dimр Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я хз причём)) напридумывал себе ты чёта )) Дак позавчера те с теми и играли в предраунде ЛЧ, но ни Сошо никак. ФКСМ сёдни с кем-то) из Швейцарии играет. Если быстро избавимся от этого недотурнира-буду только рад ) ЗЫ: аааааа понял я, у тебя дни перепутались))) Лион с Сошо играли неделю тому назад))) ты просто какой-то повтор смотрел наверное и решил что он в прямом эфире. Предраунд ЛЧ был вчера-позавчера, ты написал про вчера, ну и дальше.....))) Кароч грузанул ты мну шо ппц ))))) ЗЗЫ: после 2-х, 3-х... 5 туров это не место ещё, а чёрти шо ))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
devako Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ФКСМ сёдни с кем-то) из Швейцарии играет. Если быстро избавимся от этого недотурнира-буду только рад ) Это так теперь "слетят соломку" 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да причём здесь это? Есть только один турнир-ЛЧ, всё остальное неинтересно и бессмысленная трата времени и сил ) 0 Цитата
devako Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да причём здесь это? Есть только один турнир-ЛЧ, всё остальное неинтересно и бессмысленная трата времени и сил ) Так вы хоть в этом турнире что-то покажите, а потом уж ЛЧ 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ни нужен этот турнир ни одной нормальной команде. Выставили полудубль на игру во главе с Кариокой-кэпом))). Писал раньше, написал и сегодня выше-чем раньше нас там не будет, тем лучше для нас. По ЛЧ-ещё лет 100) ни мы, ни вы, ни они)) ничего в ЛЧ не покажем. По мне-показать значит выиграть, все остальные полокальные успехи-курам на смех )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 @dimр, На общий Коэффициент тоже по барабану вам? 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Как и вам с АИКом ) Любая нормальная команда рейтинг свой в ЛЧ добывает и за себя, и за того парня))), т.е. общий коэффициент чемпионата Если введут дифференциацию балов набранных в ЛЧ и ЛЕ-совершенно правильно это будет, другое дело, что Платини и Ко никогда ни пойдут на такое, по вполне ясным причинам Кубань повела-рад за них. Этот турнир как раз для команд такого уровня-Пасушей, Легий, АИКов и т.п. )) Изменено 22 августа, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Так вы хоть в этом турнире что-то покажите, а потом уж ЛЧ 4 звезды помогут! 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Оооооо)) Как-же звёзды))) покоя лишают )))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нас сюда приехало 2 тыщи, И споем мы громко от души: Эй, Денисов, развали их "днище"! Развали, как развалил онжы! скоро на стадионе Москвы) Изменено 22 августа, 2013 пользователем iux1980 0 Цитата
Антарес Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Поговаривают Денисов у нас расписывается в зарплатной ведомости напротив фамилии - Итого 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Мог бы и с нами поделиться)) Чувствую нужно опять засылать на базу новогорскую команду)))) с ружьями пентбольными)))) ЗЫ: иду завтра на футбол в Юрмале, на своё, родное)))) на Спартакс Юрмала ) Изменено 24 августа, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 на Спартакс Юрмала Чё,серьёзно?Есть такой клуб?Я думал в Юрмале только юмористы исполняют.Типа 10 лет Камеди.... 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А то!))))) В Юрмале 2 команды в местной высшей лиге играют, ещё 2 или 3 только в Риге. В воскресенье играют Спартакс Юрмала и ФК Юрмала, так шта на Дерби пойду ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А у вас нет случаем ЦСКАс Юрмала?А то я бы поболел 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ХЗ про цскаС))))) С "у вас")))) улыбнул так улыбнул )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 С "у вас")))) улыбнул так улыбнул А чо улыбнул то?Просто по посту понял,что ты с Латвии.Или ошибаюсь и ты там просто сейчас на отдыхе? 0 Цитата
Electron Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А чо улыбнул то?Просто по посту понял,что ты с Латвии. Точно точно! С Латвии! 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это ппц какая тайна)) Латыш йа и эстонец ищо, внутримкадовский ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @dimр, Дык я не экстрасекс.В профиле у тебя не прописано местожительство А ты москвач оказывается.Наверняка северный округ,мы в ЮЗАО все поголовно армейцы 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @dimр, Дык я не экстрасекс.В профиле у тебя не прописано местожительство А ты москвач оказывается.Наверняка северный округ,мы в ЮЗАО все поголовно армейцы Не, не, не северная часть Москвы это в основоном Динамо и ЦСКА, спартачи по жизни это сокольники, измайлово да и вообще восточная часть Москвы в большей степени.... Зенит таки сохранил себе очко ))))) А жаль..... 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Не, не, не северная часть Москвы это в основоном Динамо и ЦСКА, спартачи по жизни это сокольники, измайлово да и вообще восточная часть Москвы в большей степени.. Не,ну в ЮЗАО их тоже хватает.Собираются по ночам огромными толпами(3-4 человека) и тихонько шепчут шпартаг чемпион.У нас на районе с ними раньше битвы были.Сходились на пересечении Голубинской и Карамзина.Бились без железа,только на кулаках.Эх.теперь такого нет.С ностальгией вспоминаю те времена.Благо иногда бойцы пересекаются где-нибудь за городом.Там тоже честно,но редко бывает такое.А я теперь в Кузьмичах давно,старый стал 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Зенит таки сохранил себе очко ))))) А жаль..... ))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.