Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда...очень неожиданно получилось в Саранске...

Изменено пользователем Антарес
Опубликовано

Чё.правда рад?На самом деле красавы! :appl: :appl: :appl:

Канеш красавцы. К ним, к аутсайдерам без шансов на большее, проехали мегазвёзды ногомяча попинать....., настолько

уверенные в своей безоговорочной победе, что сами себе и запинали.... Красавцы ибо вышли Играть, а не отбывать номер :))))

Опубликовано

@dimр,я тебя уважаю! Нравятся мне красно-белые болелы процент приличных людей среди них велик.

ЗЫ. Вчера наткнулся на федеральном канале на юбилейный шабаш, до сих пор мутит.

Опубликовано

А удаление то правильное? Я смотрел какой то повтор там ничего не понятно. Вроде он что то рукой делает ,а падающий за ногу хватается. Правда запись издалека.

Опубликовано (изменено)

Что не так с удалением?-Удар соперника был, это прямая КК, без вариантов. Насколько сильно это вышло, роли не играет.

У Мака частенько моцк сносит)) во время игры. Многие соперники это знают и провоцируют его умышленно. Счёт его удалениям давным давно потерян. Больше из-за недисциплинированности только у Парехи, но он уже давно занят полированием лавки.

Валерон после игры в очередной раз высказался в своём стиле, о виноватых. Мог бы у того же Спалетти поучиться, тому, как лучше молчать о своих игроках....

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)

Какой удар то в репу? или в ногу? Я вот смотрел уже несколько повторов не могу понять.Если в репу , чего за ногу хвататься? Если в ногу не могу повтора найти.

Кто в футбол играет в воскресенье в Москве с утра? Скорее может кто то желает играть?

Изменено пользователем FAU
Опубликовано
Какой удар то в репу? или в ногу? Я вот смотрел уже несколько повторов не могу понять.Если в репу , чего за ногу хвататься?

Удар был в район репы. Чё деф за ногу схватился-я хз. Куда успел, туда и схватился.

Сначала ударили Гиди, он по привычке дал «оборотку». Если и уйдёт он в АПЛ, к чему всё идёт, всё равно ему нужно сходить к психиатру, ибо невозможно на нормальном уровне играть и реагировать на каждую провокацию. На его месте тот же Месси должен не мячи в ворота забивать, а каратистом по полю бегать)))

Опубликовано
Куда успел, туда и схватился.

Печалька, просто я по радио слышал, что "обоснованное удаление" поэтому и смотрел различные повторы. все равно прокакать даже в меньшинстве - это проблема.

Опубликовано
все равно прокакать даже в меньшинстве - это проблема.

ИМХО проблема не в том, что в меньшинстве, а в том, что в мыслях своих, команда 3 очка ещё до игры получила. И проблема эта глобальна, ибо они могут играть с равными сильными соперниками, пусть и с разным успехом, а вот игры с заведомыми аутсайдерами или середняками, т.е. с «болотом» которому уже ничего не нужно (не светит), каждый раз превращаются в нервотрёпку, ибо никогда не знаешь какого результата ждать.

Оппоненты давно научились брать все свои очки. Самый яркий пример этих проблем в головах-год первого чемпионства в ЧРе Питера-взяв 6 очков из 6 возможных, мы при этом отстали от них на 2, если не ошибаюсь очка. Т.е. если не брать очные встречи, то взяли на 8 очков меньше своего соперника, а такая расточительность непозволительна, если команда ставит перед собой серьёзные цели :))))

Опубликовано

А у меня ощущение, что Карпа сливают игроки... достал их, требует чёто.. взять матч с онжи-показуха- смотрите , мы и сами с усами.. и вчерашняя печалька.. может просто кажется...

Опубликовано
А у меня ощущение, что Карпа сливают игроки... достал их, требует чёто.. взять матч с онжи-показуха- смотрите , мы и сами с усами.. и вчерашняя печалька..

100500% не сливают. Сливали явно Эмери, перед последней его игрой с динамой об том все в открытую говорили. То что было вчера-обыкновенная наша болезнь, клиническая, плохо излечимая. Если бы повезло, закатили бы случайного))) Не впервые таки :(

Ты ли это пишешь?

Что не так? То что есть- то и написал :)

Опубликовано
никогда не знаешь какого результата ждать

Согласен. но что с ними происходит, причем не зависимо от тренера, я не понимаю.

Опубликовано

Ахренеть! Ерёменко не хуже Луиса засадил, мастер! Рубин - очень серьёзная команда!

Опубликовано

Репетицию финала ЛЧ никто смотреть не будет? Хотя наверное не стоит, думаю будет ватокатание.

Опубликовано

Хотя, если подумать, то победа в этом противостоянии сможет стать утешением неудачника финала.

Опубликовано (изменено)

Пока играют, но не сомневаюсь в том, что игра ниразу не репетиция финала на Wembley.

Матч в прямом эфире на Евроспорте 2 :)))

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

левый пендаль....судья повелся.....но.....88 минута это чудо....оно умеет забивать!!!!

Опубликовано
88 минута это чудо....оно умеет забивать!!!!

Неужели БухаЛов? (с) Геннадий великолепный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...