Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да кроме болельщиков "лучшей команды страны" она никому не интересна, все новости о ней вы сюда тащите.

Да не забываете ещё написать и о всём связанном с Зенитом.

Да что Спартак,что Зенит кроме их болел никому не интересны,загадили всю ветку))) Изменено пользователем Дмитрий,СПБ

Опубликовано (изменено)
поехала нога в китайца, в итоге жесткий стык и ЧМ без основного защитника сборной

Ну, не знаю. Это у меня или у тебя если поехала нога, то кранты, потому что не тренирована,не размята.А у них кто то должен это контролировать.

Начало сборов, кондиции не те пока....вот физики и должны нос по ветру держать.

@Дмитрий,СПБ,ГВС :D  :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Я ваще вчера удивлялся, матч игрушечный, а рубились как в последний раз, нахрена

Опубликовано

Я ваще вчера удивлялся, матч игрушечный, а рубились как в последний раз, нахрена

А чего удивлятся то?Хотели показать себя кЫтайцам в надежде свалить из 7партака)))
Опубликовано

А чего удивлятся то?Хотели показать себя кЫтайцам в надежде свалить из 7партака)))

Сразу в шайбу,там агенты Куньлуня пасли перспективных :)

Опубликовано

За те деньжища и Кристина из Мадрида свалит)

Да кроме болельщиков "лучшей команды страны" она никому не интересна, все новости о ней вы сюда тащите.

Ясен боамж) это не обсуждается, потому в одной переферийной богадельне лучше наших мясных болел, знают статистику пенок, карточек, ну и всю остальную поднаготную, видя даже то, чего нет в природе  :D

Опубликовано

Что-то это напоминает
Чемпионы по товарнякам. В чемпионате - пшикккк...... :D
Опубликовано

Да им и под зад помнится оборотка случилась, в конце осени
   А тут у них баццц.......и амнезия сразу. :blink:
Опубликовано

А тут у них баццц.......и амнезия сразу. :blink:

Не надо сравнивать вашу единственную трешечку с регулярными пятерочками от нас ))
Опубликовано

Сколько пятёрочек с 92 года?
Я ж не бухгалтер :D .Не нумеролог, от цифр не балдею.  :D Наслаждайся сам.
Опубликовано

Я ж не бухгалтер :D .Не нумеролог, от цифр не балдею.  :D Наслаждайся сам.

Ну ну

Под дурачка косим постоянно, когда это выгодно.

Опубликовано (изменено)
когда это выгодно.

А в чём выгода,Лёх? Просто мне правда насрать что было вчера. А ты всё в себе носишь.....взорвёшься, умник  :sten:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

.Не нумеролог, от цифр не балдею.  :D

Чё ты хотел?-Ориентация))

Не надо сравнивать вашу единственную трешечку

Прямо такая и единственная?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...