greka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Где Суарес следущий год играть будет? МС? 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне вот интересно почему такой огромный форум по количеству участников и нет своей футбольной команды .Сам в футбол играю неужели здесь нет таких ,можно было собратся побегать могу даже устроить спаринг партнеров с кем побегать . 0 Цитата
greka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Серхий тракторист, Россия - нефутбольная страна 0 Цитата
Антарес Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я за футбол болею, безмерно уважаю Гууса и всегда желаю ему удачи. Да и подбор игроков на заглядение - Диарра, Траоре, Габулов. Жирков и Это тоже в своё время восхищали. Хачи и в цска и в спартаке и в динаме играют, вас же это не останавливает. Допустим играют в московских командах 1-2 хача....так команды от этого хачёвскими не становятся в отличие от онжи......и ещё ты ж наверно болеть стал во времена керимова? или пяткой в грудь будешь себя бить и говорить, что ещё с девяностых твои симпатии на стороне махачкалинцев? 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Серхий тракторист, Россия - нефутбольная страна Ну да.. как языками чесать специалистов хватает как на личном примере так все в кусты .Давайте весна пришла пора жирками потрести ,неужели футболиков нет .. 0 Цитата
greka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну да.. как языками чесать специалистов хватает как на личном примере так все в кусты .Давайте весна пришла пора жирками потрести ,неужели футболиков нет .. Я готов мышцами потрясти. 0 Цитата
greka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Допустим играют в московских командах 1-2 хача....так команды от этого хачёвскими не становятся в отличие от онжи... Тебя наш местный пахан за выдержку хвалил, я вот думаю, что он имел ввиду, всё не успокоишься? Ты если хочешь жить в большой стране, так будь любезен, терпи хачей. Не, можешь конечно отделить от страны Москву (ты же явно москвич в десятом колене), но учти, что ни татарской нефти, ни ямальского газа, ни уральского металла, ни якутских алмазов у тебя не будет. Будете лапти и балалайки экспортировать - вот вам счастье то настанет! и ещё ты ж наверно болеть стал во времена керимова? или пяткой в грудь будешь себя бить и говорить, что ещё с девяностых твои симпатии на стороне махачкалинцев? Я же ясно сказал, с чьей личностью связаны мои симпатии к этой команде? Вижу, что про отключение мозга я верно заметил. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ША, горячие русские парни. Антарес, я про выдержку, походу, перехвалил тя. На всякий случай, напомню п.15 правил..... Некоторые твои выражения весьма с ним не совпадают. Оставь их, пожалуй, для других ресурсов, коих в сети полно..... ГЫ: Грека - с паханом прикольно, канеш, но перебор.... 0 Цитата
Антарес Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Тебя наш местный пахан за выдержку хвалил, я вот думаю, что он имел ввиду, всё не успокоишься? Ты если хочешь жить в большой стране, так будь любезен, терпи хачей. Не, можешь конечно отделить от страны Москву (ты же явно москвич в десятом колене), но учти, что ни татарской нефти, ни ямальского газа, ни уральского металла, ни якутских алмазов у тебя не будет. Будете лапти и балалайки экспортировать - вот вам счастье то настанет! Я может и не в десятом колене москвич, а только с начала 20 века, да и татарской нефти, ямальского газа, уральского металла, якутских алмазов у меня увы нет и с них я лично ничего не имею, так что выпад идиотский по умолчанию....да и к теме отношения не имеющий априори... Я же ясно сказал, с чьей личностью связаны мои симпатии к этой команде? Вижу, что про отключение мозга я верно заметил. Боюсь это у тебя чугуном с дулинских заводов мозг оплавило окончательно...ведь весь твой словесный спитч явно дал понять, что к нормальным болельщикам ты никакого отношения не имешь изначально, а являешься как ты сказал обычным глорихантером и не более того...ну или спортивной шлюхой...это кому как больше нравиться - суть от этого не измениться! 0 Цитата
Антарес Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ША, горячие русские парни. Антарес, я про выдержку, походу, перехвалил тя. На всякий случай, напомню п.15 правил..... Некоторые твои выражения весьма с ним не совпадают. Оставь их, пожалуй, для других ресурсов, коих в сети полно..... ГЫ: Грека - с паханом прикольно, канеш, но перебор.... Прошу пардону ежели где-то "прошёл на грани"! Хоть не я начал перепалку, но пожалуй её закончу, ибо всё впринципе сказал и выводы из дискусии каждый сделает сам. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошо что я не смотрел...в дороге был...а то бы оч сильно матом ругался, и даже звёздочки не вставлял))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошо что я не смотрел...в дороге был...а то бы оч сильно матом ругался, и даже звёздочки не вставлял))) А обещал на стадион со мнойй сходить Я тоже в дороге был 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Где Суарес следущий год играть будет? МС? Гуардиола к себе в Баварию его хотел, а там как знать. Если он уйдёт, то для Ливерпуля это потеря будет. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Гуардиола к себе в Баварию его хотел, а там как знать. Если он уйдёт, то для Ливерпуля это потеря будет. Думаю что не существует такой команды, где бы от его услуг отказались. Рад был вчера за дедушку Райана Гиггза, сравнявшегося по числу чемпионских титулов в Англии с Арсеналом. Больше только у МЮ и Ливера, но это видимо уже недостижимые ему вершины, по МЮ-100500% Перс вчера сумасшедший гол Астон Вилле в чемпионском матче положил. Увы нет видео нормального, чтобы сюда этот шедевр залить. Нашёл http://www.dailymotion.com/video/xz8bcu_robin-van-persie-manchester-united-3-0-aston-villa-22-4-2013-full-hd_sport Изменено 23 апреля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаю что не существует такой команды, где бы от его услуг отказались. +1! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 +2. Спасибо за ссылку, Димп. Не гол, а чудо!!! Блин.... ну пачму у наших ноги из ж@пы растут.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 удачно легший на ногу мяч ( аля гол Широкова в ворота Спартака) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чего, руки в штрафной свистеть уже не модно? Ни разу не прижатые в двух последних случаях. (Бавария-Барса) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 О-па..... Чё Бавария решило глухо в обороне поиграть? Блин... с Барсой такие шутки плохи.... ГЫ. НАписать не успел. 3-0 а-а-а!!!!!! Бавария - вперед!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 4-0!!!!!!! А-а-а-а-а-а-аа!!!!!!! Бавария - впереееед!!!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 МЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даст иш фантастиш!!! Вот как жеш я хотел финала ЧЕ немцев с испанцами!!! ЗЫ: ну а Гуардиола дурачок, канеш..... куда ж ему до наших мегаэкспертов... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот как жеш я хотел финала ЧЕ немцев с испанцами!!! +1 0 Цитата
altr Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чего, руки в штрафной свистеть уже не модно? Ни разу не прижатые в двух последних случаях. (Бавария-Барса) Три руки Барсы, три гола Баварии с нарушением правил. Все справедливо. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 +1 Ну, согласись, они их задавили. А еще забегали напрочь. Блин, как они бегали уже имея 4-0 и в добавленное время!!!!! Увы, такого мы у нас, наверное, никогда не увидим..... 0 Цитата
altr Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 +1 Ну, согласись, они их задавили. А еще забегали напрочь. Блин, как они бегали уже имея 4-0 и в добавленное время!!!!! Увы, такого мы у нас, наверное, никогда не увидим..... Про игру полностью согласен. Не дали барсе играть в свои перепасы, не жались к воротам своим, пас вперед постоянно. Сломали им игру первым номером, а походу другой модели игры у Барсы нет вообще. Роббен бегал как наскипидаренный. Остальные тоже рвали и метали. Молодцы, чего тут сказать. "Девочки" под конец вообще психовать начали... Про наших - тут даже обсуждать не хочется.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.