Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубок,ясно)))По теме не смотрел,извини,не интересно)

подобная ахинея) видимо даже в Питере не всем интересна :D 

Опубликовано (изменено)

У меня ребёнок смотрит с удовольствием ну и количество подписчиков намного больше, чем вечно второй народной команды.

Ви а топ зе лиг

Синк эбоут ит

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

чем вечно второй народной команды.
Вообще то первой. Ты же любишь факты.А это пока факт. :rtfm:
Опубликовано

Случайно, выяснили же. Лестер тоже чемпион был.
Сколько звёзд у Лестера на футболках? Случайность - одно чемпионство, 10 (+12) - закономерность.

В этом году , если и станете чемпионами, то точно с такими же поправками, а именно: отсутствие конкурентной борьбы, в виду наличия разных проблем у этих самых главных конкурентов.

Опубликовано

Сколько звёзд у Лестера на футболках? Случайность - одно чемпионство, 10 (+12) - закономерность.

В этом году , если и станете чемпионами, то точно с такими же поправками, а именно: отсутствие конкурентной борьбы, в виду наличия разных проблем у этих самых главных конкурентов.

Это было при царе горохе, вас ТВ/диванных болел скоро не станет, и рассказать некому будет.
Опубликовано (изменено)
вас ТВ/диванных болел скоро не станет, и рассказать некому будет.

Я забыл, это ты придумал или выдра?

Я тут на Лоҡо сходил, обиделся жутко.Теперь диванить буду :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Обиделся на кого?
Каррера, Селихов, Самедов, Комбаров .........всего человек 9 . А плюс Федун .Родионов. 
Но ты ладошки не потирай, это минутная слабость.Верим в команду.!!!!!! :D  :good:
Опубликовано

А вообще конечно странно. Играет сборная страны и Динамо,хоть и пришибленный нынче, ңо великий,как ни крути ,клуб. С историей богатой. .....«И ни одного комментария,   поросята да бакланы :sten: .

Что сборная никому не упала????

Опубликовано

А вообще конечно странно. Играет сборная страны и Динамо,хоть и пришибленный нынче, ңо великий,как ни крути ,клуб. С историей богатой. .....«И ни одного комментария, поросята да бакланы :sten: .

Что сборная никому не упала????

Ничего странного, какой город такие и болельщики.

Каррера, Селихов, Самедов, Комбаров .........всего человек 9 . А плюс Федун .Родионов.

Но ты ладошки не потирай, это минутная слабость.Верим в команду.!!!!!! :D:good:

Это уже отработанная схема за 17 лет
Опубликовано

Мля, я вот не пойму,Дроздоф тут скрытую пропаганду гому...тьфу Зенита ведёт или пытается что-то доказать своими циферками?Я как болею с 91 года за ЦСКА,так и буду болеть,для меня это самый лучший клуб в мире,да собственно у спартачей такая же тема.Писькомерство чистой воды,только другим кроме него это фиолетово,а он всё пыжиться))

Опубликовано

Мля, я вот не пойму,Дроздоф тут скрытую пропаганду гому...тьфу Зенита ведёт или пытается что-то доказать своими циферками?Я как болею с 91 года за ЦСКА,так и буду болеть,для меня это самый лучший клуб в мире,да собственно у спартачей такая же тема.Писькомерство чистой воды,только другим кроме него это фиолетово,а он всё пыжиться))

Это сухие цифры и факты, почему так тебя задевает это?
Опубликовано

Витали сказал(а) 04 Сен 2017 - 00:01:

Это сухие цифры и факты, почему так тебя задевает это?

Так что ты от нас то хочешь,что тыкаешь цифрами???Меня не задевает абсолютно,уже написал причину выше.
Опубликовано

Так что ты от нас то хочешь,что тыкаешь цифрами???Меня не задевает абсолютно,уже написал причину выше.
.   Ну просто похвастаться. Леше правда не в домек ,что нам не интересно.  Это все равно что рассказывать о том ,что Стас Михайлов собирает тысячи на концерты людям ,которые его терпеть не могут.
Опубликовано

Чем отличается ХК Спартак от такси?

Ну вы знаете

И?

. Ну просто похвастаться. Леше правда не в домек ,что нам не интересно. Это все равно что рассказывать о том ,что Стас Михайлов собирает тысячи на концерты людям ,которые его терпеть не могут.

Сектанты местные попустились, можно и перерыв сделать.
Опубликовано

В пятерочке есть такие?
Есть,....но фантик красно- белый.....да и пятёрочка тоже :D
Опубликовано

Дак это генеральный спонсор ХК и ФК Спартак. Все правильно.

А это помнишь???fft16_mf7597405.Jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...