iux1980 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 16 часов назад, tanliz сказал: Наслаждайся обычный урок в любой латино-американской школе )) их же обучают))) 0 Цитата
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, dimр сказал: Эту девАчку падераса китаезам что-ли впарили?-Молодцы китаёзы))) Опять дурочку включаешь 47 минут назад, dimр сказал: я что-то упустил или ты вот так просто прошел мимо вашей крупнейшей во вселенной победы на кубке газпрутиви? Ну тут мы вашим гигантам футбола и в подметки не годимся. Такие кубки это ваша мечта. Изменено 30 января, 2019 пользователем devako 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 31 минуту назад, devako сказал: Опять дурочку включаешь Ты бы по себе не судил об окружающих Расскажи есть что по делу я не в теме, не слежу кому чего и как впарили 32 минуты назад, devako сказал: Такие кубки это ваша мечта. Купленные кубки не наш стиль, не приписывай лишнего)) 0 Цитата
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, dimр сказал: Расскажи есть что по делу я не в теме, не слежу кому чего и как впарили https://www.sports.ru/football/1070925981.html 9 минут назад, dimр сказал: Купленные кубки не наш стиль, не приписывай лишнего)) Я что-то писал про купленные кубки? 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 36 минут назад, devako сказал: https://www.sports.ru/football/1070925981.html Ну продали и продали. Те шейхи как китаёзы им и не такое впаривали. Уфа вон тоже кого-то купила-продала, за всеми "оренбургами" что ли следить? 36 минут назад, devako сказал: Я что-то писал про купленные кубки? Ну если есть что написать по существу-напиши. Что истеришь-то? 1 час назад, iux1980 сказал: поставте рядом с копа..четатам и гордитесь )) Завидуй молча Изменено 30 января, 2019 пользователем dimр 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 10 часов назад, devako сказал: Наслаждаемся суммой на счёте, это не продажа топ игрока за 21 млн. в Севилью. Я без иронии сказал, что хорошо продали. К чему про Севилью сарказм?? Любые трансферы в "арабские" команды надо делить на два. А деньги на счету..... эт да .... только к болелам они каким боком? 0 Цитата
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 34 минуты назад, dimр сказал: Ну если есть что написать по существу-напиши. Что истеришь-то? Если есть, что написать про купленные кубки, то напиши. Чёё истеришь? 0 Цитата
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 23 минуты назад, tanliz сказал: Я без иронии сказал Мы увидели иронию в слове "нытик", симулянт и грубиян он да. 30 минут назад, tanliz сказал: К чему про Севилью сарказм?? Просто сравнение... 30 минут назад, tanliz сказал: Любые трансферы в "арабские" команды надо делить на два. Почему только на 2, дели сразу на 5. 31 минуту назад, tanliz сказал: только к болелам они каким боком Ни каким, но может клуб на эти деньги приобретет что-то нужное. 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, devako сказал: Чёё истеришь? Я же тебе уже сказал выше-по себе об окружающих не судят)) Заканчивай уже с этим, переживаю за тебе 9 минут назад, devako сказал: Если есть, что написать про купленные кубки, то напиши Ты меня уже в своих цитатах цитируешь? Сам все знаешь про "большого друга" из немчурии, зачем мне это расписывать?))) 0 Цитата
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, dimр сказал: переживаю за тебе Ты лучше за себя переживай, а то лопнешь... 2 минуты назад, dimр сказал: Сам все знаешь про "большого друга" из немчурии, Это кто такой? Познакомь. Изменено 30 января, 2019 пользователем devako 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, devako сказал: Ты лучше за себя переживай, а то лопнешь... Куда уж мне) 1 час назад, devako сказал: Это кто такой? Познакомь. Дядька такой есть-Шредер, погугли на досуге 0 Цитата
Витали Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 местный полудурок под совсем уж идиота косит, клиника 0 Цитата
Витали Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 12 часов назад, devako сказал: Мы увидели иронию в слове "нытик", симулянт и грубиян он да. Просто сравнение... Почему только на 2, дели сразу на 5. Ни каким, но может клуб на эти деньги приобретет что-то нужное. даже у детей на сайте таких конченных поискать, а тут великовозрастная свинья истерит у ПСЖ большие проблемы с этой позицией, Вератти травмирован, играть вообще некому из глубины, им в идеале еще один игрок нужен. Просто у них ситуация сложнее, чем в Челси, они бы меньше заплатили бы на 5-7 млн Изменено 30 января, 2019 пользователем Витали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ну весна грядёт..... шиза крепчает. Теперь день открытых дверей будет почаще. 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 @tanliz ну а чего обращать внимание на это?-Один то адекватный вполне, просто эмоциональный слишком от того и истерит периодически-явный признак этот смайл в постах. Классика жанра-"Челюсти"-подлец, повелитель воробьев-молодец Со второй все намного хуже, но объяснимо-просто унитаз вместо того самого места и основное жизненное кредо-прийти и устроить ср@ч там-куда пришел, чтобы затем строить обиженку и верещать про так как ее убогую ни за что обидели, унизили, оскорбили. Стиль разумеется глупый, примитивный-это просто iq такой вот и всё. Ничего с этим не поделать, тем более и весна не за горами(( Проще пройти мимо этого помойного ведра чтобы не испачкаться, ибо загажено все вокруг. 0 Цитата
devako Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Глухой немого не поймет, занимайтесь междусобойчиком - у вас это хорошо получается. 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 48 минут назад, devako сказал: Глухой немого не поймет, занимайтесь междусобойчиком - у вас это хорошо получается. Вот ты реально странный-назвали по своей сути гнилого футболера "девочкой", "нытиком"-ты считаешь это обидным говоря про иронию-Тут на 99% ирония, стеб и прочее)) Что нам сделать если он такой если ты сам это и признаешь? Мы вон восьмого номера "резиновым" зовем что также соответствует истине-тебя это не трогает, в чем проблема-то? 0 Цитата
Витали Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Как развидеть этот поток дерьма?(( 0 Цитата
Витали Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Вилами Барриос за 15 + 2 бонусами по ходу едет к нам. Мевля уехал на медосмотр в Эмполи, еще и Риони могут в Боку спихнуть, Акунья за 16 на низком старте, вот что Рибалта животворящий делает, расчищая дерьмо, еще бы риэлтора уволить. Оздоева и Крана спихнуть еще надо. Изменено 31 января, 2019 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 местные полудурки за весну заговорили)), видимо за десятки лет один родственник в одном доме живущий уже до чертиков надоел знали б где я нахожусь и сколько и с кем (( 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, смолли сказал: А вы тут не скучаете Термин "нытик" теперь у нас табу, ты в курсе? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, dimр сказал: Термин "нытик" Это крест Питера, начиная с Чаушеску, тьфу блин, Луческу, от того так болезненно воспринимается. Оскорблённые все такие прям.....пусть дальше ноют. 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30 минут назад, tanliz сказал: Это крест Питера, начиная с Чаушеску, тьфу блин, Луческу, от того так болезненно воспринимается. Оскорблённые все такие прям.....пусть дальше ноют. До цыгана там Боамж про лимит ныл и большиство болел кабинетных по-жизни ноют про ГВК 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, dimр сказал: Термин "нытик" теперь у нас табу, ты в курсе? Сразу в бан и пожизненный цик с гвоздями) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.