Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@смолли,ну что, Головин и швед в составе,вроде? Удачи, коняшки..Хотя ,Базель будет явно организованее  вчерашней Севильи. :dry:

Опубликовано (изменено)

Что то не пойму, как такой Базель смог так укатать Бенфику?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Пока анекдот напоминает

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»..

Опубликовано

«Ну не шмогла я, не шмогла»
  Чот правда еле копытами шевелят. И Головин сегодня явно не помощник.
Опубликовано

Мда,пЫчаль((Но Базель явно был сильнее,а у нас 0 ударов в створ.

Сегодня забавно было читать,как спартачей все нахваливают,это матч века,это вошло в аналы рос.футбола и тому подобное кококо начиная от "воскревшего" Рейнгольда и кончая Червеченко.Млять,как-будто ЛЧ выиграли,тьфу))Спартак конечно классный матч выдал,но это всего лишь 1 матч,Севилья хоть и считается топ,но топ 2-го эшелона,да и в ЛЧ постоянно сливы.

Опубликовано

Кто говорит подобную ахинею?-Выиграна всего лишь одна игра, пусть и у тяжелого соперника. При проигрыше 3-ех следующих эти 3 очка ни о чём, кроме рейтинга уефа.

Опубликовано

Кто говорит подобную ахинею?-
Ещё как говорят, Дим. Задолбали диферамбами. Но если в Севилье нам накидают., они же и будут . . овно лить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...