greka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Никто ссылкой на сегодняшнюю трансляцию не поделится? 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Трансляции: sop://broker.sopcast.com:3912/134483 здесь Вася вещает))) http://www.sports.ru...78457.html#live здесь все остальные варианты. С перфомансомна Бернабеу всё в порядке )) 0 Цитата
greka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Быстрее нужно, быстрее! Шагом этих бюргеров не возьмёшь 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробовал онлайн посмотреть...что-то делаю не так.С сопкой поясните,плиз.Ну если не трудно канеш. 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробовал онлайн посмотреть...что-то делаю не так.С сопкой поясните,плиз.Ну если не трудно канеш. Сегодняшнюю трансляцию трудно было найти нормальную.Лично я смотрел через браузер. А для ознакомления посмотри(прогу сопки скачать необходимо) http://www.football-...06/sopcast.html 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо!А насколько чуЙствительна прога к скорости инета? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо!А насколько чуЙствительна прога к скорости инета? Врать не буду,не знаю.Но когда через модем захожу(скорость 2-3мб) зависоны бывают частенько.Попробуй смотреть через браузер.Я через сопку уже редко смотрю 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 От скорости да, зависит канеш. И видимо ещё и от "раздачи". Вчера, по той сопке, что я выкладывал, шикарно всё было. В первой их игре, были периодические срывы... Красавчик Бернабеу вчера вечером: По матчу-ну не наиграл Маудрид вчера на финал, никак. Возможно забей Озил и Роналду в первые 10 минут всё могло бы и по другому быть. Маур вчера настоящим красавцем повёл себя. Заметно что и он меняется: Видимо следующую ЛЧ он возьмёт уже не Мадриде... Ждём бундесфинала на Wembley ))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почётный президент ФК "Терек" Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксёрского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может, у него получится в боксе?" — сказал Даудов 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 @iux1980, Не удивлен ни разу.Если бы однофамилец стрельбу на поле устроил,его тоже бы трудоустроили.Понравилось,как отработал арбитр(не помню фамилии) на мячике Спартак-Анжи.Думал,что после высказываний Кадырова о продажной судье арбитры будут помогать Анжи.Рад,что этого не произошло.А вообще в Чечне тяжело молодежным командам играть.Постоянно давление,драки. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Не удивлен ни разу.Если бы однофамилец стрельбу на поле устроил,его тоже бы трудоустроили. +1 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 @iux1980, Не удивлен ни разу.Если бы однофамилец стрельбу на поле устроил,его тоже бы трудоустроили.Понравилось,как отработал арбитр(не помню фамилии) на мячике Спартак-Анжи.Думал,что после высказываний Кадырова о продажной судье арбитры будут помогать Анжи.Рад,что этого не произошло.А вообще в Чечне тяжело молодежным командам играть.Постоянно давление,драки. Матч судил А.Николаев. И анжи в меньшинстве должен был бы остаться гораздо раньше за две желтые центр. защитника, но явную вторую Николаев не дал (вот как раз по политическим соображениям). 0 Цитата
greka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всё понятно. Бавария сейчас круче Барселоны. Пора выпить за упокой бывшей лучшей команды Вселенной. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ай молодцы баварцы!Устроили показательную трепку Барсе :appl: 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Интересно,может шмели и Баварию потрепят?Левандовски покер сделает на прощание 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Эти такие. Они могут))) Пусть и нет особых предпосылок сейчас, но Мюнхену лучше было проиграть эту игру, ибо любые победные серии рано или поздно подходят к концу. Перфоманс вчера на Камп Ноу был так себе, на троечку, не более... После игры мюнхенский болела вместе с командой на поле праздновал выход в финал: Порадовало то, что в отличии от некоторых доморощенных мегазвёзд его никто никуда не посылал, а наоборот парни из Bayern радовались вместе с ним, а Рибери войдя в его положение http://www.youtube.com/watch?v=9hIacIOxI08&feature=player_embedded отдал ему свою игровую футболку :))))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 В эйтом году походу, уже бмв не кто не остановит! 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Жаль АлексМондео пропал.Такое хорошее начинание было с тотализатором.@dimр,Может ты замутишь на оконцовку сезона? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Марио Балотелли: «Если «Реал» сумеет выйти в финал ЛЧ, позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев» Подруга Марио Балотелли в благодарность немцам за то, что ей не дали переспать со всеми игроками "Реала", добровольно переспит со всеми игроками "Боруссии" 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Подруга Марио Балотелли в благодарность немцам за то, что ей не дали переспать со всеми игроками "Реала", добровольно переспит со всеми игроками "Боруссии" :appl: На пятом игроке Боруссия добровольно протянет руки вверх! 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Отскочила деффчёнка ничего не скажешь ))) dimр,Может ты замутишь на оконцовку сезона? Парни тема эта Алекса была. Думаю он появится и сам продолжит её )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.