Swoi Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опять считаем шансы?Так нечего уже считать, в ЛЕ чудом не попадёте 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну я-то не попадаю - однозначно Я имею ввиду традиционный (за несколькими, когда-то, исключениями) подсчёт шансов для российских клубов и футбола в принципе 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну хоть не так позорно, как Спартак! Без обид Ген, но по общему результату и ожиданиям помойму скорее наоборот... Вобчем печально это всё) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Без обид Ген, но по общему результату и ожиданиям помойму скорее наоборот... Вобчем печально это всё) Да какие обиды, Юра? Обижаться на команды надо и результаты игр. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Проиграли и проиграли))) Этим почти все проигрывают. Результам для меня на 99.9% был ожидаемый..) Не..не так...я ожидал что будет ещё хуже)) Надо нам ещё маленько поучиться..) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Взаимные обиды на следующей неделе начнутся! 0 Цитата
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Не, против твоих измышлений о заранее договоренных результатах. Не так силен Газпром как вам кажется. Два твоих выстрела и оба мимо. Ищите договорняки в другом месте. Круто! Я теперь буду измышлять о предполагаемых победах зенита, а он пусть проигрывает, опровергая мои слова. Меня это очень даже устраивает. А лет через 10, может заслужат моё уважение, и буду за них болеть. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Взаимные обиды на следующей неделе начнутся! Что будет через неделю ? Матч века? Но сначала 26 ноября Результам для меня на 99.9% был ожидаемый..) Не..не так...я ожидал что будет ещё хуже)) Надо нам ещё маленько поучиться..) "маленько поучиться..)" это ты сильно сказал Изменено 22 ноября, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Результам для меня на 99.9% был ожидаемый..) Не..не так...я ожидал что будет ещё хуже)) Надо нам ещё маленько поучиться..) Да, блин, НЕмаленько...... Мля. Почему начали играть только во втором тайме? И это учитывая то, что у Малаги 6 человек основы не играло. ппц..... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вобчем печально это всё) вот собственно и показатель нашего футбола. если уж клубы, с легионерами играют хреново, то сборной вообще играть не зачем. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) вот собственно и показатель нашего футбола. если уж клубы, с легионерами играют хреново, то сборной вообще играть не зачем. Надо от чемпионата мира 2018 отказаться Бабло сэкономим Изменено 22 ноября, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Надо от чемпионата мира 2018 отказаться Бабло сэкономим так оно уже поделино, - бабло кто же тебе его обратно вернет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 так оно уже поделино, - бабло кто же тебе его обратно вернет Мне точно не вернут У меня и так его нэма 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще интересно, есть ли данные про наши топ клубы, убыточные ли они или самоокупаемые. ТАк как везде пишут что зритель на матчи не ходит, стадионы полупустые, за исключением игр пары клубов (не важно каких). Да и ходят в основном на европейские клубы посмотреть, так где то попадалась инфа, что на Спартак -Мордовия ( ) пришло 6 тыс. болельщиков, а на Спартак -Барселона - 60 тыс. 0 Цитата
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @AlexMondeo, ты серьёзно? Все наши клубы убыточны. ЦСКА ближе других к самоокупаемости за счёт выгодной трансферной политики 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зениту засчитали технарь, москвичи могут начинать радоваться. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще интересно, есть ли данные про наши топ клубы, убыточные ли они или самоокупаемые Зелёный где-то писал, что Зенит 200 млн. ойро заработал, или за сезон, или за 2. Чего-либо подтверждающео, от него, по этим цифрам не было )) Федун и Гинер говорят о самокоупаемости, или прибыли минимальной в масштабах бюджетов команд. Видимо это 3 действительно профицитные команды в росгосужасе)) Сенсация на КДК) не произошла: технарь, штраф 1 млн. и 2 игры без зрителей петарде))) динаме штраф 500- за всё про всё)) и игра без зрителей) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ждем новых петард на стадионах! 0 Цитата
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я хоть и не москвич, но тоже порадуюсь торжеству здравого смысла 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зениту засчитали технарь, москвичи могут начинать радоваться. Насчёт технаря - повторюсь, не знаю стоило ли... А игры без зрителей - верное решение. Хреново только, что в поведении быдла это ничего не изменит... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сенсация на КДК) не произошла: технарь, штраф 1 млн. и 2 игры без зрителей петарде))) динаме штраф 500- за всё про всё)) и игра без зрителей) Посмотрим как Митрофанов сдерживает слово 0 Цитата
greka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зелёный где-то писал, что Зенит 200 млн. ойро заработал Именно заработал? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зелёный где-то писал, что Зенит 200 млн. ойро заработал, или за сезон, или за 2. Чего-либо подтверждающео, от него, по этим цифрам не было )) Мне надо было финотчет предоставить? Не нашел второй раз ссылку. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Посмотрим как Митрофанов сдерживает слово Жду сообщения от его пресс-службы о.... Именно заработал? Спроси у него))) Ждем новых петард на стадионах! Лично сам проносил или кидался? Мне надо было финотчет предоставить? Не нашел второй раз ссылку. Т.е. веришь? По сабжу если жгут так, что это безопасно для окружающих, я не против перфоманса. Если так, как в случае с Дидой, Шуниным, КР с технарём и КР про который "умолчали", ОИ ЧЕ Италия-Сербия...., то технарь и игры без зрителей видимо самая правильная мера. Всё в равной степени и к Спартаку относится, но унас поблажка)) есть-от фанатки на В до поля фиг что долетит))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.