Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отскочили, так отскочили.
Надо быть реалистами.......с таким составом это сродни победе :new_russian-1:
Опубликовано

Неплохо,молодцы.Был уверен,что проиграете,только не уверен с каким счётом.Завтра мы,надеюсь хотя бы не хуже сыграем.

Опубликовано

Завтра мы,надеюсь хотя бы не хуже сыграем.
Чуть везения , ....а состав,самое главное , отбалансирован у вас. 
Опубликовано

Чуть везения , ....а состав,самое главное , отбалансирован у вас.

МЮ считаю посильее Ливера будет,но будем биться.
Опубликовано

МЮ считаю посильее Ливера будет,но будем биться.

Понятно что это не брюгги с аустриями и апоэлами, а 2 мировых гранда. В любом случае мяч круглый, на первой минуте счет всегда 0-0. Выходить и рубиться других вариантов нет. На статистов со статистикой забить, там кроме этого пустота в виде дырки от бублика. Здесь и сейчас в начале сезона чуть сильнее Манчестер, по прошедшему сезону-Ливер.

Опубликовано (изменено)

Спартак-молодцы, до рванья не дошло, но и себя порвать не дали :)

Изменено пользователем devako
Опубликовано

Я ж говорю секта в себя поверила )
А вот вы смогёте вторым составом  сыграть в ЛЕ?..........я уж не говорю про ЛЧ.....хи,хи...... :D
Опубликовано

А вот вы смогёте вторым составом сыграть в ЛЕ?..........я уж не говорю про ЛЧ.....хи,хи...... :D

А вы смогете в очередной раз не выйти из группы? Глум в этом году ещё в ходу, но след 16-30 лет это будет скучно и все забудут про секту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...