dimр Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Сегодня и на всех матчах Лучшей команды Лучшего города страны
tanliz Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 34 минуты назад, iux1980 сказал: Дриусси чипушилко Багаж Манчини.....пока не сбросите , толку не будет. Это ещё Артёмка пока затаился......спорим тухляк его ещё попрёт наружу.
tanliz Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Слава богу.......может теперь эти бараны начнут играть в то ,что называется футболом. Я просто офигеваю от постановки игры Карреры.
tanliz Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Вот скажи мне ,Дима, на ком вина в отсутствии игры, если у тебя офигенный мозговой кулак в центре, и два ударных форварда впереди?????? Защита........да нах она нужна.....Тула просто стоит. Что за установки то он даёт........вапще не понимаю. Кутепов молодец!!!!!!, ....сцук.......Петкович вообще лучший.
tanliz Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Вот это позорище. Бедные болелы Чо,сливают что ли?
dimр Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 В этом сезоне в некотором роде уникальный чемпионат-чемпионат худших и выиграет его тупо тот, кто по итогу меньше об@сертся
tanliz Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 31 минуту назад, dimр сказал: В этом сезоне в некотором роде уникальный чемпионат-чемпионат худших и выиграет его тупо тот, кто по итогу меньше об@сертся Если у Арнольдыча хватит духу отправить на родину Карреру....всё ещё поправимо.
tanliz Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Баамссс!!!!! https://www.championat.com/football/news-3576389-kto-dolzhen-vozglavit-spartak.html
devako Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, tanliz сказал: Баамссс!!!!! На Радио Зенит в 9,15 Циммерман сказал, что сегодня Каррера будет уволен. Какого тренера "слили" Изменено 22 октября, 2018 пользователем devako
tanliz Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, devako сказал: "слили" Ка бы знать , что там внутри было? На поверхности лежит "слили".....состав то квалифицированный. Но выглядит более чем странно на поле.
dimр Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, devako сказал: На Радио Зенит в 9,15 Циммерман сказал, что сегодня Каррера будет уволен. Мне показалось?-Т.е. даже в Питере на этом радио обсуждают мясо?-Аххах, ВЦИОМ то в курсе? Массимо, до свидания! Удачи и Спасибо за Чемпионство и СК! Изменено 22 октября, 2018 пользователем dimр
tanliz Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Вот сучонок.....ещё и на костях оттоптался. Наверное упивается всласть. Положил начало нынешнему развалу и доволен до усёру. Я вот не пойму, может Каррера его на йух послал когда Повар автограф просил? https://www.championat.com/football/news-3576617-nazarov-opublikoval-rolik-s-pesnej-posle-uvolnenija-karrery-iz-spartaka.html
iux1980 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, tanliz сказал: может Каррера его на йух послал ко мне не заходил ))) зато любители лайков сразу вернулись
devako Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 часов назад, dimр сказал: Мне показалось?-Т.е. даже в Питере на этом радио обсуждают мясо?-Аххах, ВЦИОМ то в курсе? Не тешь себя надеждами "мясо" конкретно не обсуждают, обсуждают весь чемпионат.
Витали Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, devako сказал: Не тешь себя надеждами "мясо" конкретно не обсуждают, обсуждают весь чемпионат. Человек болен, поймём и простим. Случайно зацепил чемпионат на эмоциях и провале основных претендентов, такое бывает и Кайзерслатурен и Лестер обошли много топов, тренер который красиво умеет говорить, но по игре вообще мало на что способен. В РПЛ среди начинающих наиболее интересен сейчас Хохлов, СДСВ игру поставил с гибкими схемами, постоянно изучает соперника, реагирует быстро, то что эта богодельня с 5000 болельщиков мало очков набрала, это невезение, если будут гнуть линию, 5-8 место в этом году могут брать.
Витали Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Говорят наш Лесовой в аренде В Туле дрючил бедолаг на Лёвом фланге и приложил ногу к отставке тренера-оратора. Переспеетивный молодой человек.
dimр Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, devako сказал: Не тешь себя надеждами "мясо" конкретно не обсуждают, обсуждают весь чемпионат. Понимаю-понимаю)) Про "Хетафе" уже приводил пример
GreenMan Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22 часа назад, devako сказал: На Радио Зенит в 9,15 Циммерман сказал, что сегодня Каррера будет уволен. Т.е. решение у нас приняли? ))
tanliz Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, dimр сказал: Глушак-муд@к!! Чо опять?
dimр Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 56 минут назад, tanliz сказал: Чо опять? Даже писать не хочу.. Почитай, ключевое-Франческа Каррера: Are you serious?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти