Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, dimр сказал:

4 очка в 2-х играх взять реально,

Взять бы 3 с разницей в 2 мяча и ЛЕ реальна.

Опубликовано
28 минут назад, iux1980 сказал:

выдохлись

Угу, это ж не Мюнхены и прочие Ювентусы не в полтора раза больше игр играют на в порядке более высоком уровне, а наши марадоны! Как там говорится-в апреле еще не вошли в сезон, в сентябре уже перетрудились:lol: 

Гандболист ладно ещё и руками пашет, остальные 6 команд тоже туда?)

2 минуты назад, devako сказал:

Взять бы 3 с разницей в 2 мяча и ЛЕ реальна.

Ну тем более:)

Опубликовано

Угу, это ж не Мюнхены и прочие Ювентусы не в полтора раза больше игр играют на в порядке более высоком уровне,

сезон 20/21

Ювентус 12 игр

Бавария 14 игр

Зенит     19 игр сезон 19/20 закончили 25/07/20 сезон 20/21 начали 07/08/20 отпуск 4 дня

Опубликовано
4 часа назад, iux1980 сказал:

да у нас все и так было ясно до игры 

Чо, уберут физрука?

Возмите Тедеску себе.

Опубликовано
2 часа назад, devako сказал:

сезон 20/21

Ювентус 12 игр

Бавария 14 игр

Зенит     19 игр сезон 19/20 закончили 25/07/20 сезон 20/21 начали 07/08/20 отпуск 4 дня

С какой даты ты считаешь? Речь о сезоне в целом-чемпионат+ЕК+кубки местные. Интенсивность и сложность  в разы отличаются от водокачки. Мюнхены в августе в ЛЧ рубились когда у нас в водокачке в автобусы играли, этого ты не считаешь или турниры сопоставимы по-твоему?

Откуда между 25/07 и 07/08 ты 4 дня насчитал вместо 13-ти?-Условия одни и те же. Первым 6 у нас вольготный кубок сделали, 10 команд по 2 игры там сыграли с перелетами, это чего не посчитал? Ни в одной лиге такого бардака нет!

2 часа назад, tanliz сказал:

Чо, уберут физрука?

Пусть работает:D

Опубликовано
58 минут назад, dimр сказал:

С какой даты ты считаешь?

Сезон 20/21

58 минут назад, dimр сказал:

Речь о сезоне в целом-чемпионат+ЕК+кубки местные.

Бавария 1 суперкубок уефа 8 туров 4 еврокубки 1 кубок

Откуда между 25/07 и 07/08 ты 4 дня насчитал вместо 13-ти?

4 дня отпуска, 8 дней сборы

Опубликовано (изменено)

Армандыч умер https://sportrbc.ru/news/5fbe857e9a794741cdb02150?ruid=uUjlA1zqxoJQaQgSAwoyAg==

Как бы он не кутил, но по мне сильнейший футболист чью игру я видел, а не смотрел исторические фрагменты в записи:(

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, devako сказал:

Бавария 1 суперкубок уефа 8 туров 4 еврокубки 1 кубок

Считай тогда с августа если считаешь ваши игры. Я сезон беру в целом, это объективная картина. 1 игра уровня 1/4 ЛЧ этой всё-равно что весь чемпионат водокачки!

Чего ссылаться на количество игр в лиге где чемпионат и календарь выстроены под тебя, если плюсом к этому имеешь плюс-минус 2 равноценных состава, плюс еще один в Сочи?:D

Опубликовано
2 часа назад, dimр сказал:

Как бы он не кутил, но по мне сильнейший футболист чью игру я видел, а не смотрел исторические фрагменты в записи

Мне  никогдв его игра не заходила.....скорее Ромарио мне ближе.

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

Мне  никогдв его игра не заходила.....скорее Ромарио мне ближе.

Вообще несравнимые по масштабу фигуры. Ромарио сверкнул 1-2 года и ушёл с орбит, хороший футболист, но всего лишь один из многих. 

Опубликовано
3 минуты назад, dimр сказал:

Вообще несравнимые по масштабу фигуры. Ромарио сверкнул 1-2 года и ушёл с орбит, хороший футболист, но всего лишь один из многих. 

Ты ещё у Ибрагимовича спроси кто лучший:lol:....вот уж кто от скромности не умрёт.

Опубликовано
30 минут назад, tanliz сказал:

Ты ещё у Ибрагимовича спроси кто лучший:lol:....вот уж кто от скромности не умрёт.

Кстати с Ромарио сопоставимые игроки :D

Опубликовано
7 минут назад, dimр сказал:

Кстати с Ромарио сопоставимые игроки :D

Не, этот просто самовлюблённый болван. Ненавижу таких. 

Опубликовано

Такссс.....Валера поставил на место великолепного Шварца....

Сегодня Ротор  покажет уровень ещё одного заморского теоретика.

Опубликовано

Даже и не знаю ,какие ещё подарки нужны Тедеске? Все конкуренты буксанули.....неужто и этот шанс просрёт.?

Опубликовано

Нууу...если ещё пендаль нам подарят, можем и выиграть . С игры - нет. Ещё и Ларсон сдулся. Айртона нет,кто ж будет забивать?:lol:

Опубликовано

Волгоградская Бавария возит КБ как хочет. Один я что ли вижу ,что команда без тренера , обороны ,мысли и тактики?

Опубликовано
8 часов назад, tanliz сказал:

Сегодня Ротор  покажет уровень ещё одного заморского теоретика.

Челси-Тоттенхэм смотрю, на каком мы сейчас месте?)

Опубликовано

Выиграли. 

Очередная позорная игра. Даже пиджак тактически сильнее попрыгунчика был.

Только что, dimр сказал:

Челси-Тоттенхэм смотрю, на каком мы сейчас месте?)

На первом ,типа, .....а по игре - в ....опппеее

Опубликовано
1 минуту назад, tanliz сказал:

Даже пиджак тактически сильнее попрыгунчика был.

Ну это не серьезно. Из того что есть выжимает максимум:cool1:

2 минуты назад, tanliz сказал:

На первом ,типа,

За это его надо нагнать?):D

2 минуты назад, tanliz сказал:

а по игре - в ....опппеее

Что важнее очки или красивая игра? Игру помнится упомянутый тобою выше пиджак обещал:russian_roulette:

Опубликовано
1 минуту назад, dimр сказал:

Из того что есть выжимает максимум:cool1:

С таким набором  игроков любой выпускник тренерской школы знаешь какую игру слепит? Этот просто днище ,а не тренер. 

Хорошо хоть в европе-не позоримся, и то ладно.:lol:

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, tanliz сказал:

С таким набором  игроков любой выпускник тренерской школы знаешь какую игру слепит? Этот просто днище ,а не тренер. 

С этим же набором игроков пиджак помнится феноменально феерил прошлой осенью, а ты насколько помню в первых рядах восторгался им:D

9 минут назад, tanliz сказал:

Хорошо хоть в европе-не позоримся, и то ладно

Это удел всей водокачки независимо от футболок и их цветов:sten:

Опубликовано

@tanliz Ты же не смотрел, а знаешь куда он Кутепова поставил на последние 10 минут?......со скамейки в центр нападения( это не шутка) .....тренерищщщее:sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...