Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 клубочного Клубок,ясно)))По теме не смотрел,извини,не интересно) 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Клубок,ясно)))По теме не смотрел,извини,не интересно) подобная ахинея) видимо даже в Питере не всем интересна 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) У меня ребёнок смотрит с удовольствием ну и количество подписчиков намного больше, чем вечно второй народной команды. Ви а топ зе лиг Синк эбоут ит Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 чем вечно второй народной команды. Вообще то первой. Ты же любишь факты.А это пока факт. 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вообще то первой. Ты же любишь факты.А это пока факт. Случайно, выяснили же. Лестер тоже чемпион был. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Случайно, выяснили же. Лестер тоже чемпион был. Сколько звёзд у Лестера на футболках? Случайность - одно чемпионство, 10 (+12) - закономерность.В этом году , если и станете чемпионами, то точно с такими же поправками, а именно: отсутствие конкурентной борьбы, в виду наличия разных проблем у этих самых главных конкурентов. 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Сколько звёзд у Лестера на футболках? Случайность - одно чемпионство, 10 (+12) - закономерность. В этом году , если и станете чемпионами, то точно с такими же поправками, а именно: отсутствие конкурентной борьбы, в виду наличия разных проблем у этих самых главных конкурентов. Это было при царе горохе, вас ТВ/диванных болел скоро не станет, и рассказать некому будет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) вас ТВ/диванных болел скоро не станет, и рассказать некому будет. Я забыл, это ты придумал или выдра? Я тут на Лоҡо сходил, обиделся жутко.Теперь диванить буду Изменено 3 сентября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я забыл, это ты придумал или выдра? Я тут на Лоҡо сходил, обиделся жутко.Теперь диванить буду Обиделся на кого? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Обиделся на кого? Каррера, Селихов, Самедов, Комбаров .........всего человек 9 . А плюс Федун .Родионов. Но ты ладошки не потирай, это минутная слабость.Верим в команду.!!!!!! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А вообще конечно странно. Играет сборная страны и Динамо,хоть и пришибленный нынче, ңо великий,как ни крути ,клуб. С историей богатой. .....«И ни одного комментария, поросята да бакланы . Что сборная никому не упала???? 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А вообще конечно странно. Играет сборная страны и Динамо,хоть и пришибленный нынче, ңо великий,как ни крути ,клуб. С историей богатой. .....«И ни одного комментария, поросята да бакланы . Что сборная никому не упала???? Ничего странного, какой город такие и болельщики. Каррера, Селихов, Самедов, Комбаров .........всего человек 9 . А плюс Федун .Родионов. Но ты ладошки не потирай, это минутная слабость.Верим в команду.!!!!!! Это уже отработанная схема за 17 лет 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 товорняк д..мо с ближайшим резервом даже основной товарняк неинтересен 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Общее количество просмотров и подписчики. Боты не смотрят видео это специально пишу для секты. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Мля, я вот не пойму,Дроздоф тут скрытую пропаганду гому...тьфу Зенита ведёт или пытается что-то доказать своими циферками?Я как болею с 91 года за ЦСКА,так и буду болеть,для меня это самый лучший клуб в мире,да собственно у спартачей такая же тема.Писькомерство чистой воды,только другим кроме него это фиолетово,а он всё пыжиться)) 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Мля, я вот не пойму,Дроздоф тут скрытую пропаганду гому...тьфу Зенита ведёт или пытается что-то доказать своими циферками?Я как болею с 91 года за ЦСКА,так и буду болеть,для меня это самый лучший клуб в мире,да собственно у спартачей такая же тема.Писькомерство чистой воды,только другим кроме него это фиолетово,а он всё пыжиться))Это сухие цифры и факты, почему так тебя задевает это? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Витали сказал(а) 04 Сен 2017 - 00:01: Это сухие цифры и факты, почему так тебя задевает это? Так что ты от нас то хочешь,что тыкаешь цифрами???Меня не задевает абсолютно,уже написал причину выше. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Так что ты от нас то хочешь,что тыкаешь цифрами???Меня не задевает абсолютно,уже написал причину выше.. Ну просто похвастаться. Леше правда не в домек ,что нам не интересно. Это все равно что рассказывать о том ,что Стас Михайлов собирает тысячи на концерты людям ,которые его терпеть не могут. 0 Цитата
Витали Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Чем отличается ХК Спартак от такси? Ну вы знаете Так что ты от нас то хочешь,что тыкаешь цифрами???Меня не задевает абсолютно,уже написал причину выше.И?. Ну просто похвастаться. Леше правда не в домек ,что нам не интересно. Это все равно что рассказывать о том ,что Стас Михайлов собирает тысячи на концерты людям ,которые его терпеть не могут.Сектанты местные попустились, можно и перерыв сделать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 можно и перерыв сделать. Съешь Кит Кат 0 Цитата
Витали Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Съешь Кит Кат В пятерочке есть такие? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 В пятерочке есть такие? Есть,....но фантик красно- белый.....да и пятёрочка тоже 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Есть,....но фантик красно- белый.....да и пятёрочка тоже Дак это генеральный спонсор ХК и ФК Спартак. Все правильно. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Арарату писец по ходу)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Дак это генеральный спонсор ХК и ФК Спартак. Все правильно. А это помнишь??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.