greka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Никто ссылкой на сегодняшнюю трансляцию не поделится?
dimр Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Трансляции: sop://broker.sopcast.com:3912/134483 здесь Вася вещает))) http://www.sports.ru...78457.html#live здесь все остальные варианты. С перфомансомна Бернабеу всё в порядке ))
greka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Быстрее нужно, быстрее! Шагом этих бюргеров не возьмёшь
AlexBest Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробовал онлайн посмотреть...что-то делаю не так.С сопкой поясните,плиз.Ну если не трудно канеш.
смолли Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробовал онлайн посмотреть...что-то делаю не так.С сопкой поясните,плиз.Ну если не трудно канеш. Сегодняшнюю трансляцию трудно было найти нормальную.Лично я смотрел через браузер. А для ознакомления посмотри(прогу сопки скачать необходимо) http://www.football-...06/sopcast.html
AlexBest Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо!А насколько чуЙствительна прога к скорости инета?
смолли Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо!А насколько чуЙствительна прога к скорости инета? Врать не буду,не знаю.Но когда через модем захожу(скорость 2-3мб) зависоны бывают частенько.Попробуй смотреть через браузер.Я через сопку уже редко смотрю
dimр Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 От скорости да, зависит канеш. И видимо ещё и от "раздачи". Вчера, по той сопке, что я выкладывал, шикарно всё было. В первой их игре, были периодические срывы... Красавчик Бернабеу вчера вечером: По матчу-ну не наиграл Маудрид вчера на финал, никак. Возможно забей Озил и Роналду в первые 10 минут всё могло бы и по другому быть. Маур вчера настоящим красавцем повёл себя. Заметно что и он меняется: Видимо следующую ЛЧ он возьмёт уже не Мадриде... Ждём бундесфинала на Wembley )))
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почётный президент ФК "Терек" Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксёрского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может, у него получится в боксе?" — сказал Даудов
смолли Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 @iux1980, Не удивлен ни разу.Если бы однофамилец стрельбу на поле устроил,его тоже бы трудоустроили.Понравилось,как отработал арбитр(не помню фамилии) на мячике Спартак-Анжи.Думал,что после высказываний Кадырова о продажной судье арбитры будут помогать Анжи.Рад,что этого не произошло.А вообще в Чечне тяжело молодежным командам играть.Постоянно давление,драки.
tigr120 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Не удивлен ни разу.Если бы однофамилец стрельбу на поле устроил,его тоже бы трудоустроили. +1
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 @iux1980, Не удивлен ни разу.Если бы однофамилец стрельбу на поле устроил,его тоже бы трудоустроили.Понравилось,как отработал арбитр(не помню фамилии) на мячике Спартак-Анжи.Думал,что после высказываний Кадырова о продажной судье арбитры будут помогать Анжи.Рад,что этого не произошло.А вообще в Чечне тяжело молодежным командам играть.Постоянно давление,драки. Матч судил А.Николаев. И анжи в меньшинстве должен был бы остаться гораздо раньше за две желтые центр. защитника, но явную вторую Николаев не дал (вот как раз по политическим соображениям).
greka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всё понятно. Бавария сейчас круче Барселоны. Пора выпить за упокой бывшей лучшей команды Вселенной.
смолли Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ай молодцы баварцы!Устроили показательную трепку Барсе :appl:
смолли Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Интересно,может шмели и Баварию потрепят?Левандовски покер сделает на прощание
dimр Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Эти такие. Они могут))) Пусть и нет особых предпосылок сейчас, но Мюнхену лучше было проиграть эту игру, ибо любые победные серии рано или поздно подходят к концу. Перфоманс вчера на Камп Ноу был так себе, на троечку, не более... После игры мюнхенский болела вместе с командой на поле праздновал выход в финал: Порадовало то, что в отличии от некоторых доморощенных мегазвёзд его никто никуда не посылал, а наоборот парни из Bayern радовались вместе с ним, а Рибери войдя в его положение http://www.youtube.com/watch?v=9hIacIOxI08&feature=player_embedded отдал ему свою игровую футболку :))))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем dimр
Serega2011 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 В эйтом году походу, уже бмв не кто не остановит!
смолли Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Жаль АлексМондео пропал.Такое хорошее начинание было с тотализатором.@dimр,Может ты замутишь на оконцовку сезона?
Contour Pskov Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Марио Балотелли: «Если «Реал» сумеет выйти в финал ЛЧ, позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев» Подруга Марио Балотелли в благодарность немцам за то, что ей не дали переспать со всеми игроками "Реала", добровольно переспит со всеми игроками "Боруссии"
смолли Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Подруга Марио Балотелли в благодарность немцам за то, что ей не дали переспать со всеми игроками "Реала", добровольно переспит со всеми игроками "Боруссии" :appl: На пятом игроке Боруссия добровольно протянет руки вверх!
dimр Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Отскочила деффчёнка ничего не скажешь ))) dimр,Может ты замутишь на оконцовку сезона? Парни тема эта Алекса была. Думаю он появится и сам продолжит её ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти