Дмитрий,СПБ Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Тело безмозглое,извини,далее я пас,противно даже писать что-то в твой адрес. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 обыгрывать бенфику и не отпустить хоть 3-е 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, iux1980 сказал: обыгрывать бенфику и не отпустить хоть 3-е Веришь? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, dimр сказал: Веришь? ага) 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 39 минут назад, iux1980 сказал: ага) Вилкова заявить не успеете Изменено 6 ноября, 2019 пользователем dimр 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 19 минут назад, dimр сказал: Вилкова заявить не успеете хотя не 3 а 2 спонсор то ЛЧ кто)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Аякс-Челси надо было смотреть Во агонь где был. 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 47 минут назад, tanliz сказал: Аякс-Челси надо было смотреть Во агонь где был. Мне Дортмунд-Интер больше понравилось. Челси-Аякс смотрел обзор: 2 автогола у Челси, 2 КК у Аякса. У братушек должно быть сегодня весело на белградской Маракане. 5 часов назад, iux1980 сказал: спонсор то ЛЧ кто)) Это, как обычно баблом, не решить 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В бане оба? ) Тролль конский тоже? ) Такой ожидаемый срыв, два часа не унимался ) Грязно здесь ) 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 @GreenMan почему туша помоев до сих пор не в бане действительно большой вопрос, из-за всех сил старался строя вечную обиженку чтобы ему именно так ответили-иначе не доходит, время и возраст не лечат. Если уберут рано или поздно эту грязь, то и вони не будет. Пример с театром и испражнениями тебе не хуже моего известен 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 13 часов назад, GreenMan сказал: В бане оба? ) Тролль конский тоже? ) Такой ожидаемый срыв, два часа не унимался ) Грязно здесь ) Однобокий подход 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 25 минут назад, Дмитрий,СПБ сказал: Однобокий подход У него всегда такой. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 5 часов назад, dimр сказал: @GreenMan почему туша помоев до сих пор не в бане действительно большой вопрос, из-за всех сил старался строя вечную обиженку чтобы ему именно так ответили-иначе не доходит, время и возраст не лечат. Если уберут рано или поздно эту грязь, то и вони не будет. Пример с театром и испражнениями тебе не хуже моего известен Это дело модераторов. Двое нижеописавшихся, как видишь, тоже такие многогранные взгляды имеют ))) Пишешь "оба", видят одного. За нецензурщину банить однозначно. Второй как попугай во всех темах ) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Как всегда стрелки перевёл, белый, пушистый....главное удивлённое лицо состряпать, и сделать вид что не понимает откуда грязь в теме. 15 лет поучать всех и вся не велика заслуга..... но приятно что читаешь все темы. 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, GreenMan сказал: Это дело модераторов. Двое нижеописавшихся, как видишь, тоже такие многогранные взгляды имеют ))) Пишешь "оба", видят одного. За нецензурщину банить однозначно. Второй как попугай во всех темах ) Ген, недалекий-не понимает иначе! Я же не просто так пример с сожженой машиной привел и радостным визгом по этому поводу-ровно тоже самое и повторилось. Ты же понял почему я про "театр" сказал-там примерно также жестко и говорилось 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 @dimр Юран неугомонный Вот слова Юрана о том, что главный тренер Доменико Тодеско не соответствует уровню "Спартака": - На мой взгляд, Тедеско - не уровень "Спартака". Опыта мало, иностранец... Не может тренер работать через переводчика! "Спартак" начал оживать? Да все то же самое! Матч с "Локомотивом" вытащили футболисты. 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 15 минут назад, tanliz сказал: @dimр Юран неугомонный Вот слова Юрана о том, что главный тренер Доменико Тодеско не соответствует уровню "Спартака": - На мой взгляд, Тедеско - не уровень "Спартака". Опыта мало, иностранец... Не может тренер работать через переводчика! "Спартак" начал оживать? Да все то же самое! Матч с "Локомотивом" вытащили футболисты. Там еще Мостовой в очереди, они то смогут))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 7 минут назад, dimр сказал: Там еще Мостовой в очереди, они то смогут))) Эт да.....там всё ещё багаж Аленя в головах. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, dimр сказал: Ген, недалекий-не понимает иначе! Я же не просто так пример с сожженой машиной привел и радостным визгом по этому поводу-ровно тоже самое и повторилось. Ты же понял почему я про "театр" сказал-там примерно также жестко и говорилось Мне не только пример понятен, я и тему ту многолетнюю помню )) Как сам знаешь, такой формат общения не поддерживаю. 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 55 минут назад, GreenMan сказал: Как сам знаешь, такой формат общения не поддерживаю. Ген во-первых это тот еще провокатор (половина постов мгновенно после ответов отредактированы)-ради того чтобы послали со скандалом и пишет, во вторых написанное выше Димой -банальная констатация факта-считай и на оскорбление ни разу не тянет-что есть по-жизни то и сказано пускай и на грани, ну а в третьих я лет 10-12 назад когда его забинили здесь впрягался за него за что честный бан под старым ником тогда заработал. Не стоит оно того, просто плюнь и не ведись на это, Фарик помнится в своё время верный диагноз поставил. 55 минут назад, GreenMan сказал: Мне не только пример понятен, я и тему ту многолетнюю помню )) Тем более, в том случае с точки зрения общей совокупности человеческих качеств возможно тот ещё и лучше будет-не настолько труслив и гнил. 1 час назад, tanliz сказал: Эт да.....там всё ещё багаж Аленя в головах. При пиджак мямли еще забыл Изменено 7 ноября, 2019 пользователем dimр 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 20 минут назад, dimр сказал: пиджак мямли еще забыл За то Петров из Краснодара тут о нём вспомнил, сказав что пиджаку просто не дали работать, а он на самом деле хороший мотиватор и бог в раздевалке. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 27 минут назад, tanliz сказал: За то Петров из Краснодара тут о нём вспомнил, сказав что пиджаку просто не дали работать, а он на самом деле хороший мотиватор и бог в раздевалке. Угу, Рамзан не даст соврать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Быки фейерят пока.....второй голешник хорош 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, dimр сказал: Ген во-первых это тот еще провокатор (половина постов мгновенно после ответов отредактированы)-ради того чтобы послали со скандалом и пишет, во вторых написанное выше Димой -банальная констатация факта-считай и на оскорбление ни разу не тянет-что есть по-жизни то и сказано пускай и на грани, ну а в третьих я лет 10-12 назад когда его забинили здесь впрягался за него за что честный бан под старым ником тогда заработал. Не стоит оно того, просто плюнь и не ведись на это, Фарик помнится в своё время верный диагноз поставил. Дим, повторюсь - не поддерживаю формат общения. Но ты страницу назад посмотри, мат на мате. Пару лет назад меня неделями банили за куда более пристойные эпитеты в адрес удаленного с форума ) И все это околофутбола )) 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, GreenMan сказал: Но ты страницу назад посмотри, мат на мате. Пару лет назад меня неделями банили за куда более пристойные эпитеты в адрес удаленного с форума Я же написал выше-половина затерта тут же-написал спровоцировав нагадив и затер, типа "я-не я опа не моя". Что здесь обсуждать и как это еще назвать?-По-моему очевидно всё. Как написано-так и ответил, жестко-но по ситуации, в первом посте на этой страницы: 04.11.2019 в 21:27, Дмитрий,СПБ сказал: Тело безмозглое,извини,далее я пас,противно даже писать что-то в твой адрес. Дима вроде всё ясно пояснил. 1 час назад, tanliz сказал: Быки фейерят пока.....второй голешник хорош Вернулись в турнир-молодцы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.