Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из немногих игр без скандала, играли жестко, но не грубо.

Результат справедлив, жалко без голов.

Опубликовано
25 минут назад, смолли сказал:

Результатом удовлетворен

Эх ,Андрюха, нечем что ли больше на море удовлетвориться???:lol::sten:

Опубликовано
45 минут назад, devako сказал:

Одна из немногих игр без скандала, играли жестко, но не грубо.

Результат справедлив, жалко без голов.

Не додавили немного, вышел бы условный не купленный Маркизио и скорее всего результат был бы другой, Кузяев пошёл бы ближе к атаке, селекцией руководство представляет СБС. 

В кои то веки бедолаги из Мск неплохо сыграли в спб, попку конечно пришлось поднарвать, получили 5 жк и еле отбились в конце, а по идее с таким графиком должно быть наоборот. 

Судья конечно чудак, пропустил два пенальти по одному в обе стороны и конечно макака должна жк получать за тако удар в голову. 

Команде респект за волю и игру с таким графиком. 

61500 на игре и средняя 51+  это космический уровень, билеты от 1300, а это значит сборы с игры плюс коммерция плюс минус 2 млн евро, очередной рекорд. 

Опубликовано

Свин экспресс на удивление в отличии от животных на МТВ.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/zenit-spartak-0-0-chempionat-rossii-rpl-premer-liga-6-y-tur-2-sentyabrya-2018-arbitr-ne-naznachil-dva-penalti-i-ne-udalil-spartakovca-1452823/

пару лет назад вони из-за одного эпизода с Кришито развели на неделю вперёд, отправили жалобу и под этим соусом поставили Будогосского.

Опубликовано

Жиго .....пол года. Кто нить больше спартака собрал травм крестов.? Пиндец опять защитным порядкам.

Опубликовано

Для меня непонятно зачем он отбегал с травмой еще 5 минут только усугубив!-Вероятно с помощью тычка бревна надорвал, выйдя играть дальше-добил... Что там делали врачи-непонятно, по тому как падал с вывернутой ногой было видно что все очень серьезно. Показателен девичий гундеж по пенкам-исходя из кержаковщины виноват лилипут-аргентос, опасно сыгравший затылком против бутсы игравшего в мяч пузатого. Если вспомнить их кляузы с письмами возмущенной "велосипедом" общественности, уже штук 10 гневных писем должно в КДК быть, с требованием выдать 6 игр фитнеса деревянному балаболу:cool1:

Опубликовано
1 час назад, dimр сказал:

с требованием выдать 6 игр фитнеса деревянному балаболу:cool1:

Плохая координация бревна в совокупности с гнилым и трухлявым нутром.:unsure:

Опубликовано

Каррера по землячески что то не стал его уговаривать........значит не стОит того.:lol:

Опубликовано

14000 билетов на товарняк с Кайратом за 1,5 часа разобрали, придётся ещё тысяч 30-35 выклыдывать ггг

Богодельня там как поживает?

Опубликовано

Сразу видно человек разбирается 

У меня не было сомнений по поводу перехода в «Зенит». Мне понравился клуб, понравились его амбиции. Уйдя из «Ювентуса», обещал, что не перейду ни в какую итальянскую команду, поэтому хотел найти клуб, который разделял бы мои ценности. Я видел вчерашний матч, меня поразил стадион и то, как болельщики поддерживали «Зенит».

Перед этим я поговорил с Доменико Кришито, попросил посоветовать хороший ресторан(смеется). На самом деле, Миммо подтвердил, что «Зенит» — особенный клуб с невероятными болельщиками. В конце недели я приеду в Петербург и увижу все своими глазами.

Опубликовано
32 минуты назад, iux1980 сказал:

нахаляву , после закрытия окна , да и дефицит по позиции - чем плохо

А есть инфа официальная? Английская The Sun не слишком заслуживает доверия.

А так да, в нашей не слишком скоростной лиге, где уровень напов средний, должен справляться ,с Джикией в паре, тем более.

Об него ,надеюсь, дерево сучки свои обломает.:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, iux1980 сказал:

я к тому , что если перейдет , что в этом плохого в нынешней ситуЁвине

Ничего плохого, наконец достигли в это плане уровня Китая и ОАЭ.......к нам теперь едут бывшие.

4 минуты назад, iux1980 сказал:

про сучки не волнуйся

Какие сУчки, где??????:0371:

Опубликовано (изменено)

Интересно в курсе ли местная балаболка, которая нам про двадцатку дежурную заливала и про бесплатные билеты, что товарнячок с командой уровня фнл собирает 40 тысяч?

Что-то в последнее время время притих бедолага))

Изменено пользователем Витали
Опубликовано
2 часа назад, Витали сказал:

Интересно в курсе ли местная балаболка, которая нам про двадцатку дежурную заливала и про бесплатные билеты, что товарнячок с командой уровня фнл собирает 40 тысяч?

Что-то в последнее время время притих бедолага))

канеш , ведь билеты в пятерочке раздавали ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...