Gex Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Нарисовалась такая проблема текут сальники которые внутренние воткнутые в коробку, менял уже раза три всеравно течь есть Грешу на выработку в шрусах кто-нибудь менял их? Неоригинала как я понимаю нет и от моньки не встает неужели только оригинал по 10-15 тыр за ШРУС? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Gex 0 Цитата
Кристина Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток. Нарисовалась такая проблема текут сальники которые внутренние воткнутые в коробку, менял уже раза три всеравно течь есть Грешу на выработку в шрусах кто-нибудь менял их? Неоригинала как я понимаю нет и от моньки не встает неужели только оригинал по 10-15 тыр за ШРУС? Поменял?? приговорили.. 0 Цитата
Gex Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) пока катаюсь вариантов особо нет(( меняю сальники так как ничего не остается делать гранату покупать за 15 тыр как то не очень( Изменено 8 июля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 в том то и дело, сальники мне менять уже басполезно, люфт большой. Колбасит ппц! Нашла магаз на пл. ал. невского, там за 5 тыщ с америки привезут (вместе с доставкой) не оригинал! На меркури только, вот не знаю с фордом идентично( но ждать 2-3 недели..не готова.. Все пытаюсь достучаться до человека у которого 2 кота в разборе.. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 в том то и дело, сальники мне менять уже басполезно, люфт большой. Колбасит ппц! Нашла магаз на пл. ал. невского, там за 5 тыщ с америки привезут (вместе с доставкой) не оригинал! На меркури только, вот не знаю с фордом идентично( но ждать 2-3 недели..не готова.. Все пытаюсь достучаться до человека у которого 2 кота в разборе.. так у него двух литровые вроде как.... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Оба? про одного то знаю...эх... видимо придеться заказывать.. 0 Цитата
Gex Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 В Беларуси вроде есть привода по 40 евро за штуку, но в каком состоянии неизвестно 0 Цитата
Кристина Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) нашла вот сайт http://delovi.ru/ford/cougar/transmissiya/poluos у них есть в наличии в сборе полуось но от 2,5 МКПП....блин, фиг знает подходит ли. Еще на одном сайте нашла что совместим с контуром..нашла вот разборку в питере (контур 1995 года 2,5 акпп) ребята за 3 000 отдадут, но опять же не известно подойдет ли.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата
tough Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сайт, что ты нашла какой то ненормальный. И дешевые и дорогие детали стоят от 4000 до 7000 руб.. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сайт, что ты нашла какой то ненормальный. И дешевые и дорогие детали стоят от 4000 до 7000 руб.. Может от состояния зависит 0 Цитата
tough Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я имею ввиду, что меньше 4000р. даже мелочь не стоит. И дороже 7000 р. нет деталей, которые реально стоят дороже. Как то ненормально.... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) хар-ки Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 27 Зубчатое соединение со стороны коробки: 35 Длина (мм): 588мм Диаметр шарнира со стороны колеса (мм): 82мм Диаметр шарнира со стороны привода (мм): 86мм ABS 44 сняли с машины,померяли...теперь ищу.. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата
Кристина Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 поменяли,нашли оригинал за 11 тыщ в наличии!так что правую сторону не трясет,теперь трясет левую...от 80 до 120..попробую балансировочку сделать!надеюсь не левый... 0 Цитата
paulfed Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 нашла вот сайт http://delovi.ru/ford/cougar/transmissiya/poluos у них есть в наличии в сборе полуось но от 2,5 МКПП....блин, фиг знает подходит ли. Еще на одном сайте нашла что совместим с контуром..нашла вот разборку в питере (контур 1995 года 2,5 акпп) ребята за 3 000 отдадут, но опять же не известно подойдет ли.. вот про контура очень интересно подойдет ли? столкнулся с той же проблемой. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Открою страшную тайну.... Любой сальник "подтягивается". Там на внутреннем кольце стоит пружинка кольцевая, один конец пружинки сделан под конус, и как бы "вкручен" в другой конец. Раскручиваем пружинку, отрезаем миллиметр-два с конца, который не под конус, держим пружинку за один конец, прокручиваем втрой на оборот против часовой стрелки, делаем кольцо, вставляем один конец пружинки в другой. Под силой упругости конусный конец вкручивается в противоположный. Ставим пружинку назад на сальник. Всего делов. Я не знаю какая должна быть выработка, чтобы такой способ не помог 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.