Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До тебя долго доходит, думай ещё
Ну так ты опять у нас гениальный Петросян. ?Долго ещё будешь вспоминать??? Или считаешь трудно отыскать позор отгруженный Зениту когда либо. Взрослей уже, что было,то было.Шагаем дальше :D
Опубликовано

Ну так ты опять у нас гениальный Петросян. ?Долго ещё будешь вспоминать??? Или считаешь трудно отыскать позор отгруженный Зениту когда либо. Взрослей уже, что было,то было.Шагаем дальше :D

Мы уже раза три грузили пятёрочку, а вы сколько? Ищи
Опубликовано (изменено)
Мы уже раза три грузили пятёрочку, а вы сколько? Ищи

Ещё нагрузим ,не боись. Пока 4 , не спорю.

Я хочу сказать ,у всех бывали не лучшие времена: Чемпионат России 1992 "Асмарал" Москва 8:3 "Зенит"

Чемпионат России 1992 "Ротор" Волгоград 6:1 "Зенит"

Чемпионат России 1993 "Звезда" Пермь 5:1 "Зенит"

Чемпионат России 1994 "Черноморец" Новороссийск 6:0 "Зенит"

Чемпионат России 2001 "Локомотив" 5:1 "Зенит"

Чемпионат России 2003 "Динамо" Москва 7:1 "Зенит"

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Ещё нагрузим ,не боись.

Я хочу сказать ,у всех бывали не лучшие времена: Чемпионат России 1992 "Асмарал" Москва 8:3 "Зенит"

Чемпионат России 1992 "Ротор" Волгоград 6:1 "Зенит"

Чемпионат России 1993 "Звезда" Пермь 5:1 "Зенит"

Чемпионат России 1994 "Черноморец" Новороссийск 6:0 "Зенит"

Чемпионат России 2001 "Локомотив" 5:1 "Зенит"

Чемпионат России 2003 "Динамо" Москва 7:1 "Зенит"

Не вижу в списке ФК пятёрочка.

Опубликовано

25 лет ждём. Верим в общем.
Скучаешь по мне? Два дня тема молчала, дай,думаю ,Лёху разговорю..... а ты опять одно и то же :sten:

Давай, лучше про Арарат, что ли?

Опубликовано

Такие неугомонные)

1956 — Зенит — Спартак 0:6

1955 — Зенит — Спартак 0:4

1958 — Спартак — Зенит 5:1
1961 —  Зенит — Спартак 2:6
1964 — Зенит — Спартак 0:4
1968 —  Спартак — Зенит 4:0
1989 — Зенит — Спартак 1:5
1992 — Спартак — Зенит 4:0....

Но это все было раньше, ибо до 2007 жизни не было  :D 

Опубликовано

Особенно актуальны 50е и 60е года, сектанты такие сектанты. Уже в живых скоро не будет, кто 30 лет назад видел матчи.

Мы в ФК пятерочку Грузим здесь и сейчас.

Последние 5 матчей в СПб:

5:0

4:2

0:0

5:2

5:1

Опубликовано

совсем интересно...  :D

Комитет по строительству Петербурга на совещании в законодательном собрании запросил дополнительно 400 млн руб. на мероприятия, связанные с проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Планируется перенести медиацентр, который мешает переместить из-под крыши выкатное поле стадиона на Крестовском острове, строительство которого обошлось в сумму свыше 43 млрд рублей, пишут «Ведомости». 
«Предварительное решение о переносе медиацентра стадиона есть, оно пока не оформлено, необходимо получить официальное согласие FIFA. И клуб, и оргкомитет, и город заинтересованы в том, чтобы было хорошее поле. Для этого его надо периодически выкатывать, соответственно, нужно переносить медиацентр», — цитирует ТАСС гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина. 
Издание напомнило, что после тестовой закатки поля в октябре 2016 г. эксперты FIFA обнаружили вибрацию газона и потребовали ее устранить. Для этого дополнительно было установлено около 300 тонн балок и поле стало невыездным, а на площадке, которая предназначалась для хранения поля за пределами стадиона, был построен временный медиацентр. 

По данным издания, первый демонтаж поля займет пару суток, временная инфраструктура, создание и демонтаж которой финансирует управляющая стадионом АНО «Арена-2018», займет еще 21 день. 
Как сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, основные затраты на замену рулонного газона возьмет на себя ФК «Зенит»
В клубе уже сообщили, что денег на это в бюджете клуба не предусмотрено. 
«По срокам с уверенностью говорить пока сложно. Постараемся сделать это как можно раньше. Имеет смысл начать выкатывать его уже сейчас», — сказал Сорокин, не подтвердив информацию о том, что перенос медиацентра обойдется в 400 млн руб. 
Напомним, ранее сообщалось, что Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин обвинил морских птиц — бакланов — в разрушении светоотражающей пленки на крыше стадиона «Крестовский».
Опубликовано

Креатив от нашего клубного Твиттера
Ваш креатив ( очередной) СтРой описал выше..... :D .....хотя да, он тоже сектант. :lol1:
Опубликовано

Ваш креатив ( очередной) СтРой описал выше..... :D .....хотя да, он тоже сектант. :lol1:

Это как раз сектанты повторяют как мантры.

Сколько раз напишут в интернете, что клуб к этому строительству не имел и не имеет отношения?

Опубликовано

клуб к

этому строительству не имел и не имеет отношения?

Ты серьезно?? Вроде взрослый уже.
Опубликовано

СтРой  .....хотя да, он тоже сектант.
  :fuck-1:  Это не ко мне. Мне футбол по барабану. Не смотрю и не смотрел. Ну может раз в несколько лет по синьке с друзьями. Мне за державу обидно  :D
Опубликовано

Мне футбол по барабану
 А кто футбол любит.....? Всем нравится около футбол....как раз то,о чём ты..и вообще, ты,по территориальному признаку , должен писать гадости про Спартак :D ......а так самоирония, но тож нормально :D  :D
Опубликовано (изменено)
ты,по территориальному признаку , должен писать гадости про Спартак

дапох... Мне хоть Спартак, хоть Шахтер, хоть сам ОГМ... Одна ботва

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано (изменено)
хоть Шахтер, хоть сам ОГМ..

Правильно  будет -  Шахтар thumb-d33bfeadc4175e2ccae5194f6b4c732f.j

А что есть ОГМ.....?  Опухоль головного мозга?...Ограничитель грузового момента?... Отдел главного механика?....

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

?????? упс -_-

https://www.sports.ru/football/1055446894.html

Орлов о переносе медиацентра «Крестовского»: «Почему петербуржцы должны это оплачивать?»  

Комментатор Геннадий Орлов высказался о том, что медиацентр у стадиона «Крестовский» перенесут за 400 миллионов рублей.

– Во время Кубка конфедераций я узнавал, кто решил построить медиацентр там, где выкатывается поле. Мне тогда сказали, что решение принял оргкомитет.

– То есть ФИФА.

– Нет, минутку. Есть два оргкомитета: в ФИФА и в России. Тогда скажите мне, почему должны из бюджета города оплачивать то, что придумали ФИФА или оргкомитет России? Или тут какое-то плутовство? Кто-то недоговаривает?

400 миллионов нужно только для того, чтобы его разобрать. Осталось меньше года до чемпионата мира. А где будут создавать новый медиацентр? На этом же месте? Это значит – еще 400 миллионов, а потом разбирать – еще 400 миллионов.

Я горожанин, житель Петербурга. Почему наши деньги должны на это идти, по чьей прихоти? Об этом никто не говорит.

А кто придумал это дурацкое решение, чтобы на специально подготовленное место (для выкатывания поля) поставили медиагородок? Неужели не хватает места около стадиона?

– Места там достаточно. И власти говорили, что все вопросы не к ним, а к оргкомитету.

– Но почему тогда мы, петербуржцы, платим эти деньги? – сказал Орлов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...