Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ksa_28, как думаешь, если бы вам такое поставили, был бы очередной демарш с угрозой руководства дозаявиться в чемпионат Киргизии или нет? :)

Им бы такой не поставили изначально :)

Опубликовано

нука деревня тихо там )))))))

игра усыпляла , но поле еще зимнее как и погода

ЗЫ абидна-да за удар Широкова

Опубликовано

Зенит, Спартак, ЦСКА -великие команды!. Научите как болеть против динамы, очень нужно! Сегодня мусора реально разозлили.

Опубликовано

Чемпионство всё ближе и ближе :yahoo:Ваню надо было менять в конце матча,было предположение,что сорвётся в итоге.1 мешок опять порадовал,второй выиграл с левого пенальти,Гаджиев:"Халк сказал нашему игроку Бруно Телесу, что пенальти не было".Спартак....ну там как обычно.

Прочитал вчера:СМИ: Аршавин получит самую большую зарплату в мире

Опубликовано
ksa_28, как думаешь, если бы вам такое поставили, был бы очередной демарш с угрозой руководства дозаявиться в чемпионат Киргизии или нет?

Газпром рулит :D

Опубликовано

Мдяяя. Да ушшшшш....

Блин. Левый пеналь, игры ноль.......

ЗЫ: не думаю, что Халк специально - просто споткнулся - на повторе видно. Ну а дали пеналь - чё отказываться, чтоле? Судья муфлон.

Но, что игра - гуано - вот это как раз и расстраивает...

1 мешок опять порадовал,второй выиграл с левого пенальт

Ты, помойму, тут один с быдлосленгом остался. Не надоело?... Или чувствуешь себя так крутым? :cool1:

Опубликовано (изменено)

Ты, помойму, тут один с быдлосленгом остался. Не надоело?... Или чувствуешь себя так крутым? :cool1:

:lol1:Да вроде ты только что быканул :new_russian-1: ,чсв своё уважил :cool1:

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Жжжесть. Давненько не смотрел, чо творится... "Спартак" уж "Кубань" вперёд пропустил?! :lol: Не, нуачо - там уж и "Краснодар" с "Тереком" на подходе... :D Вежливыми надо быть...

Опубликовано

@Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме.

Где ты петербуржцев видел? :D Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать :D Зенитовские болельщики,блин :cool1:

Опубликовано

Где ты петербуржцев видел? :D Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать :D Зенитовские болельщики,блин :cool1:

Коренные Питерцы блин :D

Опубликовано
Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл..

Так и скажи-только один всеволжский друг самый кореной петербуржский петербуржец :D))

Опубликовано

Так и скажи-только один всеволжский друг самый кореной петербуржский петербуржец :D))

Димп, как вести с полей в Тушино? :) Ты себе именной кирпичик не прикупил на станцию метро? :)

Опубликовано
Димп, как вести с полей в Тушино?

Крышу собираем. Вопрос на контроле :)

Ты себе именной кирпичик не прикупил на станцию метро?

Нееее. Мелковато как-то :D))

Опубликовано

@Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме.

Зенитчики крайне остро реагируют на все подколки,уже даааааавно проверено :lol1: .Ну и как написали выше,я не коренной питерец.

Опубликовано

Дык чо тада за не ту команду болеешь?

:)

Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин

Слышь, ты.... Дяревня! Я из Туркмении, вааще-то. "Колхозчы" чемпион! )))))))))))))))

:D

Опубликовано
Слышь, ты.... Дяревня! Я из Туркмении, вааще-то. "Колхозчы" чемпион! )))))))))))))))

Пахтакор-чемпион

Опубликовано
"Колхозчы" чемпион

Копетдаг всё?-Уже не котируется?

Кун Агуэро вчера сумасшедший гол Де Хеа отправил, в манчестерском дерби.

iqpoe8tPaiCAw.gif

Воротчику Сэра большой и пламенный привет :)))))

Опубликовано (изменено)

Фарик, ты за какую болеешь? :D

МТТУ (Ашхабад)

Небитчи (Балканабат)

Мерв (Мары)

Ашгабад (Ашхабад)

Талып (Ашхабад)

Алтын асыр (Ашхабад)

Туран (Дашогуз)

Шагадам (Туркменбаши)

Багтыярлык (Туркменабат)

Изменено пользователем samotёka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...