GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравого смысла в этом решении просто хоть отбавляй!
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спроси у него Не, я предпочитаю с Зелёным человеком делать то, что делают с его тёзкой партнёры по зениту. Игнорировать
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Здравого смысла в этом решении просто хоть отбавляй Гордись))-вы вечный рекорд всех времён и народов)) поставили-3 технаря в ЧРе ещё никто не получал. Хоть в чём-то первые )))))))))))))))))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотрим как Митрофанов сдерживает слово Какое он давал слово?
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 По сабжу если жгут так, что это безопасно для окружающих, я не против перфоманса. Если так, как в случае с Дидой, Шуниным, КР с технарём и КР про который "умолчали", ОИ ЧЕ Италия-Сербия...., то технарь и игры без зрителей видимо самая правильная мера. Всё в равной степени и к Спартаку относится К сожалению - от одного до другого - пара дурных мыслей... Даже одна
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Гордись))-вы вечный рекорд всех времён и народов)) поставили-3 технаря в ЧРе ещё никто не получал. Хоть в чём-то первые )))))))))))))))))))) Гордись - ваша команда носит кличку собаки Артемиды!)))) Кстати, первые разы это не помешало нам стать чемпионами. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем GreenMan
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) К сожалению - от одного до другого - пара дурных мыслей... Даже одна Дак не в петарде проблема, а в людях. В серии А без такого перфоманса ни одна знаковая игра не проходит, позавчера в ЛЧ также всё чинно было: http://www.youtube.com/watch?v=4mdia0_t38s&feature=player_embedded Welcome To Hell не считается, на Али Сами Ен и на их новой арене этот баннер их бренд) Какое он давал слово? Что то говорил такое ) точно не помню уже)) но 100%-он это ещё не сделал)))))))) ЗЫ: считаю что пост №181 носит явно провокационный характер)))) Фарик, ты где? ))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дак не в петарде проблема, а в людях. В этом-то и дело...
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Что то говорил такое ) точно не помню уже)) но 100%-он это ещё не сделал))))))) Ссылкой поделишься? „акционеры могут поднять вопрос" там было сказано.
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЗЫ: считаю что пост №181 носит явно провокационный характер)))) Фарик, ты где? ))))) Ооо, батенька, да ты даже истории происхождения имени Спартак не знаешь? Болела!
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ааааааааааааа понятно, могут поднять, а могут и не ........ :lol: :lol: Ооо, батенька, да ты даже истории происхождения имени Спартак не знаешь? Болела! Помницо ты кричал вчера про посты)) разнообразные. Не понимаю, чем тогда смутился?))))) Про "пса Артемиды" это всё что знаешь?-Молодец ))))))))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Видишь ли, копипастить веселые картинки не трудно, а тут факты.
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 , Я думал Спартак назвали по имени гладиатора? При чем тут собака
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я думал Спартак назвали по имени гладиатора? Не все это знают, увы и ах)) тут факты Ну хоть сейчас их приведи)) потом опять скажешь-на экскурсии) от гида слышал))) Про псов охотничьих-да хоть Спаллетти и Капеллло))
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 http://news.sport-express.ru/2012-11-22/550150 Спартак-Зенит Волга-Спартак Найди отличия! Гладиатор носил имя собаки, кстати, известен массовыми убийствами мирных жителей. Бойцом был посредственным. Вечером брошу ссыль.
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спартак-Зенит Волга-Спартак Найди отличия! Я что, сказал где-то что мы лучше себя в Нижнем, чем вы там, повели? И там и там одно и тоже было((( посчитай тогда кто больше кресел сломал))) Это что-то даёт?) Про кровожадного гладиатора, а кто из них таким не был в античные времена? Это что-то для тебя меняет?) Вечером?-Ааааа, понятно )))))
Фарик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Насчёт технаря - повторюсь, не знаю стоило ли... А игры без зрителей - верное решение. Хреново только, что в поведении быдла это ничего не изменит... + мноха... А Гена прав - прецедент создан. Ждёмс.... Гордись))-вы вечный рекорд всех времён и народов)) поставили-3 технаря в ЧРе ещё никто не получал. Хоть в чём-то первые )))))))))))))))))))) хе-хе Прошлый год вспомним? Ну и позапрошлый тож но унас поблажка)) есть-от фанатки на В до поля фиг что долетит))) Нада вашим рогатки презентовать Ген - че ты гонишь с псами Ежику понятно в честь кого "Спартак" создан. И не по историческим фактам, а по книге Р.Джованьоли. И даже не по книге а по самому факту поднятия восстания рабами под его предводительством.... димп, ничо, что я так, про "раба"
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нада вашим рогатки презентовать :D Боюсь не поможет
Bовчик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне вот интересно в контексте технаря, полученного Зенитом, ну и вообще. А фанатов вообще интересует результат той команды за которую они болеют? Лишили команду очков собственными руками можно сказать, этож должно быть сдерживающим фактором или в принципе им пох? Главное поорать, оторвать пару кресел, швырнуть какую-нибудь фигню на поле и подраться после матча?
Фарик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Боюсь не поможет Научим... Разработка ПСД для объекта: Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д.43 ЗЫ: считаю что пост №181 носит явно провокационный характер)))) Фарик, ты где? ))))) А 149? Разработка ПСД для объекта: Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д.43
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я что, сказал где-то что мы лучше себя в Нижнем, чем вы там, повели? И там и там одно и тоже было((( посчитай тогда кто больше кресел сломал))) Это что-то даёт?) Про кровожадного гладиатора, а кто из них таким не был в античные времена? Это что-то для тебя меняет?) Вечером?-Ааааа, понятно ))))) Никто не сказал и не скажет, что вы лучше, это и так понятно , просто ситуация не отличается от химок, а наказания разные. Вечером, поскольку на телефоне ссылки нет, потерпи! )))) Предлагаю дождаться результатов аппеляции, а там уже плясать.
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) просто ситуация не отличается от химок, а наказания разные. Именно отличается, игры обе в Нижнем доиграны, их никто и не думал останавливать. В качестве аналога Калининград мог бы фигурировать, но там "замяли" ваш вопрос. Если тебе и впрямь хочется обсудить, кто хуже, кто лучше набузил на трибуне-валяй, у меня нет на это времени. Технарь за срыв дан, а не за бузёж Вечером, поскольку на телефоне ссылки нет, потерпи! )))) Ждём имена всех собак Артемиды)) С фактами и действительными доказательствами ))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Именно отличается, игры обе в Нижнем доиграны, их никто и не думал останавливать. В качестве аналога Калининград мог бы фигурировать, но там "замяли" ваш вопрос. Если тебе и впрямь хочется обсудить, кто хуже, кто лучше набузил на трибуне-валяй, у меня нет на это времени. Технарь за срыв дан, а не за бузёж У тебя и нет времени? Чойта? )))))) Из твоих слов следует, в прецеденте виновен арбитр, ведь он не прдолжил игру, так? ИМХО, тут ситуация развернута против Зенита конкретно, два матча без зрителей на стадионе, где не было нарушения. Причем, один с командой из первой строчки, другой из второй. Совпадение?
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Из твоих слов следует, в прецеденте виновен арбитр, ведь он не прдолжил игру, так? Из каких моих слов у тебя возник такой вывод? У него есть регламент и правила, в соответствии с которыми он и действует. Остановка игры из-за подобных бесчинств-общепризнанная практика. Я примеры приводил и в этой, и в "убитой" теме. Можно тогда сказать-регламент ни такой))) Всё в точности также сказал бы, будь на вашем месте Спартак, и наш вираж. Что для тебя в этом непонятного? Причем, один с командой из первой строчки, другой из второй. Совпадение? Уж не знаю успокоит это тебя лично, или нет, но в первой игре я за вашу победу, а во второй за ничью ЗЫ: скорей бы вечер))) Ждём))
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне вот интересно в контексте технаря, полученного Зенитом, ну и вообще. А фанатов вообще интересует результат той команды за которую они болеют? Лишили команду очков собственными руками можно сказать, этож должно быть сдерживающим фактором или в принципе им пох? Главное поорать, оторвать пару кресел, швырнуть какую-нибудь фигню на поле и подраться после матча? Вов, это просто ещё один повод у них будет поорать, оторвать пару кресел, швырнуть какую-нибудь фигню на поле и подраться после матча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти