tigr120 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Похоже страсти в Реале не улеглись http://www.championat.com/football/news-1525981-chelovek-iz-okruzhenija-mourinju-zhoze-trebuet-ot-rukovodstva-chistki-v-reale.html 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Похоже страсти в Реале не улеглись http://www.championa...ki-v-reale.html По моему вопрос не в страстЯх, а в деньгах, ибо Мауру не выгодно уходить самому, т.к. это влечёт значительные финансовые издержки как его лично, так и его будущего работодателя. Если Перес увольняет его-то он получает нормальную компенсацию от Мадрида. Вполне логично именно сейчас ему сказать Ф.Пересу-готовь деньги на трансферы, если хочешь результатов и развития команды. Из этого есть 2 варианта-либо уволят с компенсацией Жозе, и он с чистой совестью уйдёт в Челси, или продадут неугодных Мауру и соберут под него новую команду. Вероятность этих событий 60/40. Вариант того, что он уйдёт сам даже не рассматриваю 0 Цитата
Антарес Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мда...второй тур подряд Спартак фееричен...не часто смотрю игры кб...но сегодня вот глянул...зрелище унылое конечно, что для Динамо в итоге в плюс... 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Нигде не писал ранее, но похоже вариант с Валероном исчерпан, ибо 1 очко в 2-х играх с аутсайдерами это глухая трясина. То что показывает команда на данный момент окончательный тупик и агония. Лёня возьми Юппа! Он ещё своден 0 Цитата
Антарес Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Нигде не писал ранее, но похоже вариант с Валероном исчерпан, ибо 1 очко в 2-х играх с аутсайдерами это глухая трясина. То что показывает команда на данный момент окончательный тупик и агония. Лёня возьми Юппа! Он ещё своден Без обид, но вот смотрю на состав Спартака в последние лет 5-7...ну ведь реально за редким исключением какой-то сброд... Если вспомнить период Романцева и сейчас, просто небо и земля...тогда вы по делу вобщем-то всех раскатывали и реально были на голову сильнее остальных именно по игре, все эти стеночки и забегания очень красиво смотрелись...а сейчас нет и тени былого... 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мукунку, он такой, он хороший.... (с) ОИР Лэмпс сегодня переписал рекорд Клуба, забив 203 гол и став лучшим бомбардиром в его истории :appl: А судья, тем не менее продажная))) Наверняка и его ставочка)) прошла 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ростов поблагодарить не забудьте! Возьмёте свои очки-вам и Лозанна с судом не страшна, несмотря на очевидность судебного решения о прерогативе решения всех вопросов федерациями в рамках их внутренних регламентов . На траффорде красиво проводили Сэра, выведшего в последний раз на родном стадионе команду на матч 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Нигде не писал ранее, но похоже вариант с Валероном исчерпан, ибо 1 очко в 2-х играх с аутсайдерами это глухая трясина. То что показывает команда на данный момент окончательный тупик и агония. Лёня возьми Юппа! Он ещё своден Но-но-но ..что за разговоры...Валера форева !!! 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Всех Армейцев с победой! Урааааааа,мы ЧЕМПИОНЫ!!! ,Зенит По РЖДшникам вчера жёстко проскакали Зенит....пенальти на Бухарове точно был,но этот неназначенный в какой-то степени закономерен за левые пенальти,забитые им раньше+гол"на дурака",забитый об кочку. 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Но-но-но ..что за разговоры...Валера форева !!! Ты же знаешь я скорее за него был, чем против, но увы….его таланта хватает на мотиваторство в играх с сильными и равными командами, игры же с теми кто не ровня каждый раз превращаются в «валидол» и в сё чаще в потерю очков… Выигрывает как известно не тот, кто возьмёт больше очков в личных встречах, а тот, кто их меньше потеряет в играх с теми кому они менее нужнее Что такое? Что за неуважение и беспорядок?)))) )) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Армейских болельщиков с практически первым местом! Заслужили! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ты же знаешь я скорее за него был, чем против Да я та знаю...даже очень за был 0 Цитата
devako Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ты же знаешь я скорее за него был, чем против, но увы….его таланта хватает на мотиваторство в играх с сильными и равными командами, игры же с теми кто не ровня каждый раз превращаются в «валидол» и в сё чаще в потерю очков… Выигрывает как известно не тот, кто возьмёт больше очков в личных встречах, а тот, кто их меньше потеряет в играх с теми кому они менее нужнее Что такое? Что за неуважение и беспорядок?)))) )) Да козлы они, правильно сказал Спаллети, что свое недовольство надо показывать на поле играя и забивая. Дисциплины в команде нет, а из-за этого и нет командной игры. Изменено 13 мая, 2013 пользователем devako 0 Цитата
dimр Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В таких ситуациях обычно ответственному за дисциплину на дверь указывают. Не понимаю чего ещё ждут?- Отступные у него что ли столь колоссальные? 0 Цитата
devako Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Судя по словам Орлова, Миллер не собирается увольнять Спаллети и дает ему карт-бланш на разборку с игроками. Да и за что увольнять- за 3 года два чемпионства и одно серебро. 0 Цитата
dimр Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Карт-бланш и карт-бланш))) Не уволят тренера для внутреннего пользования, значит не уволят. Тем более Сам Гениаьность))) об этом сказал По мне, так начальник не контролирующий подчинённых, не начальник вовсе…. Нам бы ещё со своими проблемами разобраться… 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Судя по словам Орлова, Миллер не собирается увольнять Спаллети и дает ему карт-бланш на разборку с игроками. Да и за что увольнять- за 3 года два чемпионства и одно серебро. И ЛЧ еще! За коней рад! Главное - не спартаг! 0 Цитата
devako Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Карт-бланш и карт-бланш))) Не уволят тренера для внутреннего пользования, значит не уволят. Тем более Сам Гениаьность))) об этом сказал По мне, так начальник не контролирующий подчинённых, не начальник вовсе…. Нам бы ещё со своими проблемами разобраться… У многих тренеров бывают такие сложные моменты, главное выйти из этого состояния, что было бы с Сэром, если в конце 1989 года руководство МЮ поддалось мнению болельщиков («Three years of excuses and it’s still crap. Ta ra Fergie.» («Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»), журналистов и т.д. Но ему поверили и результат дальнейшей работы всем известен. Конечно Спаллети не Фергюсон, но он тогда еще не был Сэром. Изменено 14 мая, 2013 пользователем devako 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Думаю их никак нельзя сравнивать, ибо ранний, доманчестеровский Сэр к 86 году, т.е. к моменту пришествия в МЮ, уже и еврочашки брал с Абердином, и чемпионат национальный выигрывал, при том что шотландия в те годы сильный чемпионат имела, и национальные кубки. Кроме того он и сборной уже к тому моменту поруководил. Спалетти же кроме ЧРа и по сравнению с ранним Сэром вааще ничего и не выигрывал (суперкубок и 2 место не в счёт). Всё чем он известен 0-7 от Сэра в ЛЧ в период расцвета той, Тоттиевской Ромы Изменено 15 мая, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
devako Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Думаю их никак нельзя сравнивать, ибо ранний, доманчестеровский Сэр к 86 году, т.е. к моменту пришествия в МЮ, уже и еврочашки брал с Абердином, и чемпионат национальный выигрывал, при том что шотландия в те годы сильный чемпионат имела, и национальные кубки. Кроме того он и сборной уже к тому моменту поруководил. Спалетти же кроме ЧРа и по сравнению с ранним Сэром вааще ничего и не выигрывал (суперкубок и 2 место не в счёт). Всё чем он известен 0-7 от Сэра в ЛЧ в период расцвета той, Тоттиевской Ромы Где ты нашел в моем посте сравнения Спаллети и Фергюсона? Я их не сравниваю, а привел пример похожей ситуации. Вернее худшей, т.к. МЮ в тот момент была в низу таблицы, хотя в начале сезона былы сделаны тоже дорогие покупки. Изменено 15 мая, 2013 пользователем devako 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ёлки палки, ещё вчера вечером он это опровергал http://news.sport-express.ru/2013-05-15/586625/ 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Дак уже неделю или даже больше всем известно его будущее место работы )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И ЛЧ еще! За коней рад! Главное - не спартаг! О! Зеленый! Ты где был? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ростов поблагодарить не забудьте! Возьмёте свои очки-вам и Лозанна с судом не страшна, несмотря на очевидность судебного решения о прерогативе решения всех вопросов федерациями в рамках их внутренних регламентов . Ты меня пугаешь, порой, изяществом слога )) Поздравляю ЦСКА с победой! Слуцкий мне всегда симпатичен, впрочем как и Бердыев.... Про наших - Разогнать всех к хренам, оставить Халка, Анюкова, да Славу..... Всех широковых да денисовых - нах. С таким отношения к игре Футбол вышвырнуть нафиг из вышки.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.