tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А что лажовый Матч ТВ так и будет всякую туфту показывать ,типа Грозный- Енисей......простите,ежели кого обидел????? Т.е. прошлогодняя политика не показа топовых матчей сохранится????? Мдя......на даче не очень то в сети пошаришь. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 да пока нас кажут )) дальше поглядим а, вигвам , в сб плавание из англии пора матч футбол подключать 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Да пошли они ))) я и по сети посмотрю ежли надо ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 11 часов назад, Swoi сказал: да пока нас кажут Где? Только первый матч????? Дальше ни коней не Локо не показывали......интересно какого они рейтинга ждут тогда. 11 часов назад, Swoi сказал: пора матч футбол подключать или 219 р/мес. "Наш Футбол " на Триколоре.......копейки в сущности, положа руку на сердце. Изменено 1 августа, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 13 часов назад, tanliz сказал: или 219 р/мес. "Наш Футбол " на Триколоре ага , про него и грил 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 18 минут назад, Swoi сказал: ага , про него и грил Плюнул.....заплатил вчера. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: заплатил вчера. так завтра надо было, там 2 сентября игра у нас 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 ТВ к инету подключен , хер им а не 219 р)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, iux1980 сказал: ТВ к инету подключен у мну свисток мегафонный, не хватает на прямую трансляцию . дерёвня чо 0 Цитата
Витали Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Диванным болелам конечно можно смело платить. я взял пакет посмотреть, картинка хорошая, но сделали бы пакет выездной по одной команде было бы идеально. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Swoi сказал: так завтра надо было, там 2 сентября игра у нас Уже домой вернусь.....там по фиг....тырнет, и ДИВАН 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 @tanliz слухай, а у тя наш футбол на триколоре работает ? у меня на его месте матч премьер, нет доступа. хотя в личном кабинете оплачено. нервничаю блин 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 17 минут назад, Swoi сказал: @tanliz слухай, а у тя наш футбол на триколоре работает ? у меня на его месте матч премьер, нет доступа. хотя в личном кабинете оплачено. нервничаю блин В меню приставки у меня Наш Футбол стоит, его и оплатила жена в кабинете, хотя тоже долго не могла этот логотип найти. Насколько я понял НАШ И ПРЕМЬЕР это одно и тоже. Вчера включал....работал, правда не прямой эфир....шняга какая то про Милан была. Сегодня гляну Динаму.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 да матч премьер ща. Наверно ещё не активировали чат у них канеш ппц, написал проблему , вот ответ Цитата Оператор Виктория: Уточните, пожалуйста, у Вас есть еще какие-либо вопросы? вот уроды 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, Swoi сказал: да матч премьер ща. Наверно ещё не активировали чат у них канеш ппц, написал проблему , вот ответ вот уроды Чо ты не спросил : ...есть ли жизнь на Марсе?... 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 54 минуты назад, Swoi сказал: вот уроды Национальное достояние)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 В 02.08.2018 в 10:40, Витали сказал: Диванным болелам конечно можно смело платить. Дык уже и здесь филиал "девичника" )) 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 28 минут назад, GreenMan сказал: Дык уже и здесь филиал "девичника" )) Я не в теме если по 40 матчей смотреть, то 1500 заплатил за год и норм Изменено 3 августа, 2018 пользователем Витали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, GreenMan сказал: Дык уже и здесь филиал "девичника" )) Так может предложишь что нибудь для обсуждения? И так сухо стало. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 7 часов назад, Swoi сказал: Наверно ещё не активировали Ну что, заработало?. Я включаю "Наш футбол" , но в правом верхнем углу экрана логотип " Премьер...." светится. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 6 часов назад, tanliz сказал: Так может предложишь что нибудь для обсуждения? И так сухо стало. Дык, долго старались )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, GreenMan сказал: Дык, долго старались )) Так какой формат, по твоему мнению , должен быть у этой темы.? В какие рамки её нужно загнать.? Просто сухая констатация сыгранных матче?????......со скуки умрёшь, для этого интернет ресурсы есть . Можно и троллить друг друга, не переходя границы, естественно , это нормально. Ненормально всерьёз ненавидеть оппонентов в другой клубной атрибутике. Не согласен? Предлагай свой вариант общения. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 13 часов назад, tanliz сказал: Ну что, заработало?. ага ждём паравозиков 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 @Swoi У ник завтра праздник......премию ,наверное, посулили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.