tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 надо здесь голосовалку замутить Ну ка!!! Какую? Кто красочнее сочиняет ??(((((
devako Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 надо здесь голосовалку замутить О количестве болельщиков? Так в 2009-2010 уже была, уверенно победил Зенит.
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Так в 2009-2010 уже была, уверенно победил Зенит Не легитимно! Среди участников Офа питерских большинство. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем tanliz
Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не легитимно! Среди участников Офа питерских большинство.Ржу)))
dimр Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) надо здесь голосовалку замутить Ну ка!!! Какую? Кто красочнее сочиняет ??((((( В чем смысл?-Репрезентативности ноль. На том же чпокус-клубе например, где людей на 5 порядков больше, мясная ветка раз в 7 "жирней" всех остальных вместе взятых, что не означает ни больше чем ютюбы с инстаграммами. В том же Питере, простите господи)) далеко не все за одну команду болеют хотя всё для этого делается и мясных там немалое количество. Про выезды вообще молчу и с точки зрения количества выездюков, и с точки зрения местных выездных болел ЗЫ: Заявки на билеты на ЧМ снова доступны, причём во всех категориях, кроме 2-3 игр Изменено 5 декабря, 2017 пользователем dimр
Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Сайт детей на 80% свинский, это ничего не значит. Есть соц сети и посещаемость, где отрыв солидный у самой популярной команды очевиден. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Витали
Витали Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ты ж не за коней Что же ты делаешь? Шутник от бога.
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Что же ты делаешь? Шутник от бога. Сам в шоке, прёт.....чисто Павел Воля.....Прости ,Господи((((((
iux1980 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Неё.... Ну ЦДКА точно на допинга пока )))))
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну ЦДКА точно на допинга пока Теперь можно, .Молодцы,чо. Правда МЮ теперь с шага на бег перейдёт .
vezun4ik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну да и, Слава Богу, НЕчего всем нашим без исключения делать в ЛЧ.... Буду надеяться, но не так как Витали, что и Спартак загремит в ЛЕ.... Но безо всякого злорадства, ибо являюсь прагматиком, и уверен, что для всех наших ЛЕ это потолок.....
dimр Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 что и Спартак загремит в ЛЕ....И так уже там) .... уверен, что для всех наших ЛЕ это потолок.....Кто-то говорит об обратном?
Swoi Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 И так уже там) Буду надеяться, но не так как Витали, что и Спартак загремит в ЛЕ... походу у питерских есть уверенность, что Спартак выйдет в ЛЧ , уважаю это мнение
Витали Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Свой, ты путаешь букву Е и Ч, на мед комиссии права не дадут((
vezun4ik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 походу у питерских есть уверенность, что Спартак выйдет в ЛЧ , уважаю это мнение Уверенности как раз нет, а есть надежда, что все 4 клуба сыграют во весне в ЛЕ.... И попытаются ( ) там пройти как можно дальше.... И переживать за это я буду, что за, Питер, что за любую Москву совершенно одинаково....
Витали Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Уверенности как раз нет, а есть надежда, что все 4 клуба сыграют во весне в ЛЕ.... И попытаются ( ) там пройти как можно дальше.... И переживать за это я буду, что за, Питер, что за любую Москву совершенно одинаково....Дак 3 команды уже оформили, девушкам осталось не облажаться.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А я вот верю в нашу победу! Даже пузырь за это дело раздавлю ....что только не сделаешь для родной команды!
Дмитрий,СПБ Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Даже пузырь за это дело раздавлю .... Я вчера раздавил....что заснул перед матчем.
tanliz Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А я вот верю в нашу победу Я не против, но основания какие? Ладно бы Ливер был не мотивирован......а так.....трудно будет устоять.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вчера раздавил....что заснул перед матчем. Ну это ты технологию нарушил наверно...рано начал ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти