ksa_28 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хде АлексМОндео, кста???? +1 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 +2.... Написал ему через Контакт недели полторы тому назад, ни ответа ни привета...... Юрий Жирков: «На Магомеда уже откликаюсь» http://www.sports.ru/football/148540298.html :lol: :lol: 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спартак 1-0 Анжи после первого тайма.Если бы не знал названия команд,подумал бы,что играют в лучшем случае клубы из первого дивизиона.Такого сумбурного мячика давно не видел.Может конечно полуфиналы ЛЧ отпечаток наложили,но если и так,то небольшой 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 С победой братцы !!! до 2 не дотянемся, но за 3 есть шанс, шансище! За Саню вообще волнуюсь 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 3 очка не пахнут. Сыграли рационально и без напряга их получили. Сыграли красиво в Дерби, и досталось только одно.... Сегодня, где то в районе комментаторской в Луже, во время перерыва в игре ФКСМа.... Карп на связи ))) Поразал ЭтоОев своей грубостью и хамством, а также Виллиан, сделаший всё, для разрыва крестов у Эминике.... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Написал ему через Контакт недели полторы тому назад, ни ответа ни привета...... По европе путешествует.. Обещал к концу месяца вернуться.. 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 По европе путешествует.. Обещал к концу месяца вернуться.. Ок. На Emirates сегодня перед игрой Арсенал-МЮ, Арсенал Манчестеру чемпионский коридор организовал, чевствовав 20-кратного победителя АПЛ. Респект Арсену за идею! :appl: :appl: 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Игроки "Зенита" Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьёзные травмы в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью". Об этом рассказал врач питерской команды. "Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!" — цитирует доктора клуба с берегов Невы "Советский спорт". Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 2:2. Анюков был заменён ещё в первом тайме, а Быстров вынужден был играть с травмой, так как гости к тому времени исчерпали лимит замен. жестоко мать его......... спасибо Рубину 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 На матче молодёжных команд "Терека" и "Амкара" боковой арбитр избил игрока 28 апреля 2013 года, воскресенье. 16:56 На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке М. Кадыров избил игрока пермской команды Илью Кричмара. Эпизод произошёл в конце игры. Судья бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. "Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьёт за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", — рассказал в интервью "Советскому спорту" делегат матча. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мда..кони и правда сливают потихоньку..... А что там за баннер на Спартак- Анжи был? 0 Цитата
greka Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Цска сыграл с сильными клубами, результат ожидаем. Теперь играть со слабыми командами, чемпиона определит лотерея. 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А что там за баннер на Спартак- Анжи был? Какой именно? Про Карасёва? даже и сказать нечего... Всё идёт по плану )))) Марио Балотелли: «Если «Реал» сумеет выйти в финал ЛЧ, позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев» http://www.sports.ru.../148605461.html Фриска)) у него ничё так себе, не удивлюсь если из Маудрида о ней кто-нить и спросит)))))) А вдруг?))) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какой именно? Про Карасёва? Я даж не знаю...по радио слышал про какой-то мега оскорбительный баннер, что по этому поводу разборки начались. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я даж не знаю...по радио слышал про какой-то мега оскорбительный баннер, что по этому поводу разборки начались. Видимо этот А у нас походу прошлогодняя ситуация повторяется((( 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще чуть чуть и столик буду заказывать на празднование чемпионства Зенита 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас походу прошлогодняя ситуация повторяется((( Дайте слуцкеру поработать :!: На матче молодёжных команд "Терека" и "Амкара" боковой арбитр избил игрока 28 апреля 2013 года, воскресенье. 16:56 На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке М. Кадыров избил игрока пермской команды Илью Кричмара. Эпизод произошёл в конце игры. Судья бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. "Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьёт за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", — рассказал в интервью "Советскому спорту" делегат матча. http://www.youtube.com/watch?v=NxgQ-IHQfPE&feature=player_embedded 0 Цитата
greka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас походу прошлогодняя ситуация повторяется(( Да нормально всё у вас! То, что побеждать своих прямых конкурентов цска неспособен - всем известный факт, но вам с ними больше не играть, так что будет Леонид чемпионом! Ну будет чемпионство с привкусом, гомнеца, зато чемпионство! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 @dimр, науя чувырло в белом то прыгнул? идиот боковой нашел на кого лезть....нет что б от игрока основы отхватить 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какой именно? Про Карасёва? Наверно 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) На сей раз наказание вынесли быстро – в первый же после инцидента рабочий день. На отстранении местного судьи от работы настаивал делегат матча, и сегодня президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов сообщил, что Муса Кадыров пожизненно отстранён от работы арбитра. "Дело в том, что Кадыров — судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде. Виновен, но его можно понять. Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал", — рассказал Ибрагимов. Эсхаджиев: никакого избиения не было 28 апреля 2013 года, воскресенье. 20:12 Директор детской футбольной школы Чечни Шудин Эсхаджиев заявил, что после матча молодёжных команд "Терека" и "Амкара" произошла потасовка между арбитром Мусой Кадыровым и защитником пермяков Ильёй Кричмарой, но избиения игрока при этом не было. "Это был рабочий момент. Футболист оскорбил судью, и после этого арбитр матча Муса Кадыров подбежал к футболисту и оттолкнул его. Началась потасовка, которая длилась буквально несколько секунд. Но их сразу разняли. Никакого избиения не было", — заявил Эсхаджиев, отметив, что, по предварительной информации, игрок оскорбил судью, непристойно выразившись в его адрес. Представитель федерации футбола Чечни также пояснил, что Муса Кадыров является однофамильцем главы Чеченской Республики, но не имеет с ним никаких родственных связей. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем iux1980 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 науя чувырло в белом то прыгнул? идиот Думаю именно потому, что чувырло, не иначе.... боковой нашел на кого лезть....нет что б от игрока основы отхватить Судьишко выставило себя полным идиотом. Не сомневаюсь в том, что ему и в правду что-то сказали, но вопрос в таком случае не кулаками решается, а другими, цивилизованными методами, карточками, штрафами, наказаниями и т.д.... Имел бы один из 2-х мозги-ничего такого не было бы. Наверно Думаю Валерон лично, после своей дисквалификации, виражу текст баннера про Карася))) надиктовывал )))))) Аааааааааа, сОбак такой сОбак))) Валерий Газзаев: «Если стадион 90 минут скандирует про судью, что он другой ориентации – не могут же все болельщики ошибаться» http://www.sports.ru/football/148623989.html :lol: :lol: 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 такое ему могут и припомнить ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.