смолли Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ksa_28, как думаешь, если бы вам такое поставили, был бы очередной демарш с угрозой руководства дозаявиться в чемпионат Киргизии или нет? Им бы такой не поставили изначально 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 нука деревня тихо там ))))))) игра усыпляла , но поле еще зимнее как и погода ЗЫ абидна-да за удар Широкова 0 Цитата
greka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Зенит, Спартак, ЦСКА -великие команды!. Научите как болеть против динамы, очень нужно! Сегодня мусора реально разозлили. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чемпионство всё ближе и ближе Ваню надо было менять в конце матча,было предположение,что сорвётся в итоге.1 мешок опять порадовал,второй выиграл с левого пенальти,Гаджиев:"Халк сказал нашему игроку Бруно Телесу, что пенальти не было".Спартак....ну там как обычно. Прочитал вчера:СМИ: Аршавин получит самую большую зарплату в мире 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ksa_28, как думаешь, если бы вам такое поставили, был бы очередной демарш с угрозой руководства дозаявиться в чемпионат Киргизии или нет? Газпром рулит 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Газпром рулит "Судья продажная.... козёл ты" (с) )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мдяяя. Да ушшшшш.... Блин. Левый пеналь, игры ноль....... ЗЫ: не думаю, что Халк специально - просто споткнулся - на повторе видно. Ну а дали пеналь - чё отказываться, чтоле? Судья муфлон. Но, что игра - гуано - вот это как раз и расстраивает... 1 мешок опять порадовал,второй выиграл с левого пенальт Ты, помойму, тут один с быдлосленгом остался. Не надоело?... Или чувствуешь себя так крутым? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ты, помойму, тут один с быдлосленгом остался. Не надоело?... Или чувствуешь себя так крутым? Да вроде ты только что быканул ,чсв своё уважил Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Оно у мну и так уваженное, есичо.... Боюсь тебя для него не хватит.... Мелковато... 0 Цитата
greka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 :lol: ДевАААААААчкииии...... )))))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жжжесть. Давненько не смотрел, чо творится... "Спартак" уж "Кубань" вперёд пропустил?! Не, нуачо - там уж и "Краснодар" с "Тереком" на подходе... Вежливыми надо быть... 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме. Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин Коренные Питерцы блин 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл.. Так и скажи-только один всеволжский друг самый кореной петербуржский петербуржец )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так и скажи-только один всеволжский друг самый кореной петербуржский петербуржец )) Димп, как вести с полей в Тушино? Ты себе именной кирпичик не прикупил на станцию метро? 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Димп, как вести с полей в Тушино? Крышу собираем. Вопрос на контроле Ты себе именной кирпичик не прикупил на станцию метро? Нееее. Мелковато как-то )) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Дмитрий,СПБ, ты похоже первый и последний петербуржец, которому не дозволено быковать, быдловать и матюкаться в этой теме. Зенитчики крайне остро реагируют на все подколки,уже даааааавно проверено .Ну и как написали выше,я не коренной питерец. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дык чо тада за не ту команду болеешь? Где ты петербуржцев видел? Фарик из Казахстана,Гринман из Петрозаводска, я из Ростовской обл., Зандер из Гатчины, Дмитрий спб из Псковской обл...дальше можно не продолжать Зенитовские болельщики,блин Слышь, ты.... Дяревня! Я из Туркмении, вааще-то. "Колхозчы" чемпион! ))))))))))))))) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Слышь, ты.... Дяревня! Я из Туркмении, вааще-то. "Колхозчы" чемпион! ))))))))))))))) Пахтакор-чемпион 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Пахтакор-чемпион - чемпион!!! 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 "Колхозчы" чемпион Копетдаг всё?-Уже не котируется? Кун Агуэро вчера сумасшедший гол Де Хеа отправил, в манчестерском дерби. Воротчику Сэра большой и пламенный привет )))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Фарик, ты за какую болеешь? МТТУ (Ашхабад) Небитчи (Балканабат) Мерв (Мары) Ашгабад (Ашхабад) Талып (Ашхабад) Алтын асыр (Ашхабад) Туран (Дашогуз) Шагадам (Туркменбаши) Багтыярлык (Туркменабат) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин...надо хоть 21-го коням накостылять..а то больно они весёлые.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин...надо хоть 21-го коням накостылять..а то больно они весёлые.. Фантастика на второй полке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.