tanliz Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, dimр сказал: Даже писать не хочу.. Почитай, ключевое-Франческа Каррера: Are you serious? Подпись Денис оставил тоже неоднозначную: "Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо!" Где криминал здесь????? У Франчески ,.мож , пмс. Изменено 23 октября, 2018 пользователем tanliz
iux1980 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 жОстко экскалатор прокатил коников
dimр Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 13 часов назад, tanliz сказал: Где криминал здесь????? Вот реально не хочу его обсуждать, там все основное в твоей цитате. По факту в ситуации виновата и федуновкая измаловщина, и косяки Карреры-за 2 года он как тренер сильнее не стал, где порол раньше-там же и ошибался систематически, и глушаковщина с его кислой физиономией последний год, в т.ч. в последнем его месседже. В этом сезоне он явное дно пробивает, ещё немного того и гляди, докатится до шлюбы.
tanliz Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 43 минуты назад, dimр сказал: Вот реально не хочу его обсуждать, там все основное в твоей цитате. По факту в ситуации виновата и федуновкая измаловщина, и косяки Карреры-за 2 года он как тренер сильнее не стал, где порол раньше-там же и ошибался систематически, и глушаковщина с его кислой физиономией последний год, в т.ч. в последнем его месседже. В этом сезоне он явное дно пробивает, ещё немного того и гляди, докатится до шлюбы. Все оно верно.Вот и посмотрим .....заиграет Глушак при другом тренере, или реально деградировал?
iux1980 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Кононов......?????? В 8ку попадете чё ))
Витали Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 http://m.saint-petersburg.ru/m/sport/britenkov/369845/ Бомбический граффити 164 метра длинной лучшему клубу
dimр Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Новость мегаважнейшая http://spartak.com/news/2018-10-25-nasha_gruppa_vkontakte_preodolela_otmetku_v_odin_million_podpischikov/ мимо никак не пройти Ждем очередной "мегасенсации" о самой длинной во вселенной "какашке") от местного шизофренутого пэтэушника. ЗЫ:Каррера все-таки красачик, вместо того чтобы выдать сенсацию на прессухе о том, как Глушак и ко просили поставить Пилипчука которому "доверяет вся команда" после прошлосезонного обсера в Екате и его слов о том, что "мы тренеров ставим, мы и снимаем", сказал во всеуслышание "я не змея и все унесу с собой"
devako Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, dimр сказал: Новость мегаважнейшая Ну наконец-то самая популярная команда набрала 1 млн. подписчиков, а дворовая команда из провинции сделала на 10 дней раньше
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 "Чемодан- вокзал- Ростов" опять вылез .....Какой дурень вообще его мнение спрашивает.??? Ни одного позитивного суждения о команде ,бывшей ему " родной" когда то. Опять серит.......теперь Кононов - тупик......До этого Каррера ....такой сякой......достал, ......эксперт хренов. https://www.championat.com/football/news-3578913-chervichenko-kononov-v-spartake--eto-put-v-nikuda.html
dimр Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, devako сказал: Ну наконец-то самая популярная команда набрала 1 млн. подписчиков, а дворовая команда из провинции сделала на 10 дней раньше Я даже и не знаю, как же мы жили без этого) 17 минут назад, tanliz сказал: "Чемодан- вокзал- Ростов" опять вылез .....Какой дурень вообще его мнение спрашивает.??? Ни одного позитивного суждения о команде ,бывшей ему " родной" когда то. Опять серит.......теперь Кононов - тупик......До этого Каррера ....такой сякой......достал, ......эксперт хренов. https://www.championat.com/football/news-3578913-chervichenko-kononov-v-spartake--eto-put-v-nikuda.html Тебе не пофиг ли на него?- Говорит потому что Спартак, кого еще что-то интересует в росгосужасе?
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 56 минут назад, dimр сказал: Тебе не пофиг ли на него? Какой то он противный и не опрятный......приведи себя в порядок, а потом вылезай Я уже подзабыл как его низложили???? Скандал что ли был......что он никак забыть не может?
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Как там шутят.....главное чтобы ветра не было когда шотландцы в юбках выдут
dimр Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Я уже подзабыл как его низложили???? Скандал что ли был......что он никак забыть не может? Купил-продал, вот и вся история. Самое интересное, что в ЕГРЮЛ среди соучредителей ФКСМ с какой-то мелкой долей бьётся ООО где он учред
devako Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, dimр сказал: Я даже и не знаю, как же мы жили без этого) Без г.... вы жить не можете это точно
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Шотландцы лошары. Наши .....ничего так. Мысли в атаке как не было,так и нет.....пока, но зато видно,что гору с плеч скинули. Побегали ребята хорошо.
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 У дедушки маразм. Щас прям ,ГенСергеич, из за увольнения тренера всё развалится https://www.championat.com/football/news-3579647-orlov-hochetsja-videt-spartak-silnym---obidno-esli-on-razvalivaetsja.html
dimр Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, tanliz сказал: У дедушки маразм. Щас прям ,ГенСергеич, из за увольнения тренера всё развалится https://www.championat.com/football/news-3579647-orlov-hochetsja-videt-spartak-silnym---obidno-esli-on-razvalivaetsja.html Надо быть снисходительным к пожилому человеку во всех смыслах этого слова 7 часов назад, devako сказал: Без г.... вы жить не можете это точно Тебе снова кажется что я кого-то "специально подцепить" хотел? Я в сортах г...на не спец, видимо тебе там виднее
tanliz Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Ну ,кстати, я на стороне Федуна Л. https://www.championat.com/football/news-3580301-istochnik-fedun-somnevaetsja-v-urovne-kononova-i-celesoobraznosti-ego-naznachenija.html
dimр Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: Ну ,кстати, я на стороне Федуна Л. https://www.championat.com/football/news-3580301-istochnik-fedun-somnevaetsja-v-urovne-kononova-i-celesoobraznosti-ego-naznachenija.html Я бы Гинера в тренеры подписал. Отличный и стопроцентный вариант
Витали Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 18:17, devako сказал: Ну наконец-то самая популярная команда набрала 1 млн. подписчиков, а дворовая команда из провинции сделала на 10 дней раньше в вк у них накручено пару сотен тысяч, ютюбе и Инстаграмм показывает реальный уверенный отрыв на три головы нашего топ клуба
Витали Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Обобщи МЮ в рейтинге УЕФА и вышли на 16 место, а на каком месте европозорище?
dimр Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, tanliz сказал: Если честно.....нас рать. Погоди, на следующей стадии прогрессирующей шизофрении будет ссылка на рейтинг где обгонят Мадриды, Мюнхены и Шмарсы вместе взятые и пофиг, что громят вардары сливая таким признанным мегаграндам как Минск и Мольде
tanliz Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, dimр сказал: Погоди, на следующей стадии прогрессирующей шизофрении будет ссылка на рейтинг где обгонят Мадриды, Мюнхены и Шмарсы вместе взятые и пофиг, что громят вардары сливая таким признанным мегаграндам как Минск и Мольде Вообще то это всего лишь пятая команда по итогам последнего чемпика России......какие там Мадриды?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти