Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайная победа по типу Лестера в прошлом году что-то нарушила в головах тарасовских
 Лёх, вот пару постов ты нормальный чел, а на третий словно кнопку кто нажимает у тебя на пузе..... :D и опять тебе тарасовские снятся :sten:  :sten:

Опубликовано

Лёх, вот пару постов ты нормальный чел, а на третий словно кнопку кто нажимает у тебя на пузе..... :D и опять тебе тарасовские снятся :sten::sten:

Правда сектантам никогда не нравилась ))
Опубликовано

Зенит - Ростов 50404 зрителей
Мало развлечений и мероприятий, пойти не куда. -_-
Опубликовано

Мало развлечений и мероприятий, пойти не куда. -_-

И после такого тв просишь нежного отношения? Это же махровое сектантство.
Опубликовано

И после такого тв просишь нежного отношения? Это же махровое сектантство.
Вообще то это шутка, .....и нет,Лёша, не хочу я нежности....тьфу.противный :D  :threaten:  :D  :D
Опубликовано

Секта притихла, ответить нечего.
Ну всё, ты победил. Где будешь теперь мотивацию брать? :unsure:

Я ж говорил, смени тему о посещаемости......не с кем скоро общаться будет :new_russian-1:

Опубликовано

Ну всё, ты победил. Где будешь теперь мотивацию брать? :unsure:

Я ж говорил, смени тему о посещаемости......не с кем скоро общаться будет :new_russian-1:

А как же народная команда?

А вообще Это для местных сектантов, которые больше других разбираются, затихли, значит буду меньше писать.

Опубликовано

А как же народная команда?
  А вот этот титул вам никогда не примерить. :nono:  :nono:  :nono:
Опубликовано

А вот этот титул вам никогда не примерить. :nono::nono::nono:

Ахахахахха секту из головы не выбить.

Значит будем в три раза больше писать о фактах.

Опубликовано

У меня это не фурычит.

Два дня и ......окно заколочено.

Это хто?????Эвертон Фелипе из «Спорт Ресифи» подпишет контракт со «Спартаком»

Вингер из бразильского клуба «Спорт Ресифи» - кандидат на усиление атаки «Спартака». Сделка оценивается в 4 миллиона евро, хотя «красно-белые» начинали торги с меньшей суммы. Ожидается, что в понедельник Эвертон присоединится к чемпионам России.

Опубликовано

У меня это не фурычит.

Два дня и ......окно заколочено.

Это хто?????Эвертон Фелипе из «Спорт Ресифи» подпишет контракт со «Спартаком»

Вингер из бразильского клуба «Спорт Ресифи» - кандидат на усиление атаки «Спартака». Сделка оценивается в 4 миллиона евро, хотя «красно-белые» начинали торги с меньшей суммы. Ожидается, что в понедельник Эвертон присоединится к чемпионам России.

Подробнее: https://www.soccer0010.com/blogs/record/1008412

По любому топ, типа Пашалича. Марибор не знает как сдерживать такую мощь.

Опубликовано (изменено)
Марибор не знает как сдерживать такую мощь.

Марибор ,канеш, не великий Утрехт :new_russian-1: , но все равно тяжело будет :D  :D.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Завтра горячий день и вечер, кто кого подпишет. У нас в лучшем случае молодой поляк ЦЗ 23 лет и вероятность 1%, что Смолов. В худшем никого и Нету вернётся из Стамбула.

Опубликовано

@Витали,

. В худшем никого и Нету вернётся из Стамбула.
Ну да, у вас прям бяда, играть не кому :D     То ли дело у нас - потрясающая трансферная ккомпания :russian_roulette:
Опубликовано

У нас ушло больше, чем пришло. Неликвид сбагрили, кого продали, кого в аренду. Скамейки с таким графиком может не хватать.

Опубликовано (изменено)

Имеем Педро Роша...12 млн......кот в мешке??????

Мало ли в Бразилии Педров (с)

Судя по статистике шлак какой-то за бешеные бабки. По трансфермаркет 2млн, обычно в 1,5-2 раза дороже продают, не более, а тут в 6 раз. Вон чай Ахмат купил Жабу за 3 млн из той же страны, человек отлично играет.

А мы купили ЦЗ за 4млн по плану Б, судя по всему на скамейку и для ротации, не удалось взять приличного в это ТО.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Судя по статистике шлак какой-то за бешеные бабки.
  Да пипец, судорожные телодвижения на флажке следствие безмозглой трансферной политики на протяжении всего окна. Увы :sten:

А вы то зачем за Мевлю бабосы платите? Обычно ростовский десант на халяву к вам прилипает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...