Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо здесь голосовалку замутить
Ну ка!!! Какую? Кто красочнее сочиняет ??(((((
Опубликовано

О количестве болельщиков?

Так в 2009-2010 уже была, уверенно победил Зенит.

Опубликовано (изменено)
Так в 2009-2010 уже была, уверенно победил Зенит

Не легитимно!  Среди участников Офа питерских большинство.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Ну ка!!! Какую? Кто красочнее сочиняет ??(((((

В чем смысл?-Репрезентативности ноль. На том же чпокус-клубе например, где людей на 5 порядков больше, мясная ветка раз в 7 "жирней" всех остальных вместе взятых, что не означает ни больше чем ютюбы с инстаграммами. В том же Питере, простите господи)) далеко не все за одну команду болеют хотя всё для этого делается и мясных там немалое количество. Про выезды вообще молчу и с точки зрения количества выездюков, и с точки зрения местных выездных болел :cool1:

ЗЫ: Заявки на билеты на ЧМ снова доступны, причём во всех категориях, кроме 2-3 игр

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)

Сайт детей на 80% свинский, это ничего не значит. Есть соц сети и посещаемость, где отрыв солидный у самой популярной команды очевиден.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Что же ты делаешь? Шутник от бога.
Сам в шоке, прёт.....чисто Павел Воля.....Прости ,Господи((((((
Опубликовано

Ну ЦДКА точно на допинга пока
Теперь можно,  :D .Молодцы,чо. Правда МЮ теперь с шага на бег перейдёт .
Опубликовано

Ну да и, Слава Богу, НЕчего всем нашим без исключения делать в ЛЧ.... Буду надеяться, но не так как Витали, что и Спартак загремит в ЛЕ.... Но безо всякого злорадства, ибо являюсь прагматиком, и уверен, что для всех наших ЛЕ это потолок.....

Опубликовано

что и Спартак загремит в ЛЕ....

И так уже там)

.... уверен, что для всех наших ЛЕ это потолок.....

Кто-то говорит об обратном? :)
Опубликовано

И так уже там)

Буду надеяться, но не так как Витали, что и Спартак загремит в ЛЕ...

походу у питерских есть уверенность, что Спартак выйдет в ЛЧ , уважаю это мнение

Опубликовано

походу у питерских есть уверенность, что Спартак выйдет в ЛЧ , уважаю это мнение

Уверенности как раз нет, а есть надежда, что все 4 клуба сыграют во весне  в ЛЕ.... И попытаются ( :D ) там пройти как можно дальше.... И переживать за это я буду, что  за, Питер, что за любую Москву совершенно одинаково....

Опубликовано

Уверенности как раз нет, а есть надежда, что все 4 клуба сыграют во весне в ЛЕ.... И попытаются ( :D ) там пройти как можно дальше.... И переживать за это я буду, что за, Питер, что за любую Москву совершенно одинаково....

Дак 3 команды уже оформили, девушкам осталось не облажаться.
Опубликовано

А я вот верю в нашу победу!

Даже пузырь за это дело раздавлю ....что только не сделаешь для родной команды!

Опубликовано

А я вот верю в нашу победу
Я не против, но основания какие? Ладно бы Ливер был не мотивирован......а так.....трудно будет устоять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...