смолли Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ksa_28, как думаешь, если бы вам такое поставили, был бы очередной демарш с угрозой руководства дозаявиться в чемпионат Киргизии или нет? Им бы такой не поставили изначально
iux1980 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 нука деревня тихо там ))))))) игра усыпляла , но поле еще зимнее как и погода ЗЫ абидна-да за удар Широкова
greka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Зенит, Спартак, ЦСКА -великие команды!. Научите как болеть против динамы, очень нужно! Сегодня мусора реально разозлили.
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чемпионство всё ближе и ближе Ваню надо было менять в конце матча,было предположение,что сорвётся в итоге.1 мешок опять порадовал,второй выиграл с левого пенальти,Гаджиев:"Халк сказал нашему игроку Бруно Телесу, что пенальти не было".Спартак....ну там как обычно. Прочитал вчера:СМИ: Аршавин получит самую большую зарплату в мире
ksa_28 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ksa_28, как думаешь, если бы вам такое поставили, был бы очередной демарш с угрозой руководства дозаявиться в чемпионат Киргизии или нет? Газпром рулит
dimр Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Газпром рулит "Судья продажная.... козёл ты" (с) ))
Фарик Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мдяяя. Да ушшшшш.... Блин. Левый пеналь, игры ноль....... ЗЫ: не думаю, что Халк специально - просто споткнулся - на повторе видно. Ну а дали пеналь - чё отказываться, чтоле? Судья муфлон. Но, что игра - гуано - вот это как раз и расстраивает... 1 мешок опять порадовал,второй выиграл с левого пенальт Ты, помойму, тут один с быдлосленгом остался. Не надоело?... Или чувствуешь себя так крутым?
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ты, помойму, тут один с быдлосленгом остался. Не надоело?... Или чувствуешь себя так крутым? Да вроде ты только что быканул ,чсв своё уважил Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Дмитрий,СПБ
Фарик Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Оно у мну и так уваженное, есичо.... Боюсь тебя для него не хватит.... Мелковато...
greka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме.
Contour Pskov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жжжесть. Давненько не смотрел, чо творится... "Спартак" уж "Кубань" вперёд пропустил?! Не, нуачо - там уж и "Краснодар" с "Тереком" на подходе... Вежливыми надо быть...
ksa_28 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме. Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин Коренные Питерцы блин
dimр Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл.. Так и скажи-только один всеволжский друг самый кореной петербуржский петербуржец ))
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так и скажи-только один всеволжский друг самый кореной петербуржский петербуржец )) Димп, как вести с полей в Тушино? Ты себе именной кирпичик не прикупил на станцию метро?
dimр Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Димп, как вести с полей в Тушино? Крышу собираем. Вопрос на контроле Ты себе именной кирпичик не прикупил на станцию метро? Нееее. Мелковато как-то ))
Дмитрий,СПБ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме. Зенитчики крайне остро реагируют на все подколки,уже даааааавно проверено .Ну и как написали выше,я не коренной питерец.
Фарик Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дык чо тада за не ту команду болеешь? Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин Слышь, ты.... Дяревня! Я из Туркмении, вааще-то. "Колхозчы" чемпион! )))))))))))))))
ksa_28 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Слышь, ты.... Дяревня! Я из Туркмении, вааще-то. "Колхозчы" чемпион! ))))))))))))))) Пахтакор-чемпион
dimр Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 "Колхозчы" чемпион Копетдаг всё?-Уже не котируется? Кун Агуэро вчера сумасшедший гол Де Хеа отправил, в манчестерском дерби. Воротчику Сэра большой и пламенный привет ))))
samotёka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Фарик, ты за какую болеешь? МТТУ (Ашхабад) Небитчи (Балканабат) Мерв (Мары) Ашгабад (Ашхабад) Талып (Ашхабад) Алтын асыр (Ашхабад) Туран (Дашогуз) Шагадам (Туркменбаши) Багтыярлык (Туркменабат) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем samotёka
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин...надо хоть 21-го коням накостылять..а то больно они весёлые..
смолли Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин...надо хоть 21-го коням накостылять..а то больно они весёлые.. Фантастика на второй полке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти