Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А это помнишь??? До тебя долго доходит, думай ещё. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Арарату писец по ходу)) Даже до Асмарала не дотянул. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 До тебя долго доходит, думай ещё Ну так ты опять у нас гениальный Петросян. ?Долго ещё будешь вспоминать??? Или считаешь трудно отыскать позор отгруженный Зениту когда либо. Взрослей уже, что было,то было.Шагаем дальше 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну так ты опять у нас гениальный Петросян. ?Долго ещё будешь вспоминать??? Или считаешь трудно отыскать позор отгруженный Зениту когда либо. Взрослей уже, что было,то было.Шагаем дальше Мы уже раза три грузили пятёрочку, а вы сколько? Ищи 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Мы уже раза три грузили пятёрочку, а вы сколько? Ищи Ещё нагрузим ,не боись. Пока 4 , не спорю. Я хочу сказать ,у всех бывали не лучшие времена: Чемпионат России 1992 "Асмарал" Москва 8:3 "Зенит" Чемпионат России 1992 "Ротор" Волгоград 6:1 "Зенит" Чемпионат России 1993 "Звезда" Пермь 5:1 "Зенит" Чемпионат России 1994 "Черноморец" Новороссийск 6:0 "Зенит" Чемпионат России 2001 "Локомотив" 5:1 "Зенит" Чемпионат России 2003 "Динамо" Москва 7:1 "Зенит" Изменено 5 сентября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё нагрузим ,не боись. Я хочу сказать ,у всех бывали не лучшие времена: Чемпионат России 1992 "Асмарал" Москва 8:3 "Зенит" Чемпионат России 1992 "Ротор" Волгоград 6:1 "Зенит" Чемпионат России 1993 "Звезда" Пермь 5:1 "Зенит" Чемпионат России 1994 "Черноморец" Новороссийск 6:0 "Зенит" Чемпионат России 2001 "Локомотив" 5:1 "Зенит" Чемпионат России 2003 "Динамо" Москва 7:1 "Зенит" Не вижу в списке ФК пятёрочка. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не вижу в списке ФК пятёрочка. В первой стоке.......потерпи, дождёшься. 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё нагрузим ,не боись. 25 лет ждём. Верим в общем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 25 лет ждём. Верим в общем. Скучаешь по мне? Два дня тема молчала, дай,думаю ,Лёху разговорю..... а ты опять одно и то же Давай, лучше про Арарат, что ли? 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Такие неугомонные) 1956 — Зенит — Спартак 0:6 1955 — Зенит — Спартак 0:4 1958 — Спартак — Зенит 5:11961 — Зенит — Спартак 2:61964 — Зенит — Спартак 0:41968 — Спартак — Зенит 4:01989 — Зенит — Спартак 1:51992 — Спартак — Зенит 4:0.... Но это все было раньше, ибо до 2007 жизни не было 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Особенно актуальны 50е и 60е года, сектанты такие сектанты. Уже в живых скоро не будет, кто 30 лет назад видел матчи. Мы в ФК пятерочку Грузим здесь и сейчас. Последние 5 матчей в СПб: 5:0 4:2 0:0 5:2 5:1 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Скоро местные сектанты станут пенсами и будут трясти данными 60-70 летней давности. Цирк)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 совсем интересно... Комитет по строительству Петербурга на совещании в законодательном собрании запросил дополнительно 400 млн руб. на мероприятия, связанные с проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году. Планируется перенести медиацентр, который мешает переместить из-под крыши выкатное поле стадиона на Крестовском острове, строительство которого обошлось в сумму свыше 43 млрд рублей, пишут «Ведомости». «Предварительное решение о переносе медиацентра стадиона есть, оно пока не оформлено, необходимо получить официальное согласие FIFA. И клуб, и оргкомитет, и город заинтересованы в том, чтобы было хорошее поле. Для этого его надо периодически выкатывать, соответственно, нужно переносить медиацентр», — цитирует ТАСС гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина. Издание напомнило, что после тестовой закатки поля в октябре 2016 г. эксперты FIFA обнаружили вибрацию газона и потребовали ее устранить. Для этого дополнительно было установлено около 300 тонн балок и поле стало невыездным, а на площадке, которая предназначалась для хранения поля за пределами стадиона, был построен временный медиацентр. По данным издания, первый демонтаж поля займет пару суток, временная инфраструктура, создание и демонтаж которой финансирует управляющая стадионом АНО «Арена-2018», займет еще 21 день. Как сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, основные затраты на замену рулонного газона возьмет на себя ФК «Зенит» В клубе уже сообщили, что денег на это в бюджете клуба не предусмотрено. «По срокам с уверенностью говорить пока сложно. Постараемся сделать это как можно раньше. Имеет смысл начать выкатывать его уже сейчас», — сказал Сорокин, не подтвердив информацию о том, что перенос медиацентра обойдется в 400 млн руб. Напомним, ранее сообщалось, что Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин обвинил морских птиц — бакланов — в разрушении светоотражающей пленки на крыше стадиона «Крестовский». 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Креатив от нашего клубного Твиттера. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Креатив от нашего клубного Твиттера Ваш креатив ( очередной) СтРой описал выше..... .....хотя да, он тоже сектант. 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ваш креатив ( очередной) СтРой описал выше..... .....хотя да, он тоже сектант. Это как раз сектанты повторяют как мантры. Сколько раз напишут в интернете, что клуб к этому строительству не имел и не имеет отношения? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 клуб к этому строительству не имел и не имеет отношения? Ты серьезно?? Вроде взрослый уже. 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты серьезно?? Вроде взрослый уже.Сказочный ... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 СтРой .....хотя да, он тоже сектант. Это не ко мне. Мне футбол по барабану. Не смотрю и не смотрел. Ну может раз в несколько лет по синьке с друзьями. Мне за державу обидно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне футбол по барабану А кто футбол любит.....? Всем нравится около футбол....как раз то,о чём ты..и вообще, ты,по территориальному признаку , должен писать гадости про Спартак ......а так самоирония, но тож нормально 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) ты,по территориальному признаку , должен писать гадости про Спартак дапох... Мне хоть Спартак, хоть Шахтер, хоть сам ОГМ... Одна ботва Изменено 6 сентября, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://www.sports.ru/football/1055446894.html Интересно, Генсергеич уже дал опровержение?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://www.sports.r...055446894.html ?????? упс 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) хоть Шахтер, хоть сам ОГМ.. Правильно будет - Шахтар А что есть ОГМ.....? Опухоль головного мозга?...Ограничитель грузового момента?... Отдел главного механика?.... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ?????? упс https://www.sports.ru/football/1055446894.html Орлов о переносе медиацентра «Крестовского»: «Почему петербуржцы должны это оплачивать?» Комментатор Геннадий Орлов высказался о том, что медиацентр у стадиона «Крестовский» перенесут за 400 миллионов рублей. – Во время Кубка конфедераций я узнавал, кто решил построить медиацентр там, где выкатывается поле. Мне тогда сказали, что решение принял оргкомитет. – То есть ФИФА. – Нет, минутку. Есть два оргкомитета: в ФИФА и в России. Тогда скажите мне, почему должны из бюджета города оплачивать то, что придумали ФИФА или оргкомитет России? Или тут какое-то плутовство? Кто-то недоговаривает? 400 миллионов нужно только для того, чтобы его разобрать. Осталось меньше года до чемпионата мира. А где будут создавать новый медиацентр? На этом же месте? Это значит – еще 400 миллионов, а потом разбирать – еще 400 миллионов. Я горожанин, житель Петербурга. Почему наши деньги должны на это идти, по чьей прихоти? Об этом никто не говорит. А кто придумал это дурацкое решение, чтобы на специально подготовленное место (для выкатывания поля) поставили медиагородок? Неужели не хватает места около стадиона? – Места там достаточно. И власти говорили, что все вопросы не к ним, а к оргкомитету. – Но почему тогда мы, петербуржцы, платим эти деньги? – сказал Орлов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.