер, длины где то 5м и весом порядка 400-500кг. Вот хочу узнать у Вас, Мондео нашему разрешено возить такие катера и прицепы. Надесюь на конструктивные ответы и справедливую критику. Спасибо. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вот в таблице характеристики На 1.6 думаю тяжко будет тащить Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Без проблем, прицеп желательно с роликами под лодку а не лыжи, так ее проще туда сюда толкать, ну и лебедку помощней, на моньке прицеп из воды на диком берегу не вытащишь, а волочь 500 кг. катер из воды удовольствие ниже среднего. тормозов на пр. полной массой 750 кг. обычно нет. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Алексей 98 0 Цитата
GoGaD Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 @Yuri-nnov,@Алексей 98 Спасибо большое. Согласен, 1,6 и так мало, а с прицепом ваще будет тяжко, но что делать... менять машинку не планирую, а катер купить уж очень охото. Так по-тихоньку поеду, не разгоняясь особо и думаю всё ок будет. Еще есть вопрос, не касающийся Мондео4: Длина прицепа как нибудь регламентируется? Просто если лодка будет 5 метров, сам прицеп, ну пусть еще 1 м. Можно будет 7миметровую телегу тащить за собой. Спасибо! 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Длина не важно, главное вес, но вашем случае и это не актуально 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 в девяностых годах таскал Амур (те кто в теме те знают что это такое) на девятке - никаких сложностей по дороге и на дороге Единственное что необходима площадка для спуска/подъёма у нас на лодночной она была, на троечку ))) но такая процедура всего лишь два раза в год в начале и в конце сезона так что ничего страшного ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ещё нужно блок специальный покупать, для согласования электрики машины с лампами фонарей прицепа (справа под обивку багажника ставится). Ибо в противном случае (при обычном параллельном подключении) машина будет постоянно ругаться на неисправные лампы. 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лет 10 назад, пока не обзавелся контейнером на берегу, таскал-спускал-поднимал катер весом как раз в полтонны (один мотор 140 кг был...) банальной волгой выпуска 76 года Каждые выходные. Так что не думаю что у Мондео будут хоть какие-то проблемы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.