dimр Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не гол, а чудо!!! Не только гол чудесный, а ещё и пас Руни на 40 с лишним метров. удачно легший на ногу мяч ( аля гол Широкова в ворота Спартака) Да ладно! Скинь видео с таким голом. Если и забил Твиттер так же, то случайно, "йопта" (с) Твиттер)))) ну а Гуардиола дурачок, канеш..... куда ж ему до наших мегаэкспертов... Если ты о том, что он будет коучем Мюнхена, то говорилось про то, что он выбрал наиболее безопасный для себя вариант в топовом чемпе, с наименьшей конкуренцией за лидерство в таблице. 1, 5 таких команды в бундеслиге, в отличии от 5-6 в АПЛ. Это никак не означает того, что Бавария слабая команда. Я ещё до 1/4 писал что они 1 из 3 команд, реально претендующих на чашку ЛЧ в этом сезоне )) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 удачно легший на ногу мяч ( аля гол Широкова в ворота Спартака) Ага, хня какая. Мяч удачно лёг, ветер в ту сторону подул, звёзды удачно расположились, рак на горе свистнул. А Ван Перси просто рядом пробегал и случайно ногу подставил... Мне так всегда это так нравится. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Видимо эльклассико на Уэмбли не состоится. Справедливости ради, Бавария была гораздо лучше. ИМХО, ситуация на КампНоу с Баварией как с Миланом не повторится, т.к. Юпп Хайнкес это не Аллегри со Спалетти. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ИМХО, ситуация на КампНоу с Баварией как с Миланом не повторится, т.к. Юпп Хайнкес это не Аллегри со Спалетти. И даже не из-за этого. Барса ушла с поля полностью разбитой и деморализованной. Не факт, что они смогут просто выиграть теперь даже с минимальным счетом. Я не понимаю, почему через 20-30мин не заменили Месси на того же Вилью. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не понимаю, почему через 20-30мин не заменили Месси на того же Вилью. Давид Вилья тоже не в особой форме, он ещё зимой хотел из Барсы уйти. 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Задорные парни из БАТЭ вчера вчером наверняка оценили на сколько они были круты в этой ЛЧ))))) )) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за укус Ивановича http://www.sovsport....ext-item/604186 Ну а это "друг" Суареса http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i5TqjICYF00 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за укус Ивановича Чего то подобного все и ждали..... Карпу тоже сегодня 3 игры фитнеса устроили за беседу с судьёй о "смысде жизни" )))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Карпу тоже сегодня 3 игры фитнеса устроили за беседу с судьёй ни фигасе.. как думаешь со з........ сыграем без него? я на ничью поставил, а терь и не знаю 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Чего то подобного все и ждали..... Карпу тоже сегодня 3 игры фитнеса устроили за беседу с судьёй о "смысде жизни" )))) Так а ещё и Диканю же вроде обещали навалять за то же самое? 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ни фигасе.. как думаешь со з........ сыграем без него? я на ничью поставил, а терь и не знаю Ничья с онши-сродни поражению. Если ещё чего-то хотим-нужно выигрывать 5 оставшихся игр. Онши после нас с камнями играют, потому если берём 3 очка, есть вероятность через тур быть с ними почти вровень. Последние 4 игры у нас с 9, 14, 15 и 16 командами. Упираться из них могут только КС, остальным уже ничего не светит. Так а ещё и Диканю же вроде обещали навалять за то же самое? Ему ЖК дали за то, что мячом в бузакку))) швырнул. Больше не за что 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да после просмотра таких матчей на наших даже повторы смотреть не хочется )) от Барсы не ожидал такой игры их гандбольна-футбольная тактика мелкого дыр дыра в пас провалилась ,сегодня 2-я серия ... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ничья с онши-сродни поражению Так то так, но без Юры,Бокети, терь и Карпа -чую разруха будет, а ещё и на отходняке . С другой стороны может со зла и порвут 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бокети У него пока вроде не перебор карточек. Должен играть, так на ВВ сказали))))) Эм поправился-это плюс. может со зла и порвут Ты же знаешь, тут только 2 варианта ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что, трансляция только на НТВ+ сегодня? 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что, трансляция только на НТВ+ сегодня? Можно и по сопке посмотреть sop://broker.sopcast.com:3912/141976 ) 0 Цитата
altr Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Левандовски уже на 8-й минуте "огорчил" Реал... 0 Цитата
altr Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот и "ответка" в раздевалку... 0 Цитата
altr Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну это уже совсем... 4-1 и 20 минут играть еще. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) дааа бундес финал....не припомню такого Агент Хайнкеса: "Бавария" подписала Левандовски 24 апреля 2013 года, среда. 23:20 Энрике Рейес, агент главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса, сообщил, что в следующем сезоне нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски будет выступать за мюнхенский клуб. вот как делают покер в ворота Реала )))))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем iux1980 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ему ЖК дали за то, что мячом в бузакку))) швырнул. Больше не за что А, да? Просто где-то читал, что они с Карпиным вдвоём прессовали арбитра, и за это их двоих собирались вжик-вжик... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хм... Я сначала подумал, что мне показалось... Ан нет. Смотрим на баннер в правом нижнем углу... Эт чо? 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Смотрим на баннер в правом нижнем углу... Эт чо? Это всё происки)))) тсссс......)))) Вчера, в районе 10-40 по среднеевропейскому, где-то, где раньше стадио называли Westfalenstadion: Если в итоге получится немецкий финал, думаю что зрелище будет не менее потрясающим, чем могло бы быть классико, ибо искры на Wambley две команды на Б иссекут не хуже тех, что в классико регулярно бывают. Ни одни ни вторые от обороны при этом играть не будут. Если такое случится буду за Дортмунд болеть, если нет, то разумеется за Маудринио ))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я даж не знаю за кого... Все нравяццо. Если немецкий финал - за Баварию. А ставки будут у нас на это действо??? Хде АлексМОндео, кста???? Не только гол чудесный, а ещё и пас Руни на 40 с лишним метров. Дык под словом "гол" имею ввиду всю комбинацию есс-на.... Если ты о том, что он будет коучем Мюнхена Да ты мну не понял. Я тут не про тя, есичо.... Могу пояснить, но в личке, а то начнецо ща... ))) Роббен бегал как наскипидаренный. Остальные тоже рвали и метали. Молодцы, чего тут сказать. +100500. Роббен вааще ппц. Барсе просто не дали в свой футбол комбинационный играть с 1000 пасов. Они не успевали бегать туда-сюда..... Мне напомнило первые матчи наших в хоккее на знаменитой "серии" в Канаде. Когда наша тоже весьма комбинационная игра наткнулась на чёткую тактику - вброс в зону-удар-гол. Ну, наши справились поитогу, но сначала тоже весьма бледный вид имели... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.