GreenMan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Широков пень не реализовал, ппц... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Швейцарцы молодцы! Широков - чучело! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 @Хозяин Кота Юрика, Юр, только ты без обид, ОК? Истоки любопытны... Да какие обиды..... Димп сверху уж написал.... чтож теперь каждый год команду менять?) Меня и родствнники тюкали всю дорогу.... но уж Спартак, знач Спартак) Да и болелы Спартаковские както по интереснее остальных.... помоим субъективным ощущениям...ну не переходя на личности, а так.. в своей массе..) 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Сцука зла нехватает чтоб выразить все зло ,пля этот клоун - пижон Широков и в этом матче себя проявил )) и дело не в незабитом пенальти а ак он вообще всю игру сыграл ,а это ище игрок сборной .Зенит сегодня играл хорошо но вот тактика тренера никчерту,после игры это было заметно на лице Спалетти он это осознал .. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да уж,не день Зенита(( А между тем Рубин забивает 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 болелы Спартаковские както по интереснее остальных Это заметно... Кстати, в Петрозаводске есть (или был? не знаю) бар "Спартак, а у меня даже фотка есть с Дасаевым, он приезжал на товарняк петрозаводского Спартака с ветеранским составом. Но у меня как-то не прижилось, даже на фоне прошлого чемпионства. ЗЫ: после взятого Зенитом Кубка УЕФА толпа Петрике требовала переименовать бар в "Зенит"... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 болелы Спартаковские както по интереснее остальных Широкову следовало уступить пень Халку. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 .Вон даж тракторист подтвердил 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Знал пару уникумов, которые болели за цскам в шайбе и за нас (Киев) в мяче. Никогда не понимал такой публики, равно как и тех, кто только за Бразилию, ни разу в жизни не видя команды вживую. ЗЫ: в шайбе как ни странно)))) тоже за родное мясо )) ЗЗЫ: рад за Казань 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, Анжи тоже вылетел. По поводу трансферов - Ньюкасл продал Денба Ба Челси всего за 7,5 млн, при этом сам Ньюкасл купил 4 -х игроков за примерно 13 млн, вот это действительно усилился. Покупка Челси Денба Бы стоит на втором месте в АПЛ за зимнее трансферное окно, на первом покупка Ливерпулем Стариджа. 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Самое забавное что Ньюкасл забил равно через 2 секунды, после истечения компенсированного времени матча: что в очередной раз доказывает то, что играть надо до последней секунды и бороться за победу. По зениту сразу видно-всё хорошо в команде, микроклимат отличный))) Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все http://sport.rbc.ru/football/newsline/15/03/2013/384022.shtml Что самое важное-руководство поддерживает во всех начинаниях и намерно дать поработать http://www.sports.ru/football/147550939.html По Фиге европы))) насколько знаю, две вылетевшие команды, в России, по крайней мере, считались фаворитами турнира (Челси и пр. ваааще не в счёт). Не припоминаю таких ситуаций, чтобы мы хоть что-то в мяче выиграли, будучи фаворитами хоть чего-нить)) Один ЧЕ 2012 чего только стоит (( 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все http://sport.rbc.ru/...13/384022.shtml Он бы хоть постеснялся такое говорить, вроде как скромность и порядочность никто не отменял. По зениту сразу видно-всё хорошо в команде, микроклимат отличный))) с этим не поспоришь. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Рубин будет с Челси играть. Неплохо. 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Рубин будет с Челси играть. Думаю возможна приятная неожиданность в этом противостоянии, ибо Челси важнее итоговое место в ЛЧ от АПЛ, а не ЛЕ. В 1/4 ЛЧ думаю 2 пары суперматчи выдадут: Малага – Боруссия Дортмунд Реал Мадрид – Галатасарай ПСЖ – Барселона Бавария – Ювентус В Маудриде уже танцуют по поводу успешной жеребьёвки)))) #! 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Со счета футболиста Кержакова украли 330 млн рублей. Что это правда или утка какая? Я читал он каким то совладельцем бизнеса хотел стать. Что то очень большая сумма для простого кидка. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Малага – Боруссия Дортмунд Реал Мадрид – Галатасарай ПСЖ – Барселона Бавария – Ювентус Слабовато. Убери барсу с реалом и остаются не пойми кто, европейские середняки и выскочки с кучей проблем. Да, в этой компании бы зенит мог шуму навести, если бы дебилы-старожилы своё место знали и палки в колёса Халку не засовывали. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Широков придурок реальный... 0 Цитата
Electron Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 В каждой паре ЛЧ полуфиналисты уже практически определились, еще до начало игр. 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Что это правда или утка какая? Что то очень большая сумма для простого кидка. Отличная реклама для газпрЁмбанка читал он каким то совладельцем бизнеса Теперь это только его мечты))) А ваще жалко Сашу-то его, то славона кто-нить, да на бабло раскрутит))))) Слабовато. Убери барсу с реалом и остаются не пойми кто, европейские середняки и выскочки с кучей проблем. Мюнхен-Ювентус нормальная пара 0 Цитата
greka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мюнхен-Ювентус нормальная пара Да ну, что первые, что вторые - случайные пассажиры. В финале их что Маур, что Барса, просто уничтожат, да собственно, так уже бывало. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ) А ваще жалко Сашу-то его, Наоборот,можно им гордиться!Наконец то он попал! 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да ну, что первые, что вторые - случайные пассажиры. В финале их что Маур Нууу Маур их в том году уничтожал-уничтожал, да не уничтожил))) По мне так Мюнхен минимум третья команда из претендентов на победу. Ждём испанского (испано-немецкого) финала с абсолютным триумфом Маудрида))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Широков придурок реальный... как пол. команды. и 95 процентов болел. ИМХО! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.