iux1980 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 16 часов назад, tanliz сказал: Наслаждайся обычный урок в любой латино-американской школе )) их же обучают)))
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, dimр сказал: Эту девАчку падераса китаезам что-ли впарили?-Молодцы китаёзы))) Опять дурочку включаешь 47 минут назад, dimр сказал: я что-то упустил или ты вот так просто прошел мимо вашей крупнейшей во вселенной победы на кубке газпрутиви? Ну тут мы вашим гигантам футбола и в подметки не годимся. Такие кубки это ваша мечта. Изменено 30 января, 2019 пользователем devako
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 31 минуту назад, devako сказал: Опять дурочку включаешь Ты бы по себе не судил об окружающих Расскажи есть что по делу я не в теме, не слежу кому чего и как впарили 32 минуты назад, devako сказал: Такие кубки это ваша мечта. Купленные кубки не наш стиль, не приписывай лишнего))
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, dimр сказал: Расскажи есть что по делу я не в теме, не слежу кому чего и как впарили https://www.sports.ru/football/1070925981.html 9 минут назад, dimр сказал: Купленные кубки не наш стиль, не приписывай лишнего)) Я что-то писал про купленные кубки?
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 36 минут назад, devako сказал: https://www.sports.ru/football/1070925981.html Ну продали и продали. Те шейхи как китаёзы им и не такое впаривали. Уфа вон тоже кого-то купила-продала, за всеми "оренбургами" что ли следить? 36 минут назад, devako сказал: Я что-то писал про купленные кубки? Ну если есть что написать по существу-напиши. Что истеришь-то? 1 час назад, iux1980 сказал: поставте рядом с копа..четатам и гордитесь )) Завидуй молча Изменено 30 января, 2019 пользователем dimр
tanliz Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 10 часов назад, devako сказал: Наслаждаемся суммой на счёте, это не продажа топ игрока за 21 млн. в Севилью. Я без иронии сказал, что хорошо продали. К чему про Севилью сарказм?? Любые трансферы в "арабские" команды надо делить на два. А деньги на счету..... эт да .... только к болелам они каким боком?
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 34 минуты назад, dimр сказал: Ну если есть что написать по существу-напиши. Что истеришь-то? Если есть, что написать про купленные кубки, то напиши. Чёё истеришь?
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 23 минуты назад, tanliz сказал: Я без иронии сказал Мы увидели иронию в слове "нытик", симулянт и грубиян он да. 30 минут назад, tanliz сказал: К чему про Севилью сарказм?? Просто сравнение... 30 минут назад, tanliz сказал: Любые трансферы в "арабские" команды надо делить на два. Почему только на 2, дели сразу на 5. 31 минуту назад, tanliz сказал: только к болелам они каким боком Ни каким, но может клуб на эти деньги приобретет что-то нужное.
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, devako сказал: Чёё истеришь? Я же тебе уже сказал выше-по себе об окружающих не судят)) Заканчивай уже с этим, переживаю за тебе 9 минут назад, devako сказал: Если есть, что написать про купленные кубки, то напиши Ты меня уже в своих цитатах цитируешь? Сам все знаешь про "большого друга" из немчурии, зачем мне это расписывать?)))
devako Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, dimр сказал: переживаю за тебе Ты лучше за себя переживай, а то лопнешь... 2 минуты назад, dimр сказал: Сам все знаешь про "большого друга" из немчурии, Это кто такой? Познакомь. Изменено 30 января, 2019 пользователем devako
dimр Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, devako сказал: Ты лучше за себя переживай, а то лопнешь... Куда уж мне) 1 час назад, devako сказал: Это кто такой? Познакомь. Дядька такой есть-Шредер, погугли на досуге
Витали Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 местный полудурок под совсем уж идиота косит, клиника
Витали Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 12 часов назад, devako сказал: Мы увидели иронию в слове "нытик", симулянт и грубиян он да. Просто сравнение... Почему только на 2, дели сразу на 5. Ни каким, но может клуб на эти деньги приобретет что-то нужное. даже у детей на сайте таких конченных поискать, а тут великовозрастная свинья истерит у ПСЖ большие проблемы с этой позицией, Вератти травмирован, играть вообще некому из глубины, им в идеале еще один игрок нужен. Просто у них ситуация сложнее, чем в Челси, они бы меньше заплатили бы на 5-7 млн Изменено 30 января, 2019 пользователем Витали
tanliz Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ну весна грядёт..... шиза крепчает. Теперь день открытых дверей будет почаще.
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 @tanliz ну а чего обращать внимание на это?-Один то адекватный вполне, просто эмоциональный слишком от того и истерит периодически-явный признак этот смайл в постах. Классика жанра-"Челюсти"-подлец, повелитель воробьев-молодец Со второй все намного хуже, но объяснимо-просто унитаз вместо того самого места и основное жизненное кредо-прийти и устроить ср@ч там-куда пришел, чтобы затем строить обиженку и верещать про так как ее убогую ни за что обидели, унизили, оскорбили. Стиль разумеется глупый, примитивный-это просто iq такой вот и всё. Ничего с этим не поделать, тем более и весна не за горами(( Проще пройти мимо этого помойного ведра чтобы не испачкаться, ибо загажено все вокруг.
devako Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Глухой немого не поймет, занимайтесь междусобойчиком - у вас это хорошо получается.
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 48 минут назад, devako сказал: Глухой немого не поймет, занимайтесь междусобойчиком - у вас это хорошо получается. Вот ты реально странный-назвали по своей сути гнилого футболера "девочкой", "нытиком"-ты считаешь это обидным говоря про иронию-Тут на 99% ирония, стеб и прочее)) Что нам сделать если он такой если ты сам это и признаешь? Мы вон восьмого номера "резиновым" зовем что также соответствует истине-тебя это не трогает, в чем проблема-то?
Витали Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Вилами Барриос за 15 + 2 бонусами по ходу едет к нам. Мевля уехал на медосмотр в Эмполи, еще и Риони могут в Боку спихнуть, Акунья за 16 на низком старте, вот что Рибалта животворящий делает, расчищая дерьмо, еще бы риэлтора уволить. Оздоева и Крана спихнуть еще надо. Изменено 31 января, 2019 пользователем Витали
Витали Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 местные полудурки за весну заговорили)), видимо за десятки лет один родственник в одном доме живущий уже до чертиков надоел знали б где я нахожусь и сколько и с кем ((
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, смолли сказал: А вы тут не скучаете Термин "нытик" теперь у нас табу, ты в курсе?
tanliz Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, dimр сказал: Термин "нытик" Это крест Питера, начиная с Чаушеску, тьфу блин, Луческу, от того так болезненно воспринимается. Оскорблённые все такие прям.....пусть дальше ноют.
dimр Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30 минут назад, tanliz сказал: Это крест Питера, начиная с Чаушеску, тьфу блин, Луческу, от того так болезненно воспринимается. Оскорблённые все такие прям.....пусть дальше ноют. До цыгана там Боамж про лимит ныл и большиство болел кабинетных по-жизни ноют про ГВК
смолли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, dimр сказал: Термин "нытик" теперь у нас табу, ты в курсе? Сразу в бан и пожизненный цик с гвоздями)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти