GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравого смысла в этом решении просто хоть отбавляй! 0 Цитата
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спроси у него Не, я предпочитаю с Зелёным человеком делать то, что делают с его тёзкой партнёры по зениту. Игнорировать 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Здравого смысла в этом решении просто хоть отбавляй Гордись))-вы вечный рекорд всех времён и народов)) поставили-3 технаря в ЧРе ещё никто не получал. Хоть в чём-то первые )))))))))))))))))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотрим как Митрофанов сдерживает слово Какое он давал слово? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 По сабжу если жгут так, что это безопасно для окружающих, я не против перфоманса. Если так, как в случае с Дидой, Шуниным, КР с технарём и КР про который "умолчали", ОИ ЧЕ Италия-Сербия...., то технарь и игры без зрителей видимо самая правильная мера. Всё в равной степени и к Спартаку относится К сожалению - от одного до другого - пара дурных мыслей... Даже одна 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Гордись))-вы вечный рекорд всех времён и народов)) поставили-3 технаря в ЧРе ещё никто не получал. Хоть в чём-то первые )))))))))))))))))))) Гордись - ваша команда носит кличку собаки Артемиды!)))) Кстати, первые разы это не помешало нам стать чемпионами. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем GreenMan 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) К сожалению - от одного до другого - пара дурных мыслей... Даже одна Дак не в петарде проблема, а в людях. В серии А без такого перфоманса ни одна знаковая игра не проходит, позавчера в ЛЧ также всё чинно было: http://www.youtube.com/watch?v=4mdia0_t38s&feature=player_embedded Welcome To Hell не считается, на Али Сами Ен и на их новой арене этот баннер их бренд) Какое он давал слово? Что то говорил такое ) точно не помню уже)) но 100%-он это ещё не сделал)))))))) ЗЫ: считаю что пост №181 носит явно провокационный характер)))) Фарик, ты где? ))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дак не в петарде проблема, а в людях. В этом-то и дело... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Что то говорил такое ) точно не помню уже)) но 100%-он это ещё не сделал))))))) Ссылкой поделишься? „акционеры могут поднять вопрос" там было сказано. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЗЫ: считаю что пост №181 носит явно провокационный характер)))) Фарик, ты где? ))))) Ооо, батенька, да ты даже истории происхождения имени Спартак не знаешь? Болела! 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ааааааааааааа понятно, могут поднять, а могут и не ........ :lol: :lol: Ооо, батенька, да ты даже истории происхождения имени Спартак не знаешь? Болела! Помницо ты кричал вчера про посты)) разнообразные. Не понимаю, чем тогда смутился?))))) Про "пса Артемиды" это всё что знаешь?-Молодец ))))))))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Видишь ли, копипастить веселые картинки не трудно, а тут факты. 0 Цитата
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 , Я думал Спартак назвали по имени гладиатора? При чем тут собака 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я думал Спартак назвали по имени гладиатора? Не все это знают, увы и ах)) тут факты Ну хоть сейчас их приведи)) потом опять скажешь-на экскурсии) от гида слышал))) Про псов охотничьих-да хоть Спаллетти и Капеллло)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 http://news.sport-express.ru/2012-11-22/550150 Спартак-Зенит Волга-Спартак Найди отличия! Гладиатор носил имя собаки, кстати, известен массовыми убийствами мирных жителей. Бойцом был посредственным. Вечером брошу ссыль. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спартак-Зенит Волга-Спартак Найди отличия! Я что, сказал где-то что мы лучше себя в Нижнем, чем вы там, повели? И там и там одно и тоже было((( посчитай тогда кто больше кресел сломал))) Это что-то даёт?) Про кровожадного гладиатора, а кто из них таким не был в античные времена? Это что-то для тебя меняет?) Вечером?-Ааааа, понятно ))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Насчёт технаря - повторюсь, не знаю стоило ли... А игры без зрителей - верное решение. Хреново только, что в поведении быдла это ничего не изменит... + мноха... А Гена прав - прецедент создан. Ждёмс.... Гордись))-вы вечный рекорд всех времён и народов)) поставили-3 технаря в ЧРе ещё никто не получал. Хоть в чём-то первые )))))))))))))))))))) хе-хе Прошлый год вспомним? Ну и позапрошлый тож но унас поблажка)) есть-от фанатки на В до поля фиг что долетит))) Нада вашим рогатки презентовать Ген - че ты гонишь с псами Ежику понятно в честь кого "Спартак" создан. И не по историческим фактам, а по книге Р.Джованьоли. И даже не по книге а по самому факту поднятия восстания рабами под его предводительством.... димп, ничо, что я так, про "раба" 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нада вашим рогатки презентовать :D Боюсь не поможет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне вот интересно в контексте технаря, полученного Зенитом, ну и вообще. А фанатов вообще интересует результат той команды за которую они болеют? Лишили команду очков собственными руками можно сказать, этож должно быть сдерживающим фактором или в принципе им пох? Главное поорать, оторвать пару кресел, швырнуть какую-нибудь фигню на поле и подраться после матча? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Боюсь не поможет Научим... Разработка ПСД для объекта: Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д.43 ЗЫ: считаю что пост №181 носит явно провокационный характер)))) Фарик, ты где? ))))) А 149? Разработка ПСД для объекта: Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д.43 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я что, сказал где-то что мы лучше себя в Нижнем, чем вы там, повели? И там и там одно и тоже было((( посчитай тогда кто больше кресел сломал))) Это что-то даёт?) Про кровожадного гладиатора, а кто из них таким не был в античные времена? Это что-то для тебя меняет?) Вечером?-Ааааа, понятно ))))) Никто не сказал и не скажет, что вы лучше, это и так понятно , просто ситуация не отличается от химок, а наказания разные. Вечером, поскольку на телефоне ссылки нет, потерпи! )))) Предлагаю дождаться результатов аппеляции, а там уже плясать. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) просто ситуация не отличается от химок, а наказания разные. Именно отличается, игры обе в Нижнем доиграны, их никто и не думал останавливать. В качестве аналога Калининград мог бы фигурировать, но там "замяли" ваш вопрос. Если тебе и впрямь хочется обсудить, кто хуже, кто лучше набузил на трибуне-валяй, у меня нет на это времени. Технарь за срыв дан, а не за бузёж Вечером, поскольку на телефоне ссылки нет, потерпи! )))) Ждём имена всех собак Артемиды)) С фактами и действительными доказательствами ))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Именно отличается, игры обе в Нижнем доиграны, их никто и не думал останавливать. В качестве аналога Калининград мог бы фигурировать, но там "замяли" ваш вопрос. Если тебе и впрямь хочется обсудить, кто хуже, кто лучше набузил на трибуне-валяй, у меня нет на это времени. Технарь за срыв дан, а не за бузёж У тебя и нет времени? Чойта? )))))) Из твоих слов следует, в прецеденте виновен арбитр, ведь он не прдолжил игру, так? ИМХО, тут ситуация развернута против Зенита конкретно, два матча без зрителей на стадионе, где не было нарушения. Причем, один с командой из первой строчки, другой из второй. Совпадение? 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Из твоих слов следует, в прецеденте виновен арбитр, ведь он не прдолжил игру, так? Из каких моих слов у тебя возник такой вывод? У него есть регламент и правила, в соответствии с которыми он и действует. Остановка игры из-за подобных бесчинств-общепризнанная практика. Я примеры приводил и в этой, и в "убитой" теме. Можно тогда сказать-регламент ни такой))) Всё в точности также сказал бы, будь на вашем месте Спартак, и наш вираж. Что для тебя в этом непонятного? Причем, один с командой из первой строчки, другой из второй. Совпадение? Уж не знаю успокоит это тебя лично, или нет, но в первой игре я за вашу победу, а во второй за ничью ЗЫ: скорей бы вечер))) Ждём)) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне вот интересно в контексте технаря, полученного Зенитом, ну и вообще. А фанатов вообще интересует результат той команды за которую они болеют? Лишили команду очков собственными руками можно сказать, этож должно быть сдерживающим фактором или в принципе им пох? Главное поорать, оторвать пару кресел, швырнуть какую-нибудь фигню на поле и подраться после матча? Вов, это просто ещё один повод у них будет поорать, оторвать пару кресел, швырнуть какую-нибудь фигню на поле и подраться после матча 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.