dimр Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В Саранске весело Вааще красавцы. Рад за них ))) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Мда...очень неожиданно получилось в Саранске... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Антарес 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вааще красавцы. Рад за них ))) Чё.правда рад?На самом деле красавы! :appl: 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Чё.правда рад?На самом деле красавы! :appl: Канеш красавцы. К ним, к аутсайдерам без шансов на большее, проехали мегазвёзды ногомяча попинать....., настолько уверенные в своей безоговорочной победе, что сами себе и запинали.... Красавцы ибо вышли Играть, а не отбывать номер ))) 0 Цитата
greka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @dimр,я тебя уважаю! Нравятся мне красно-белые болелы процент приличных людей среди них велик. ЗЫ. Вчера наткнулся на федеральном канале на юбилейный шабаш, до сих пор мутит. 0 Цитата
FAU Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А удаление то правильное? Я смотрел какой то повтор там ничего не понятно. Вроде он что то рукой делает ,а падающий за ногу хватается. Правда запись издалека. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Что не так с удалением?-Удар соперника был, это прямая КК, без вариантов. Насколько сильно это вышло, роли не играет. У Мака частенько моцк сносит)) во время игры. Многие соперники это знают и провоцируют его умышленно. Счёт его удалениям давным давно потерян. Больше из-за недисциплинированности только у Парехи, но он уже давно занят полированием лавки. Валерон после игры в очередной раз высказался в своём стиле, о виноватых. Мог бы у того же Спалетти поучиться, тому, как лучше молчать о своих игроках.... Изменено 4 мая, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
FAU Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Какой удар то в репу? или в ногу? Я вот смотрел уже несколько повторов не могу понять.Если в репу , чего за ногу хвататься? Если в ногу не могу повтора найти. Кто в футбол играет в воскресенье в Москве с утра? Скорее может кто то желает играть? Изменено 4 мая, 2013 пользователем FAU 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Какой удар то в репу? или в ногу? Я вот смотрел уже несколько повторов не могу понять.Если в репу , чего за ногу хвататься? Удар был в район репы. Чё деф за ногу схватился-я хз. Куда успел, туда и схватился. Сначала ударили Гиди, он по привычке дал «оборотку». Если и уйдёт он в АПЛ, к чему всё идёт, всё равно ему нужно сходить к психиатру, ибо невозможно на нормальном уровне играть и реагировать на каждую провокацию. На его месте тот же Месси должен не мячи в ворота забивать, а каратистом по полю бегать))) 0 Цитата
FAU Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Куда успел, туда и схватился. Печалька, просто я по радио слышал, что "обоснованное удаление" поэтому и смотрел различные повторы. все равно прокакать даже в меньшинстве - это проблема. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 все равно прокакать даже в меньшинстве - это проблема. ИМХО проблема не в том, что в меньшинстве, а в том, что в мыслях своих, команда 3 очка ещё до игры получила. И проблема эта глобальна, ибо они могут играть с равными сильными соперниками, пусть и с разным успехом, а вот игры с заведомыми аутсайдерами или середняками, т.е. с «болотом» которому уже ничего не нужно (не светит), каждый раз превращаются в нервотрёпку, ибо никогда не знаешь какого результата ждать. Оппоненты давно научились брать все свои очки. Самый яркий пример этих проблем в головах-год первого чемпионства в ЧРе Питера-взяв 6 очков из 6 возможных, мы при этом отстали от них на 2, если не ошибаюсь очка. Т.е. если не брать очные встречи, то взяли на 8 очков меньше своего соперника, а такая расточительность непозволительна, если команда ставит перед собой серьёзные цели ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А у меня ощущение, что Карпа сливают игроки... достал их, требует чёто.. взять матч с онжи-показуха- смотрите , мы и сами с усами.. и вчерашняя печалька.. может просто кажется... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @dimр, Уф,я в шоке от тебя!Ты ли это пишешь? 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А у меня ощущение, что Карпа сливают игроки... достал их, требует чёто.. взять матч с онжи-показуха- смотрите , мы и сами с усами.. и вчерашняя печалька.. 100500% не сливают. Сливали явно Эмери, перед последней его игрой с динамой об том все в открытую говорили. То что было вчера-обыкновенная наша болезнь, клиническая, плохо излечимая. Если бы повезло, закатили бы случайного))) Не впервые таки Ты ли это пишешь? Что не так? То что есть- то и написал 0 Цитата
FAU Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 никогда не знаешь какого результата ждать Согласен. но что с ними происходит, причем не зависимо от тренера, я не понимаю. 0 Цитата
greka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ахренеть! Ерёменко не хуже Луиса засадил, мастер! Рубин - очень серьёзная команда! 0 Цитата
greka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ФУТБОЛ! Жалею тех, кто не смотрел Анжи-Рубин. 0 Цитата
greka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ахренеть! Еще раз - мне искренне жаль тех, кто этого не видел!!! 0 Цитата
greka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Репетицию финала ЛЧ никто смотреть не будет? Хотя наверное не стоит, думаю будет ватокатание. 0 Цитата
greka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Хотя, если подумать, то победа в этом противостоянии сможет стать утешением неудачника финала. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Пока играют, но не сомневаюсь в том, что игра ниразу не репетиция финала на Wembley. Матч в прямом эфире на Евроспорте 2 )) Изменено 4 мая, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 левый пендаль....судья повелся.....но.....88 минута это чудо....оно умеет забивать!!!! 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 88 минута это чудо....оно умеет забивать!!!! Неужели БухаЛов? (с) Геннадий великолепный))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.