tanliz Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, devako сказал: В клубе пятёрочек пополнение Надо запомнить После ЛЧ , возможно будет новый член. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 лицо Дзюбы после отмены гола и *прикол* Шатова станут мемами)) а так .. Рубин дно , даже хуже чем Бердыевский автобус... 0 Цитата
devako Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, tanliz сказал: Надо запомнить После ЛЧ , возможно будет новый член. Ну в клуб семёрок вряд ли попадем 0 Цитата
Витали Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Там такой клуб, что сидеть противопоказано. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хохлов-молодец https://www.sports.ru/football/1078450118.html есть у него и совесть, и достоинство, и будущее в футболе в отличии от тряпки https://www.sports.ru/football/1078363518.html 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, dimр сказал: Хохлов-молодец https://www.sports.ru/football/1078450118.html есть у него и совесть, и достоинство, и будущее в футболе в отличии от тряпки https://www.sports.ru/football/1078363518.html Мямля цепляется за соломинку, понимая что в случае увольнения это волчий билет......пердив в лучшем случае. Его то как раз я понимаю, а вот Арнольдыча - нет. Реструктуризировал менеджмент, а тренера держит третьесортного. До участи Динамо недалече нам. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 34 минуты назад, tanliz сказал: До участи Динамо недалече нам. Да уж. Видел это? https://www.instagram.com/p/B2wPKb5FEIn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again Мотиватор 37 уровня 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, dimр сказал: Да уж. Видел это? https://www.instagram.com/p/B2wPKb5FEIn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again Мотиватор 37 уровня Так он же болен......мля.....всё приплыли. Ещё б станцевал. Думаю Лёня всё таки в лихорадочных поисках коача сейчас.....просто это не простой выбор. Но не видеть что пиджак не в себе, он не может,думаю. Боится опять шило на мыло поменять, вот и тянет ,менжуется. Я вот вообще не могу представить кто бы подошёл этому Спартаку. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, tanliz сказал: Так он же болен......мля.....всё приплыли. Ещё б станцевал. Думаю Лёня всё таки в лихорадочных поисках коача сейчас.....просто это не простой выбор. Но не видеть что пиджак не в себе, он не может,думаю. Боится опять шило на мыло поменять, вот и тянет ,менжуется. Я вот вообще не могу представить кто бы подошёл этому Спартаку. Леня сын Арнольда ждет октябрьских игр сборной, а если там не оформим-то ноябрьских. Под мямлю год назад освободили весь штаб, т.е. нагнал пиджака-лишился и второго тренера, и тренера вратарей и т.д. это все его люди. Взять на месяц-два условного Рианчо не сложно, но на те же 1-2 месяца надо набрать людей и далеко не всем оно надо срываться с насиженного места на этот срок посреди сезона. Риомми, Хави и остальных убрали с ноября прошлого года, когда объявили мямлю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 @dimр И Стас ,по твоему, подходит для Спартака? 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 13 минут назад, tanliz сказал: @dimр И Стас ,по твоему, подходит для Спартака? У нас много вариантов?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 34 минуты назад, dimр сказал: У нас много вариантов?) Это каких ????? 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В России Бердыев, кто еще?-Кобелев что ли?-Остальные работают. Есть молодые немцы-испанцы, Гаттузо есть, Моуринио/Венгеру... никто 10-ку в год давать не будет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, dimр сказал: В России Бердыев, кто еще?-Кобелев что ли?-Остальные работают. Есть молодые немцы-испанцы, Гаттузо есть, Моуринио/Венгеру... никто 10-ку в год давать не будет Теперь Парфёнова сватают, .....мля, детский сад....завтра " Камаз " нас в кубке переедет, будут тренера Камаза сватать. К сожалению у Спартака не получается как у Краснодара......кого не поставь( даже мямлю) ,всегда играют на одном приличном уровне. Что Шалимов, что Мусаев- так себе спецы, и ничего.....с тройке быки стабильно болтаются. У Галицкого тоже проблема с креатурами тренерскими. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну как тут у вас..все по прежнему? @dimр , а твоя импортная машина- это не Кодиак случаем? Видел вроде твои следы на профильном форуме... 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 40 минут назад, Хозяин Кота Юрика сказал: Ну как тут у вас..все по прежнему? @dimр , а твоя импортная машина- это не Кодиак случаем Нет Юр. Как сам? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 35 минут назад, dimр сказал: Нет Юр. Как сам? Да потихоньку. А я уж думал мы с тобой собратья по авто) Так это не ты был на форуме Кодиака в теме про настройки ГУ? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 15 минут назад, Хозяин Кота Юрика сказал: Да потихоньку. А я уж думал мы с тобой собратья по авто) Так это не ты был на форуме Кодиака в теме про всякие прошивки мозгов? Я был, но для этого не обязательно иметь Кодиак 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, dimр сказал: Я был, но для этого не обязательно иметь Кодиак Панятна 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Хозяин Кота Юрика сказал: Панятна Личку глянь, а еще проще в ватсап отпишись. Номер знаешь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Камаз играл не хуже.....но куда им против гения пиджака. Мямля кубок будет брать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 часа назад, Хозяин Кота Юрика сказал: Ну как тут у вас..все по прежнему В клубе "Пятёрочка" пополнение )) Как жив-здоров? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 думал *забьем* Ан не ..забили 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 часов назад, iux1980 сказал: думал *забьем* Ан не ..забили Два физрука в финале 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 19 часов назад, GreenMan сказал: В клубе "Пятёрочка" пополнение )) Как жив-здоров? Да жив вроде... Ну так что, Венгера таки не ждем в Спартак? А уж так рассчитывал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.