tanliz Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ты чем сообщение прочитал? Честно, я не читал....как вижу во первых строках сравнительные цифры .......не дочитываю. Ща гляну
Витали Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Честно, я не читал....как вижу во первых строках сравнительные цифры .......не дочитываю. Ща гляну Полное отрицалово и игнорирование очевидного это первый признак махровой секты.
Витали Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Честно, я не читал....как вижу во первых строках сравнительные цифры .......не дочитываю. Ща гляну Ты смеёшься что-ли, если с цифрами очевидными такая реакция и отрицание. Без цифр это как с душевно больными общаться.
tanliz Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Ты смеёшься что-ли, Ага. Дай спокойно пивка победного испить......не грузи Изменено 9 сентября, 2017 пользователем tanliz
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Лёха бухгалтером рвботает,вангую))
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Лёха, мне за тебя вписаться или сам справишься? )))
Витали Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Лёха, мне за тебя вписаться или сам справишься? )))Можно малёк поддержать ))Лёха бухгалтером рвботает,вангую))В должность директора входят обязанности бухгалтера)
Витали Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Игарь - ну что мне пойти повеситься? Самоедов - судья не видел эпизода. Лунев - меня надо было удалять. Угадай двух мразей. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Витали
dimр Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Фотка появилась из раздевалки, жизнь пошла на поправку. Промеса с почином-100 игр, 50 банок уложено! ЗЫ: не следил за темой, "убийство" Оренбурга левой пенкой со ВЦИОМом уже обсудили?
tanliz Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 "убийство" Оренбурга левой пенкой со ВЦИОМом уже обсудили? Это своё бревно...оно в глазу не заметно
Витали Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) У детей доставило: В матче Спартак - Рубин вообще никакой интриги. Смешно даже представить, что итальянский ноунейм, на шестом десятке один раз чудом выстреливший с красно-белым лестером, сможет обыграть профессора Мориарти от тренерского цеха Курбана Бекиевича — победителя Барселоны и Баварии, к которому сам Моуриньо ходит в гости с подарками. Блог СБГ аналитика: Спартак в своём прошлогоднем стиле вымучал победу над Рубином, забив после нелепой ошибки Сигурдсона. Важно, что против чемпиона Рубин играл первым номером, ведя игру и больше владея мячом(особенно до гола) более того, Бердыев совершил невозможное, за перерыв на сборные он выстроил с нуля build-up команды, сегодня казанцы доставляли мячи к штрафной соперника без проблем, с издевательской легкостью, а вот с последней фазой атаки проблемы, отсюда очень слабый xG 0.36, но не обманывайтесь этой цифрой, Рубин выглядел интереснее. Геометрия карты передач Рубина показательна с точки зрения диверсификации направлений build-up. Курбан Бекиевич, браво! У спартака же балом полностью правит Промес, налицо дисбаланс, комментировать карту передач излишне. Что будет когда Промес травмируется или наконец уедет на повышение? Ну а пока 28781 человек на Открытии радуются победе, причём интересная подставка, ведь уже не "дачи", но ещё и не "холодно", а время матча и цены оптимальные! Более того, Спартак давно не играл дома, публика должна была соскучиться по команде и футболу в целом, но нет...ждём объяснений "экспертов" наверняка будут найдены "веские" причины такой посещаемости. Мы же здесь прекрасно понимаем с кем реально будут соревноваться по посещаемости наши "чемпионы", с Ахматом и Краснодаром Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Витали
Витали Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Динамо вперёд Свинья за СДСВ, теперь я видел все и чувствуется кто принципиальный соперник
Витали Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 прошу расшифровать В гугле забанили?
dimр Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Раскрою тайну)Принципиальных соперников-тех с кем есть соперничество, борьба и уважение именно как к сопернику на поле немного, это -кони и динама. Да, есть еще проводницы и ТорпЭда, но это просто принципиальная игра, но не соперничество. Кроме них есть ещё один принципиальный соперник-киевская дырка, именно после игр с ними могут снять тренера, отправить игроков в дубль, "устроить пейнтобол" на базе и т.д. Все "остальное", что Пермь, что Екат-на одном уровне, т.е. обычная игра. Для всех "остальных" -Ростов, Томск, Грозный...... понятно и очевидно кто принципиальный соперник К игре, как к событию сезона там готовятся заранее, готовы даже костьми лечь) Некоторые, особо ошпаренные ВЦИОМами, даже дерби какое-то для себя придумали, называя нас самым важным соперником, так это только для них
Витали Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Шунину будет не комфортно в одном тайме играть бгг Тренер СДСВ прибухивает конечно, но адекватный. Принципиальность это крайне больная тема местного сектанта, но я лично в сортах г.... не разбираюсь и никого это не интересует, можно не распинаться. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Витали
смолли Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Раскрою тайну) Принципиальных соперников-тех с кем есть соперничество, борьба и уважение именно как к сопернику на поле немного, это -кони и динама. Да, есть еще проводницы и ТорпЭда, но это просто принципиальная игра, но не соперничество. Кроме них есть ещё один принципиальный соперник-киевская дырка, именно после игр с ними могут снять тренера, отправить игроков в дубль, "устроить пейнтобол" на базе и т.д. Все "остальное", что Пермь, что Екат-на одном уровне, т.е. обычная игра. Для всех "остальных" -Ростов, Томск, Грозный...... понятно и очевидно кто принципиальный соперник К игре, как к событию сезона там готовятся заранее, готовы даже костьми лечь) Некоторые, особо ошпаренные ВЦИОМами, даже дерби какое-то для себя придумали, называя нас самым важным соперником, так это только для них Девочки между собой подружиться не могут,какое Торпедо)).Черно-белые сейчас с вами околачиваютя
dimр Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девочки между собой подружиться не могут,какое Торпедо)).Черно-белые сейчас с вами околачиваютя Речь о спортивной составляющей шла, с точки зрения болел-вы, динама и дырка. Всё. Остальное, что хабаровски, что тосны и т.п. до фонаря. Не так давно, когда бабло было, помнится Махачкала себя в особо принципиальные) возводила-во времена "новой истории"
tanliz Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Пойду вынесу мусор. Это мусор тебя чуть не вынес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти