Хозяин Кота Юрика Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Хозяин Кота Юрика, Сории за неадекватность и полное несознание,А Саранский Спартач-это кто? Ну давай по порядку.. Саранск- это такой город в Мордовии... Спратач- это болельщик Спартака... Саранский Спартач -это болельщик Спартака из города Саранска 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @greka, Ты спишь?Вылетали мы в первый дивизон.Спасибо Долматову,вытянул сразу на серебро! Первое место,но никак не последнее! 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну давай по порядку.. Саранск- это такой город в Мордовии... Спратач- это болельщик Спартака... Саранский Спартач -это болельщик Спартака из города Саранска Ну пояснил))А ник то его можно узнать? 0 Цитата
greka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 greka, Ты спишь?Вылетали мы в первый дивизон.Спасибо Долматову,вытянул сразу на серебро! Первое место,но никак не последнее! Не следишь что-ли? Сезон вообще-то для нас закончен, остались конечно местные разборки в песочнице, но чемпион пионерлагеря уже определён. Результаты хоть знаешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не следишь что-ли? Сезон вообще-то для нас закончен, остались конечно местные разборки в песочнице, но чемпион пионерлагеря уже определён. Результаты хоть знаешь? Для вас закончен? Ты хоть за резами смотришь?Ну ты радуешь канечно 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну пояснил))А ник то его можно узнать? Ктож тебе скажет...это большой секрет.. Пройдись поиском, кто у нас с форума из Саранска..может найдёшь... А вообще Смолли, мне стыдно за тебя.. это непростительно с твоей стороны.. 0 Цитата
greka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Для вас закончен? Для всех наших. Ну понятно, вы не в курсе, в песочнице ведь интереснее. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А вообще Смолли, мне стыдно за тебя.. это непростительно с твоей стороны.. Каюсь конечно!Непростительно с моей стороны.Но все таки безумно интересно,кто этот мужчина(или женщина) 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Для всех наших. Ну понятно, вы не в курсе, в песочнице ведь интереснее. Ну хоть поясни мне,бестолковому.Какой сезон закончен? 0 Цитата
greka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @смолли, закончен европейский сезон, результаты, по памяти: 1. Рубин-17 2.Анжи-16 3.Зенит-9 4.Спартак-7 5.Динамо(тьфу на него)-2 6.ЦСКА-1. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Каюсь конечно!Непростительно с моей стороны.Но все таки безумно интересно,кто этот мужчина(или женщина) Ну AlexMondeo придёт, я ему расскажу...что ты его женщиной называл.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну AlexMondeo придёт, я ему расскажу...что ты его женщиной называл..Блин,ну как же так.Слона то я и не заметил!Ой стыдно! 0 Цитата
Антарес Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну вот,еще один "оптимист"Да с какого кляпа мы должны обосраться?У нас команда в сборе.Травмированных нет.Нет предпосылок,что мы 3 очка потеряем! Да должны армейцы стать чемпионами, не онжы ведь или "газовое достояние" С Динамиками лоханулись.Но им можно.Чай не чужие! Конкретно в данной игре, кто с кем лоханулся ещё вопрос, но в целом результат по игре, и ЦСКА мог забить и Динамо. А вообще этим всё сказано: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Антарес 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да должны армейцы стать чемпионами, не онжы ведь или "газовое достояние" Ну вот.адекватный ответ! .Конечно будем чемпионами!А 21го хочется увидеть интересной игры! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сории за неадекватность и полное несознание,А Саранский Спартач-это кто? Ну пояснил))А ник то его можно узнать? Каюсь конечно!Непростительно с моей стороны.Но все таки безумно интересно,кто этот мужчина(или женщина) :lol: Смолли пацтол загнал! Бллин, вот даж не знаю за кого быть в энтом матче..... )))))))))) Ну хоть поясни мне,бестолковому.Какой сезон закончен? не парься.... 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бллин, вот даж не знаю за кого быть в энтом матче..... За нас болей ))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, по идее за вас-то и надо..... ЗЫ: Питер, никто завтра на стадион не идёт??? 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бллин, вот даж не знаю за кого быть в энтом матче..... Фарик,как порядочный питерец ты обязан болеть за ЦСКА! 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это звиздицовый звиздец((((( http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw&feature=player_embedded В особенности в части эрудиции и Полонеза М. Огинского......Браво Миссис.... )))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пипец.......... Кто ж у нее вырастет...... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это звиздицовый звиздец((((( http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw&feature=player_embedded В особенности в части эрудиции и Полонеза М. Огинского......Браво Миссис.... )))) :D А вопрос про солнце! @dimр, комрад, тебе бы это лучше было бы в приколах разместить. 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Про солнце и маму Агнию Барто это огненный агонь))))) тебе бы это лучше было бы в приколах разместить Да на прикол не тянет это, с другой стороны.... (( 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это звиздицовый звиздец(((((,Да уж,блин.Мама не горюй!Вот реально стыдно за такую овцу 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если честно, я думал, что в природе таких уже не существует. Интересно, на какой вопрос бы она смогла ответить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.