Swoi Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 жаль, терь ещё и с вами воевать в чемпе 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 жаль, терь ещё и с вами воевать в чемпе А что, были другие варианты? Давно не было вциомной статистики от богадельни, неужто закончилась?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Давно не было вциомной статистики от богадельни, неужто закончилась? Соскучился ????? А было так спокойно. Хотя могут сегодня Семшова поздравить Он закатывал карьеру в Питере.... .на лавке.....или играл????? Не помню 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликованы результаты опроса о будущем выступлении сборной России по футболу на домашнем чемпионате мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Опрос проводил фонд «Общественное мнение» и опубликовал его результаты 6 апреля. В частности, выяснилось, что всего 4% россиян верят в победу национальной команды на чемпионате мира. 17% считают, что Россия выйдет из группы, но не сможет пройти дальше 1/8 финала. 14% уверены, что сборная вообще не выйдет в плей-офф из группы всего 4 % сумасшедших )) 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Соскучился ????? А было так спокойно. А тут так всегда, зимой-осенью обострение, но к весне как правило затухает))) Каррерище! Я хочу побеждать, чтобы были счастливы все красно-белые болельщики.....Это был бы не только мой успех, но и успех команды, которая показала бы, что возвращается к былой славе....Я хочу тренировать «Спартак» еще много лет и начать успешный цикл в истории клуба. http://www.itasportpress.it/escl-itasportpress1/spartak-carrera-a-isp-vincere-campionato-e-coppa-per-aprire-un-ciclo-resto-qui-per-molti-anni-buffon-se-smette-lo-vedrei/ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 всего 4 % сумасшедших )) "Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз" (с) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я не встречал никого из этих 4х %. Скорее вымысел пишущей братии. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) когда новый сезон Гвардиолу ждёте??? Надо же ," Матч" завтра КБ решил показать. Ну прально, матч то не топовый . Но лучше было бы ,следуя новой политике канала .....СКА Хабаровск,например, показать. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 когда новый сезон Жесть! Сезон тупо провален... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Да ладно, Арсенал не должен вас догнать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Да ладно, Арсенал не должен вас догнать Надо было напрячься уже тогда, когда Фурс там появился головоотмороженный. А питерские что говорили.....??????......мол у нас все успехи с ним и были связаны. А вообще ......жопа- менеджмент, конечно. И болел жалко, заполняющих стадик, и вынужденных смотреть на э т о. Я без поддевки. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 И болел жалко, заполняющих стадик, и вынужденных смотреть на э т о. ну ты блин даёшь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) ну ты блин даёшь Так, праздник сегодня А может тебе статистику заполняемости привести??? А????? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Да ладно, Арсенал не должен вас догнать хотя я забыл, там же игрочище , могут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 А может тебе статистику заполняемости привести??? виталька у Танлиза аккаунт спёр 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 хотя я забыл, там же игрочище , могут Ему бы в пару Заболотного.... ....во тандемиищеее бы был. Телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что президент «Локомотива» Илья Геркус может сменить московский клуб на «Зенит». Он петербуржец и всегда болел за «Зенит» ...... .....ГенСергеич как всегда... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Сегодня ещё ...Валера - верим!!!! А завтра динамики может справятся с загнанными коняшками.??? Тока бы сегодня не протупить с дагами. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Тока бы сегодня не протупить с дагами. могём, факт. могли расслабиться после крыльев, глядя в календарь ух ты, а ростов то в зоне вылета, вот кому упереться бы 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 могём, факт. могли расслабиться после крыльев, глядя календарь Как то уж очень всё гладко.....сцуко, есть такое ощущеньице .....как бы чего не вышло 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) ух ты, а ростов то в зоне вылета, вот кому упереться бы Да, а Динамо может туда опуститься. Так что пусть оба упираются. А зачем Карпин вообще согласился на Ростов.? Календарь не видел что ли? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 А зачем Карпин вообще согласился на Ростов.? ну так , в сам Ростов , это ж не 2 лига. Ток вот если вылетит в фнл -точно в тренеры дорога закрытаХоть бы сам чтоль вышел 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Что пятачки,очкуете) Даже шкурки неубитых коняшек делите,лихорадочно прикидывая свои весьма невысокие шансы на добрую к вам весну))) Есть хижина такая,индейская... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Что пятачки,очкуете) Есть немного Ещё недавно на чемпионство шансов не было ваще,а теперь раз.....и можно напрячься . Надеюсь динамики завтра отцепят от нас конский хвост немного Но надо самим сегодня не оплошать. Делайте ставки .....посыпался Локо, или случайность была? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 -2, бьемся. ЗЫ: Боже, храни Скуадру от шарфиконосной болонки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.