Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не долго музыка играла: совсем недавно Каррера был чуть ли не бог для Спартака, а теперь готовы с г... смешать "великие" болельщики и "великие" игроки

https://www.championat.com/football/news-3544273-nazarov-prochital-gnevnoe-stihotvorenie-o-karrere-eschenko-i-glushakov-lajknuli.html 

Опубликовано
2 минуты назад, tanliz сказал:

@devako Теперь ты можешь предположить не здоровую атмосферу у нас.:D

Предполагать это твоё, а я констатирую факт.

Опубликовано
7 часов назад, devako сказал:

Повар на вечно 2-ух переобувающихся флюгеров -Гену и Д'Артаньяна насмотрелся, наверное поэтому "хайпует", да и пофиг. Надеюсь что 2 пролайковших муд@ка чечтно заслужили свое место в дубле до конца контракта.

Опубликовано

@dimр  Дебилы,что скажешь...

.фигово что эти раскачивания  пеоед дерби......не к чему совсем. 

Но , справедливости ради,  Каррера возжи теряет.

Опубликовано
8 часов назад, devako сказал:

Предполагать это твоё, а я констатирую факт.

Тоже мне факт. В КБ никогда и не было...." ..с командой и в горе и в радости"....неудачи всегда воспринимались болезненно. Издержки популярности и постоянного интереса к команде....даже оппонентов.

Или забыли как полоскали Манчини?

Опубликовано
41 минуту назад, tanliz сказал:

фигово что эти раскачивания  пеоед дерби......не к чему совсем. 

Очкуете:D

Вацап есть,тебя там не видно

Опубликовано

чёт больше склоняюсь что подстава. или одибилились вконец. Глушак ну явно не мог

Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

Или забыли как полоскали Манчини?

Так из него "почти бога" не делали и полоскать начали с середины осени.

Опубликовано
16 минут назад, devako сказал:

из него "почти бога" не делали

Он не дал такой возможности......косячил почти с начала сезона.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Swoi сказал:

чёт больше склоняюсь что подстава. или одибилились вконец. Глушак ну явно не мог

Глушаку ничто человеческое не чуждо. В состав не попадает, если ставят ...не играет, не просто ж так. Эмоции,обиды.... Х.з. там, вообщем.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Ну звиздец, решили глушака закопать окончательно.......похороны!!!!! 

Очень жаль......навалилось!!!!!

https://www.championat.com/football/news-3545837-zhena-glushakova-zastala-denisa-v-bane-v-noch-pered-matchem-spartak---dinamo.html

Опубликовано

Красава:

Цитата

Капитан команды Глушаков и Андрей Ещенко не прилетели в Вену, говорят, это из-за поведения в соцсетях. Так ли это? Повлияет ли их отсутствие на завтрашний матч?

–  Глушаков и Ещенко – часть «Спартака». Они не приехали, потому что в Лиге Европы лавка короче. Я сделал выбор в пользу других футболистов, которые находятся в лучших игровых кондициях.

–  Почему они в таких плохих кондициях?

–  Это футбол. Возможно, это зависит от тренировок. Не всегда можно ощущать себя на 100%, – сказал Каррера

https://www.sports.ru/football/1067074114.html 

:cool1:

Опубликовано
22 минуты назад, dimр сказал:

Красава:

Ну,нормальная для любого тренера дипломатия. Это же не значит ,что он так думает на самом деле.

Меня другое волнует. Я уже говорил,что есть  ощущение что МаКар потерял контроль над командой. Странные решения ,шараханья при выборе состава.......то гневно восклицает ,что не обязан ставить кого то в состав априори ( про Ханни) , и тут же выпускает его в основе. Делает в матче с чеченами две замены ( прям как специально этих двоих), .....и обеспечивает горцам победу. А про оборону я вообще молчу......сколько лет он у руля,столько и нет обороны.

Не правильно всё валить на него, игроки ,которые не так давно феерили, не могли же разучиться играть? А вот разобраться с этим изнутри и есть обязанность тренера.......но ,увы.....:sten:

Опубликовано
7 минут назад, tanliz сказал:

Ну,нормальная для любого тренера дипломатия. Это же не значит ,что он так думает на самом деле.

Меня другое волнует. Я уже говорил,что есть  ощущение что МаКар потерял контроль над командой. Странные решения ,шараханья при выборе состава.......то гневно восклицает ,что не обязан ставить кого то в состав априори ( про Ханни) , и тут же выпускает его в основе. Делает в матче с чеченами две замены ( прям как специально этих двоих), .....и обеспечивает горцам победу. А про оборону я вообще молчу......сколько лет он у руля,столько и нет обороны.

Не правильно всё валить на него, игроки ,которые не так давно феерили, не могли же разучиться играть? А вот разобраться с этим изнутри и есть обязанность тренера.......но ,увы.....:sten:

Я нигде и никогда не превозносил его тренерские навыки, как тренер за 2 года он не стал сильнее, где ошибался-тактика, замены, неудачно складывающиеся игры -там же и ошибается, но в отличии от гундежных нытиков-физруков он работает и эта работа дает результат, хотя бы в прошлом сезоне-из полного апожа он втащил команду в медали, хотя ЛЧ была им же в первую очередь и проиграна в Дерби с динамой. Лучше его не было в команде тренера за последние 15 лет.

Что касается Глушака-его "кислые щи" может наблюдать каждый последние полтора сезона. Причин много-КК, отсутствие отдыха после него, контракт и т.д., и т.п. Он безусловно тянул команду локомотивом в позапрошлом сезоне, но это не означает правоты его попыток слить тренера-прямо и косвенно. Гена, что Орлов совершенно правильно говорил об "отсутствии у него школы" во всех смыслах этого слова-дебильные лайки, нелепые отмазки что ничего не было и "подруга детства" из видео только это подтверждают. По факту полтора уже сезона играя с ним имеем -1 одного человека на поле, к сожалению

Опубликовано (изменено)

Ни разу этого не делал, но хочу вступиться за двух свиней, одна факи показывала, другая девок чпокала. Нормальная жизненная ситуация.

99% в душе гоняют лысого будучи женатыми, 95% кабулуки, но вони от них очень много

Времена прошли,  когда наших на 5-7 матчей дисквалифицировали за то что 1-3 матча достаточно, но это не повод чтобы в животных превращаться

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Не часто встретишь такое ......сохранив полностью прошлогодний состав ,в новом сезоне команда валится, задолбали такие парадоксы. А значит проблема в психологии. И все как девочки обижены друг на друга. Интересно, Адриано на кого?

18 минут назад, dimр сказал:

Лучше его не было в команде тренера за последние 15 лет.

Как бы очевидно это:lol:    И ,конечно, тренер приведший команду к чемпионству, не заслуживает неуважительного к себе отношения.

Будем подождать......ещё бы Федун не начал горячку пороть.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, tanliz сказал:

Не часто встретишь такое ......сохранив полностью прошлогодний состав ,в новом сезоне команда валится, задолбали такие парадоксы. А значит проблема в психологии.

Проблема действительно. Марадонами резко стали. Только в кавычках Марадоны

32 минуты назад, tanliz сказал:

Интересно, Адриано на кого?

На 3 игры фитнеса от УЕФА из-за КК с Пауком

Изменено пользователем dimр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...