devako Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Пытался объяснить судье, что он слепой, а он увидел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Пытался объяснить судье, что он слепой, а он увидел. Карточка после свистка??? 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Рекомендую вечернего Урганта посмотреть. Криштиану, похоже идиот, связался с быдлячкой Шайхлисламовой. 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие прогнозы по предстоящему шоу? По-моему, всё не менее очевидно, чем вчера с Барселоной. Сегодня под зенит ложится Малага, им уже ничего не нужно, а через 2 недели то же самое проделывает Милан, итальянцам не до футбола сейчас. К тому же с ними можно, как говорится в Питере (начало цитаты)"найти общий язык по всем необходимым пунктам"(конец цитаты(для непонятливых)). ЗЫ. Главное чтобы Андерлехт не нашкодил. Ну что, пока мой прогноз сбывается, как и вчерашний. Малага легла. У зенита почти получилось. Теперь дело за Миланом 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаю, в перерыве тренер Малаги внесёт нужные коррективы в игру. Ну как, Фарик, я всё правильно сказал? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну на ЛЕ призрачный шансик плавает пока что Слава - индюк 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да и в ЛЧ ещё шанс есть. Если Милан сегодня вничью играет, а зениту проиграет. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну как, Фарик, я всё правильно сказал? Это не будет "переходом на личности" если я скажу - "фигню сказал" Если будет - беру свои слова взад. Не знаю.. Хотя. Может ты и прав. Может, просто совпало. Я (да, думаю и ты) коробки с баксами туда-сюда не носил - а предполагать может каждый, причём всё, что хочет! А почему Шейк - быдлячка? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ИМХО, с игрой, что была показана в первом тайме, неча делать в ЛЧ! Защиты нет, в нападении нет слаженности, Халк играет сам. Порадовал выход Данни и его игра! Вот уж действительно созидатель! Но надо разыграться ему еще после такого перерыва продолжительного. А вот во втором тайме игра была! И моменты острые! Почему так не играть с начала было? Кержа - на скамейку! "Спи ты, на..., задолбал!" (с) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 +100500! Халк расстроил ппц. особенно в конце, когда заряженный Быстров стоял справа, а все атаки опять через Халка, у которого НУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ сегодня... Пля.... 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Фарик, Какая фигня? Всё чётко, по моему прогнозу - сначала показали, кто тут главный, в перерыве тренер напомнил, что не нужно портить отношение с уважаемыми людьми - вот и позволили до ничейки довести. Быдлячка почему? Ну незнаю, может для вас это нормальная женщина, у нас так ведёт себя, так шутить пытается только быдло необразованное. Какой переход на личности? Я что, похож на истеричку? Мнение отличное от своего не считаю оскорблениями. 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы, стесняюсь спросить, андерлехт-милан смотрите? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Гена Орлов в конце матча так и сказал : на сегодняшней день зенит слабее дебютанта малоги. Шансы есть но призрачны. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Фарик, Какая фигня? Всё чётко, по моему прогнозу - сначала показали, кто тут главный, в перерыве тренер напомнил, что не нужно портить отношение с уважаемыми людьми - вот и позволили до ничейки довести. Быдлячка почему? Ну незнаю, может для вас это нормальная женщина, у нас так ведёт себя, так шутить пытается только быдло необразованное. Какой переход на личности? Я что, похож на истеричку? Мнение отличное от своего не считаю оскорблениями А, может, просто совпало? Я эту женщину не знаю, да и не видел никогда. Потому и спросил Слава Богу - ты на истеричку СОООВСЕМ не похож! Тут и без тебя хватает 0 Цитата
devako Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да и в ЛЧ ещё шанс есть. Если Милан сегодня вничью играет, а зениту проиграет. И еще Андерлехт должен проиграть Малаги. 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я эту женщину не знаю, да и не видел никогда. Потому и спросил Так я тоже сегодня первый раз увидел, и сильно удивился. Я б такую на месте Рональды послал подальше. 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А, может, просто совпало? Давай так, если милан сегодня выиграет или проиграет - то просто совпало. Если ничья - то я футбольный гуру! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Милан пока с-ка молодец ))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так я тоже сегодня первый раз увидел, и сильно удивился. Я б такую на месте Рональды послал подальше. А я бы нет! Ну, в смысле, это всегда успееццо! "Гэша! И ты бы ушол от такой женщины?! " (с) 0 Цитата
devako Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Милан пока с-ка молодец ))) Ну вот и Андерлехт огрызнулся. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот и Андерлехт огрызнулся. ну надеюсь это все 0 Цитата
greka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 <p> ну надеюсь это все Ты против зенита в ЛЧ что-ли? 0 Цитата
devako Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 <p> Ты против зенита в ЛЧ что-ли? Не, против твоих измышлений о заранее договоренных результатах. Не так силен Газпром как вам кажется. Два твоих выстрела и оба мимо. Ищите договорняки в другом месте. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Мексес вчера, удар и гол Ибры ножницами, в ЛЧ повторил: http://www.youtube.com/watch?v=icbR7P7UjcA&ytsession=jabf_0RAP6AsgBGj5he4ESXgPvuW4SkmzWZ4KBL0BD8EMJ9tXAPa-TXVx4Tu03FjzffZ-n9WvqaGo6Am9J0tbXjyCFWCKG8mVQKXtfQ9n-wL5OsTaZItdbVWzcOhAs8V8JivXXqd-AqkXybSjJiX6MNIqahov1n901aC1u12vfI_nzaPsTedbpfGGuSDWCOvavmzl82ShxQFublcoUA62C1UN5iGSklhaoxy_pO9k74 Браво!! :appl: :appl: По теме обсуждения: повезло один раз в ЛЧ-ну бывает))) закономерность результатов-признак класса)))) И Митрофанов-стайл) куда же без этого теперь))))) ))))))))))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Butag 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зенитчегов хотя бы с ничьёй... Хоть не 0:3, как Спартак... Опять считаем шансы? Блин, что же у нас всё через расчёты-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.