tough Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть, как мне кажется живой Кот, собираюсь купить. Но у него сработавшие подушки. Посмотрел на ибеее, цена адекватная. Но вот думаю что еще придется менять. Датчик и преднатяжители, если они есть? Или тут их нет вообще. И чем мне еще чревата такая машина? Повреждния кузова не рассматриваю. 0 Цитата
jgdriver Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, это система активной безопасности, при срабатывании нужно менять - подушки, преднатяжители, ремни, блок управления этой системы ( SRS - если не ошибаюсь ), и бывает что и разъемы разлетаются от взрыва преднатяжителей... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, это система активной безопасности, при срабатывании нужно менять - подушки, преднатяжители, ремни, блок управления этой системы ( SRS - если не ошибаюсь ), и бывает что и разъемы разлетаются от взрыва преднатяжителей... +1 в ремнях стреляет пиропатрон,т.е. ремни менять тоже надо, и по теме что это за живой кот с стрельнутыми айрбэгами??? головой думаем друзья, бэги стреляют от хорошего удара,а не от царапин,зачем этот гемор,нормальная машина стоит нормальных денег нахера брать говно и потом вкидывать туда сумасшедшие деньги...хотя хозяин барин. 0 Цитата
tough Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Живу я в далеком Татарстане, тут ближайшую машину посмотреть - 400 км. В разговоре хозяин показался адекватным, рассказал много интересного, сказал, что удар был в левое колесо, подрамник , рычаг, стойку меняли, лонжерон типа не задет. Этот экземпляр отметаем, слишком много менять. А покупая машину , хочтся чтобы все работало. Предыдуoe. тоже покупал со стрельнувшей подушкой и за 5 лет, так и не поменял, хотя вначале очень порывался. 0 Цитата
tough Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Эта тема живее, чем про покупку, задам вопрос тут. Есть еще варианты, но не один меня полностью не устраивает. Присоветуйте что.. Может знает кто эти машины, физически посмотреть не могу, далеко я. 1. http://cars.auto.ru/...81616-577e.html Хозяин говорит, что была царапана левая сторона, так как там слазит краска до грунта, и зазор по левому крылу больше, чем по правому. 2. http://www.avito.ru/..._2000_110988998 Понравился хозяин, адекватный, знает мат часть, НО была бита в переднее левое колесо, говорит меняли рычаги, подрамник (не повело ли лонжероны), сработавшая подушка (менять наверное дорого, возможно и преднатяжители стрельнули, если они есть) , как плюс отдает такой же двигатель (говорит от дургой машины) и ехать до него ближе всего. (отметам!!!) 3. http://www.avito.ru/..._2000_113310828 Слишком сладкий (подозрительно прилизан), да и цена для меня высоковата. 0 Цитата
tough Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот этот дорогой считаю для этих лет, http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_cougar_1998_115982491 Это наверное интернет кидалово http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_cougar_2.5_v6_116163237 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 не соглашусь! Подушки стреляют от скорости замедления ( это принцип работы датчика, в старых системах свинцовый груз перекатывался вперед и замыкал контакты) то есть если вам на стоящую наедет трактор они не стрельнут, а морды не будет=), а вот при ударе резко во что то - вполне сработают, даже не небольшой скорости у меня кот со стрелянными подушками, из повреждений тока морда слегка была ( капот, бампер, фары, телевизор, радиаторы) причем капот и телевизор остались старые. Судя по симптомам столб или дерево или угол чего то. Водительская подушка такая же как и на моне. Преднатяжителей в ремнях нет, по крайне мере на 1998-99 годах. могу вам фотку ремня выложить снятого. Блок только дает команду и в принципе тоже не надо менять. ( точно не скажу, может у меня и меняный) Я себе заменил водительскую, до пассажирской руки не дошли еще. В данный момент у меня стоит обманка имитирующая наличие рабочих подушек ( с точки зрения электроники -элементарное устройство), бортовая диагностика говорит что подушки готовы к работе( символ n32) 0 Цитата
tough Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Блок наверное не нужно менять. Подушки и датчик(датчики). Подушки на ибее есть, недорого, датчики тоже. Преднатяжители наверное есть, в более старой Мазде 626 у меня они есть. 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Блок наверное не нужно менять. Подушки и датчик(датчики). Подушки на ибее есть, недорого, датчики тоже. Преднатяжители наверное есть, в более старой Мазде 626 у меня они есть. вот сегодня сфоткаю ремень с кугара =))) преднатяжитель и пиропатрон разные вещи. преднатяжитель менять не надо, пиропатрон надо. пиропатрона в кугаре НЕТ!!! и фотку датчика бы, если не сложно, плииз. гляну у себя что с ними. 0 Цитата
tough Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Фотку датчика откуда? На своей мазде я до сих пор не знаю где он. С ebay ? 0 Цитата
tough Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати ремни по уму тоже менять нужно, считается что после сработки у них меняется структура (надрываются) , это яв какой то буржуйской инструкции читал. 0 Цитата
tough Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Не живой он, посмотрел вчера. 410км в одну сторону. замят порог(это хозяин сказал по телефону), погнуто ребро жесткости между чашками стоек(ужасно), под капотом много мовиля на швах (зачем), много проводов замотано изолентой, ремень на кондиционер не идет (от другой версии стоит), натяжитель варен аргоном, вроде подрамник не так стоит (не видел как должно быть). Даже двигатель заводить не стал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.