Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ароматы - это тема "великих" Гагага 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 надо здесь голосовалку замутить 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 надо здесь голосовалку замутить Ну ка!!! Какую? Кто красочнее сочиняет ??((((( 0 Цитата
devako Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 надо здесь голосовалку замутить О количестве болельщиков? Так в 2009-2010 уже была, уверенно победил Зенит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Так в 2009-2010 уже была, уверенно победил Зенит Не легитимно! Среди участников Офа питерских большинство. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не легитимно! Среди участников Офа питерских большинство.Ржу))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) надо здесь голосовалку замутить Ну ка!!! Какую? Кто красочнее сочиняет ??((((( В чем смысл?-Репрезентативности ноль. На том же чпокус-клубе например, где людей на 5 порядков больше, мясная ветка раз в 7 "жирней" всех остальных вместе взятых, что не означает ни больше чем ютюбы с инстаграммами. В том же Питере, простите господи)) далеко не все за одну команду болеют хотя всё для этого делается и мясных там немалое количество. Про выезды вообще молчу и с точки зрения количества выездюков, и с точки зрения местных выездных болел ЗЫ: Заявки на билеты на ЧМ снова доступны, причём во всех категориях, кроме 2-3 игр Изменено 5 декабря, 2017 пользователем dimр 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Сайт детей на 80% свинский, это ничего не значит. Есть соц сети и посещаемость, где отрыв солидный у самой популярной команды очевиден. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ты ж не за коней Что же ты делаешь? Шутник от бога. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Что же ты делаешь? Шутник от бога. Сам в шоке, прёт.....чисто Павел Воля.....Прости ,Господи(((((( 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Неё.... Ну ЦДКА точно на допинга пока ))))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну ЦДКА точно на допинга пока Теперь можно, .Молодцы,чо. Правда МЮ теперь с шага на бег перейдёт . 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну да и, Слава Богу, НЕчего всем нашим без исключения делать в ЛЧ.... Буду надеяться, но не так как Витали, что и Спартак загремит в ЛЕ.... Но безо всякого злорадства, ибо являюсь прагматиком, и уверен, что для всех наших ЛЕ это потолок..... 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 что и Спартак загремит в ЛЕ....И так уже там) .... уверен, что для всех наших ЛЕ это потолок.....Кто-то говорит об обратном? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 И так уже там) Буду надеяться, но не так как Витали, что и Спартак загремит в ЛЕ... походу у питерских есть уверенность, что Спартак выйдет в ЛЧ , уважаю это мнение 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Свой, ты путаешь букву Е и Ч, на мед комиссии права не дадут(( 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 походу у питерских есть уверенность, что Спартак выйдет в ЛЧ , уважаю это мнение Уверенности как раз нет, а есть надежда, что все 4 клуба сыграют во весне в ЛЕ.... И попытаются ( ) там пройти как можно дальше.... И переживать за это я буду, что за, Питер, что за любую Москву совершенно одинаково.... 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Уверенности как раз нет, а есть надежда, что все 4 клуба сыграют во весне в ЛЕ.... И попытаются ( ) там пройти как можно дальше.... И переживать за это я буду, что за, Питер, что за любую Москву совершенно одинаково....Дак 3 команды уже оформили, девушкам осталось не облажаться. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А я вот верю в нашу победу! Даже пузырь за это дело раздавлю ....что только не сделаешь для родной команды! 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Даже пузырь за это дело раздавлю .... Я вчера раздавил....что заснул перед матчем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А я вот верю в нашу победу Я не против, но основания какие? Ладно бы Ливер был не мотивирован......а так.....трудно будет устоять. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вчера раздавил....что заснул перед матчем. Ну это ты технологию нарушил наверно...рано начал )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.