dimр Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 +2.... Написал ему через Контакт недели полторы тому назад, ни ответа ни привета...... Юрий Жирков: «На Магомеда уже откликаюсь» http://www.sports.ru/football/148540298.html :lol: :lol:
смолли Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спартак 1-0 Анжи после первого тайма.Если бы не знал названия команд,подумал бы,что играют в лучшем случае клубы из первого дивизиона.Такого сумбурного мячика давно не видел.Может конечно полуфиналы ЛЧ отпечаток наложили,но если и так,то небольшой
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 С победой братцы !!! до 2 не дотянемся, но за 3 есть шанс, шансище! За Саню вообще волнуюсь
dimр Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 3 очка не пахнут. Сыграли рационально и без напряга их получили. Сыграли красиво в Дерби, и досталось только одно.... Сегодня, где то в районе комментаторской в Луже, во время перерыва в игре ФКСМа.... Карп на связи ))) Поразал ЭтоОев своей грубостью и хамством, а также Виллиан, сделаший всё, для разрыва крестов у Эминике.... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем dimр
Станислав_84 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Написал ему через Контакт недели полторы тому назад, ни ответа ни привета...... По европе путешествует.. Обещал к концу месяца вернуться..
dimр Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 По европе путешествует.. Обещал к концу месяца вернуться.. Ок. На Emirates сегодня перед игрой Арсенал-МЮ, Арсенал Манчестеру чемпионский коридор организовал, чевствовав 20-кратного победителя АПЛ. Респект Арсену за идею! :appl: :appl:
iux1980 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Игроки "Зенита" Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьёзные травмы в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью". Об этом рассказал врач питерской команды. "Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!" — цитирует доктора клуба с берегов Невы "Советский спорт". Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 2:2. Анюков был заменён ещё в первом тайме, а Быстров вынужден был играть с травмой, так как гости к тому времени исчерпали лимит замен. жестоко мать его......... спасибо Рубину
iux1980 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 На матче молодёжных команд "Терека" и "Амкара" боковой арбитр избил игрока 28 апреля 2013 года, воскресенье. 16:56 На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке М. Кадыров избил игрока пермской команды Илью Кричмара. Эпизод произошёл в конце игры. Судья бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. "Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьёт за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", — рассказал в интервью "Советскому спорту" делегат матча.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мда..кони и правда сливают потихоньку..... А что там за баннер на Спартак- Анжи был?
greka Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Цска сыграл с сильными клубами, результат ожидаем. Теперь играть со слабыми командами, чемпиона определит лотерея.
dimр Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А что там за баннер на Спартак- Анжи был? Какой именно? Про Карасёва? даже и сказать нечего... Всё идёт по плану )))) Марио Балотелли: «Если «Реал» сумеет выйти в финал ЛЧ, позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев» http://www.sports.ru.../148605461.html Фриска)) у него ничё так себе, не удивлюсь если из Маудрида о ней кто-нить и спросит)))))) А вдруг?)))
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какой именно? Про Карасёва? Я даж не знаю...по радио слышал про какой-то мега оскорбительный баннер, что по этому поводу разборки начались.
смолли Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я даж не знаю...по радио слышал про какой-то мега оскорбительный баннер, что по этому поводу разборки начались. Видимо этот А у нас походу прошлогодняя ситуация повторяется(((
ksa_28 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще чуть чуть и столик буду заказывать на празднование чемпионства Зенита
dimр Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас походу прошлогодняя ситуация повторяется((( Дайте слуцкеру поработать :!: На матче молодёжных команд "Терека" и "Амкара" боковой арбитр избил игрока 28 апреля 2013 года, воскресенье. 16:56 На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке М. Кадыров избил игрока пермской команды Илью Кричмара. Эпизод произошёл в конце игры. Судья бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. "Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьёт за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", — рассказал в интервью "Советскому спорту" делегат матча. http://www.youtube.com/watch?v=NxgQ-IHQfPE&feature=player_embedded
greka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас походу прошлогодняя ситуация повторяется(( Да нормально всё у вас! То, что побеждать своих прямых конкурентов цска неспособен - всем известный факт, но вам с ними больше не играть, так что будет Леонид чемпионом! Ну будет чемпионство с привкусом, гомнеца, зато чемпионство!
iux1980 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 @dimр, науя чувырло в белом то прыгнул? идиот боковой нашел на кого лезть....нет что б от игрока основы отхватить
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какой именно? Про Карасёва? Наверно
iux1980 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) На сей раз наказание вынесли быстро – в первый же после инцидента рабочий день. На отстранении местного судьи от работы настаивал делегат матча, и сегодня президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов сообщил, что Муса Кадыров пожизненно отстранён от работы арбитра. "Дело в том, что Кадыров — судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде. Виновен, но его можно понять. Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал", — рассказал Ибрагимов. Эсхаджиев: никакого избиения не было 28 апреля 2013 года, воскресенье. 20:12 Директор детской футбольной школы Чечни Шудин Эсхаджиев заявил, что после матча молодёжных команд "Терека" и "Амкара" произошла потасовка между арбитром Мусой Кадыровым и защитником пермяков Ильёй Кричмарой, но избиения игрока при этом не было. "Это был рабочий момент. Футболист оскорбил судью, и после этого арбитр матча Муса Кадыров подбежал к футболисту и оттолкнул его. Началась потасовка, которая длилась буквально несколько секунд. Но их сразу разняли. Никакого избиения не было", — заявил Эсхаджиев, отметив, что, по предварительной информации, игрок оскорбил судью, непристойно выразившись в его адрес. Представитель федерации футбола Чечни также пояснил, что Муса Кадыров является однофамильцем главы Чеченской Республики, но не имеет с ним никаких родственных связей. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем iux1980
dimр Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 науя чувырло в белом то прыгнул? идиот Думаю именно потому, что чувырло, не иначе.... боковой нашел на кого лезть....нет что б от игрока основы отхватить Судьишко выставило себя полным идиотом. Не сомневаюсь в том, что ему и в правду что-то сказали, но вопрос в таком случае не кулаками решается, а другими, цивилизованными методами, карточками, штрафами, наказаниями и т.д.... Имел бы один из 2-х мозги-ничего такого не было бы. Наверно Думаю Валерон лично, после своей дисквалификации, виражу текст баннера про Карася))) надиктовывал )))))) Аааааааааа, сОбак такой сОбак))) Валерий Газзаев: «Если стадион 90 минут скандирует про судью, что он другой ориентации – не могут же все болельщики ошибаться» http://www.sports.ru/football/148623989.html :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти