ksa_28 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я в ударе с утра Орлов звонил и попросил 0 Цитата
Она Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 СПАРТАК-ЭТО МЯСО СПАРТАК-ЭТО СЫР СПАРТАК-ЭТО КЛИТОР ПРОТЕРТЫЙ ДО ДЫР жесть! Я в ударе с утра в сильном во всех местах кста, там скоро матч Зенит - Динамо-Киев, я даже не знаю за кого поболеть )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @Она, Болей за ничью!Ну что это за клубы такие.Зенит..Динамо(Киев)..Порядочные болелы переживают за ЦСКА!!! 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 кста, там скоро матч Зенит - Динамо-Киев, я даже не знаю за кого поболеть )))) За Спартак разумеется 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @dimр, Какой Спартак?Окстись!Ты еще педикюр посоветуй ей сделать.Порядочные дамы никогда не будут болеть за Спартак 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @dimр, Порядочные никогда не будут болеть за Спартак 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Космостадиолёт-зачёт))) http://www.youtube.com/watch?v=US3NeiZUsxE&feature=player_embedded ЗЫ: активно монтируем крышу на стадио в Тушино, вчера проезжал мимо-хотел сфоткать, но не успел, ибо Денис-Чама-Чампичелло в пробке повстречался 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Питерцы,к вам Шава вернулся.Интересно,как отнесётесь 0 Цитата
devako Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Питерцы,к вам Шава вернулся.Интересно,как отнесётесь Ну как к этому относиться, возвращение блудного сына. Я считаю плюсом его возвращение, да сейчас у него нет игровой практики, но в прошлом году когда был в аренде, он тоже в Арсенале почти не играл, а помог команде хорошо. 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Шекастый умный однако))) Шекастый спасся от раздела имущества 50/50, как это было бы в Англии 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Как там на Восточной улице мучают хохлы Спартаг? 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Попинали пятнистого))) в товарняке в полупонятном турнире, где не все со всеми ещё и встречаются, пропустив с левого пенальти, дел-то 0 Цитата
Electron Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Питерцы,к вам Шава вернулся.Интересно,как отнесётесь Не знаю как вы, а я был бы очень рад если б он вобще ушел из футбола по тихому. В сборную он хочет вернутся, блин. Не знаю какой он сейчас футболист, поскольку на поле его видел уже не помню когда, но как человек сволочь он порядочная, высокомерный заносчивый чипсоед! Теперь уже вряд ли отмоется... 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @Electron,Согласен!Не место ему в сборной 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @Electron,Согласен!Не место ему в сборной В Зените зато нормуль будет, еще парочку таких мастеров пешкоходов и у остальных претендентов на титул будет куда больше шансов 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) @Bовчик,.Я тоже не люблю зенит.но,не да такой же степени Изменено 27 июня, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Питерцы,к вам Шава вернулся.Интересно,как отнесётесь На фоне нынешних игроков Зенита не найдет он себе места. Прогнозирую конфликт Шавы с Данни, поскольку Мигеля на место Шавы покупали, но Мигель куда круче! 0 Цитата
devako Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В Зените зато нормуль будет, еще парочку таких мастеров пешкоходов и у остальных претендентов на титул будет куда больше шансов Надейтесь, надейтесь, что Зенит "загнется", чтобы чего то добиться . 0 Цитата
devako Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На фоне нынешних игроков Зенита не найдет он себе места. Прогнозирую конфликт Шавы с Данни, поскольку Мигеля на место Шавы покупали, но Мигель куда круче! Аршавин и Данни игроки одного уровня и оба сейчас в нелучшей своей форме, Мигель никак не раз играется после травмы, а Андрей из-за сидения на лавке. и получая его за так, на Спалетти не будет давить обязанность его ставить в состав из-за потраченных денег. А из состава Аршавин будет выжимать Файзулина или Широкова. В прошлом году, когда брали в аренду, много было разговоров "Нужен-ненужен". Итог 11 игр 3 гола 4 голевые передачи. Изменено 27 июня, 2013 пользователем devako 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) «Арсенал» предлагает 20 миллионов фунтов за Руни http://www.sovsport....ext-item/620615 Так ведь это супермегафорвард! Не думаю что МЮ его за эти деньги отпустит, но тем не менее цифра для нынешних времён реальна. До сих пор не понимаю, как можно было отдать 100 за двоих заурядных, которые даже в нашем, не самом сильном чемпионате не чем не запомнились - не понимаю! Изменено 30 июня, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Что не понятно?) Вон Кокорин считай тоже почти уже Руни) судя по его трансферу в онши Как выяснилось, мальчик-то с гнильцой попался, ибо на следующий день псле получения подъёмных от динамы всё и выяснилось. С другой стороны, в онши ща круче чем в динаме, и по результату, и по баблу разумеется ЗЫ: правда, что это новая, эксклюзивная)) форма? ЗЗЫ: кыивские)) болелы красавы, сказали что будет игнор-его и устроили, вывесив соответствующий баннер на пустом вираже компании организатору-достоянию)) «Нам Газпрома всі газопроводи не замінять нашої свободи» :appl: 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 «Нам Газпрома всі газопроводи не замінять нашої свободи» :appl: :appl: 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0BOgOSagm70 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 @dimр, даж не смешно... ЗЫ единственный негр афроамериканец который реально прикалывает меня -теперь в рашке ))) http://www.youtube.com/watch?v=B9lMcMtTLXI 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.