Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@iux1980, Чо ты как Дроздоф? :D

Это ваши бабки выпуливали на стойку,.....

хз , на моей ЗП не отразилось  :cool1:

Опубликовано

хз , на моей ЗП не отразилось 
А ты бюджетник? :umnik:

А вообще мы все думаем или хотим думать, что их комбинации не отражаются на нашем кармане. Мы лохи......для них :blink:

Опубликовано

Это ваши бабки выпуливали на стойку,

Сто раз объяснялось: стадион строился не за наши "бабки", а за счёт налогов в бюджет газпромовских структур.

Опубликовано

А ты бюджетник? :umnik:

А вообще мы все думаем или хотим думать, что их комбинации не отражаются на нашем кармане. Мы лохи......для них :blink:

но меж тем , я хожу на стадион , который меня очень радует

Опубликовано

В список сектантских лозунгов сегодня прибыло, к вциому и великости и народности добавилась «лучшая арена» бгг

Опубликовано

могут кайфануть на самой тёплой и посещаемой арены страны.

Надо сходить посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Надо сходить посмотреть.

Бесплатные билеты у каждого метро, АЗС, на работе через профком и в магазинах пятёрочка.

Бери в районе с217, чайку попьём, бакланов погоняем, вциом порадуем, с Радеком Ширлом сфоткаемся.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

перешёл на «ты меня уважаешь»

ну ты тоже не мальчик.
.....накинулись,волчары питерские,......не кому помочь :D  :D  :D
Опубликовано

«ты меня уважаешь»
Конечно, Лёша, я на форуме всех уважаю, не зависимо от резкости высказываний ....в порыве,так сказать....а иначе зачем общаться? 

Вот тебе ....по дружески :fuck-1:

Опубликовано (изменено)

Конечно, Лёша, я на форуме всех уважаю, не зависимо от резкости высказываний ....в порыве,так сказать....а иначе зачем общаться?

Вот тебе ....по дружески :fuck-1:

Я себе не могу такого позволить гагага

Фак в смысле ))

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Я себе не могу такого позволить гагага
Молод ешо :D  Чо ты не спишь то???
Опубликовано

С ребёнком в приставку играем.
В Фифу за Зенит? :D  :D
Опубликовано

Как вы "проходитесь" по нашему стадиону, то это "всё по делу", а как оценили ваш стадион, то это "зубоскалите". Ну в общем как всегда.

Дык всё страна второе десятилетие смеется над аммиачным "шапито" с текущей из-за бакланов крышей, флаерами, медиацетрами и всем прочим) По правде сказать так уже давно и не смешно, мне по крайней мере. Оценили и оценили-вообще фиолетово, значит у нас есть что оценивать :)

Сто раз объяснялось: стадион строился не за наши "бабки", а за счёт налогов в бюджет газпромовских структур.

Ну правильно, куда бабло влить-туда где его в нужном объеме многоразово пиланут, Питер говорят город сверхбогатый-лишний ярд ойро туда, лишний сюда, ни разу не жалко. Высший хит "альтруизма" аренда за рупь в год, для столь "высокодоходного" как вовсю всем  вциомят, актива :D

Опубликовано

смеется

Смейтесь дальше и стучите зубами на ваших продуваемых стадионах, а мы будем при +15, под протекающей крыше, вдыхая аммиак по бесплатным билетам смотреть футбол.  :D

Зы: На Зенит-Тосно бесплатных билетов не нашёл, пришлось купить.

Опубликовано

Товарняк с Испанией в 21:45, кто это придумал. Дети не пойдут, люди из-за города просто на Электрички свои не успеют. Кому рано на работу, тоже нахер надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...