dimр Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, tanliz сказал: Вообще то это всего лишь пятая команда по итогам последнего чемпика России......какие там Мадриды????? А прикинь насколько круты в "рейтингах" те что выше? Мы помнится были 8-10 в этом рейтингу и по посеву в ЛЧ были в первой корзине не по совокупному рейтингу страны как сейчас, а именно по рейтингу среди всех команд, Только толку от этого?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Чо то подбешивает уже......всё больше появляется суждений про багаж Аленя. Вот и Кавазашвилли туда же: " Каррера же должен благодарить судьбу, что из ассистента Дмитрия Аленичева он стал главным тренером. Потом он просто не мешал команде давать результат», — приводит слова Кавазашвили «RT на русском». " 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Так и знал, что к этому придёт https://www.championat.com/football/news-3581991-spartak-rassmatrivaet-kandidaturu-karpina-na-post-glavnogo-trenera.html 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, iux1980 сказал: нюню Не пойму.....это радость или скепсис????? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, tanliz сказал: Не пойму.....это радость или скепсис????? даже не знаю ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iux1980 сказал: даже не знаю ))) Вот и я....... ......хотя на багаже Карреры........ Изменено 28 октября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: ....хотя на багаже Карреры........ Вот ты смеешься, ОИР о багаже всерьез)) Рианчо в итоге оставят и возможно с лета Космостас на совмещении, если у Рианчо не пойдет 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Кононов уже закупил фуру с желудями, в этом гадюшнике сожрут интеллигента белорусского и шапито опять будет радовать всю страну представлениями Изменено 28 октября, 2018 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 местный полудурок будет делать контент это плюс длятопика мы тем временем войдем в ТОП 20 самых посещаемых клубов мира 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 30 минут назад, dimр сказал: Вот ты смеешься Конечно....... местный клоун представление за представлением выдаёт 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 24 минуты назад, tanliz сказал: Конечно....... местный клоун представление за представлением выдаёт Представление прямо здесь и сейчас на Camp Nou дают. Зачем от него отвлекаться на третьесортную писанину?) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, tanliz сказал: Так и знал, что к этому придёт https://www.championat.com/football/news-3581991-spartak-rassmatrivaet-kandidaturu-karpina-na-post-glavnogo-trenera.html Физрук Валера, наверное, сам приплатит чтобы вернуться ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, GreenMan сказал: Физрук Валера, наверное, сам приплатит чтобы вернуться ))) Ну если бы Ростову не так фартило ,никто о нём и не вспомнил бы. 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 А не, два полудурка, сорри 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Во,мля, опять хряк- эксперт нарисовался ......https://www.championat.com/football/news-3582209-chervichenko-vozvraschenie-karpina-v-spartak-pochemu-by-i-net.html Кого то он мне здесь напоминает........я, я,я,я......и больше не .....уя. 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Краснодарушка молодцом, в тройке должны быть три футбольных города страны, москобадские европозорища уже всю страну достали. 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Ну если бы Ростову не так фартило ,никто о нём и не вспомнил бы. Я видел одну их игру с нами. В чем там фарт?-Все по делу было. Краснодар молодцы, если по итогу выиграем не мы, а Галицкий буду искренне рад за него-достойно ведет себе в любой ситуации, в отличии от вечно переобувающегося гнилья, у которого то "урод бл@", то положительная характеристика в суд этому же своему "уроду бл@" на следующее утро) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, dimр сказал: Я видел одну их игру с нами. С нами не показатель.......может скажешь что уровень Ростова тройка????? Считаю ,фарт закончится , и дай бог восьмёрка. 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, tanliz сказал: С нами не показатель....... Именно показатель!-Он тактически переиграл нас во всем не пытаясь ставить автобус, кстати как и Рахимов перед ним. 5 минут назад, tanliz сказал: может скажешь что уровень Ростова тройка????? Считаю ,фарт закончится , и дай бог восьмёрка. Я уже говорил, могу еще раз повторить-в этом сезоне чемпионат слабейших. Выиграть может любая из первых 6-7 команд, которая банально меньше об@срется 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, dimр сказал: Он тактически переиграл Не велика проблема переиграть команду, у которой игра не построена. Хочешь сказать Карпин гений????? 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 11 минут назад, tanliz сказал: Хочешь сказать Карпин гений????? Чур меня от этого Вопрос в другом-перспективы с Кононовым я не вижу. Это Спартак, это лучшая и самая популярная команда страна, это постоянное внимание болельщиков, прессы... 25 часов в сутки и постоянный стресс с работой под колоссальном давлением. Как он может работать под давлением показал прошлогодний опыт у Кадырова. Там давление весьма условно и тренеры меняются "по собственному тренера" желанию сразу после победы, но ситуация показательна. В Туле от него ничего особо не требуется-результат так себе, в Краснодаре были лучшие условия во всех отношениях и как следствие 2-3 финиша в зоне ЛЕ с его участием. Так то уровень Краснодара, но не Спартака. 3,5 года назад когда был выбор Гончаренко, Бердыев, Аленичев надо было подписывать Гончаренко, а не выбирать самый слабый вариант. Как показывает ситуация именно Гончаренко самый сильный тренер в лиге здесь и сейчас. Гинер молодец, впрочем как и всегда, не прогадал он с ним 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Пока 99,99% свиней будут такие же больные на всю голову (как и последние 30 лет, дальше я просто был маленький и не в курсе), как местный болванчик, все будет отлично и шоу будет бесконечно продолжаться. Низкий поклон за это 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Петкович сегодня за напа) Треху должен положить 0 Цитата
Витали Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Саша Анюков 400 матчей за Зенит, легенда, сколько он титулов навыигрывал посчитать сложно. Поздравляем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.