Damba Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите размер задних амортизаторов на мондео 2 97г универсал. Нужна длина в сложеном виде , в растянутом виде , Диаметр отверствий под крепежные болты , Ширина верхней и нижней головки а также диаметр по чехлу штока. Зарание спасибо за инфу. 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 подробнее можно к чему такой вопрос? по моему когда в автомагазе или на авторынке покупку совершаешь - проблем не должно быть. пришёл и продавец тебе по каталогу дал нужные тебе мортёры по году машины, году выпуска и т.д. я так задние Бильштайны себе брал без проблем 0 Цитата
Damba Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть задумка попробовать поставить амо с пневмо подушкой . Поетому изучаем возможность установки по розмерам. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть задумка попробовать поставить амо с пневмо подушкой . Поетому изучаем возможность установки по розмерам. Если актуально завтра смогу измерить, пиши в ЛС. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Я себе от нивы поставил. и ход больше и задница пожеще стала. Правда втулки чуток переделывал. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем morzh_ico 0 Цитата
леонид51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я себе от нивы поставил. и ход больше и задница пожеще стала. Правда втулки чуток переделывал. Поясни пожалуйста про переделку втулок. 0 Цитата
nivnik Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля В 26.11.2012 в 18:48, Damba сказал: Подскажите размер задних амортизаторов на мондео 2 97г универсал. Нужна длина в сложеном виде , в растянутом виде , Диаметр отверствий под крепежные болты , Ширина верхней и нижней головки а также диаметр по чехлу штока. Зарание спасибо за инфу. Если остались у кого размеры, сбросте пожалуйста! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.