Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ух,отл.тур был для нас,победа,поражения обоих мешков,армянин чуть подпортил,хотя эти нам всё равно не равня 0 Цитата
greka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Неужели Слуцкер и этот чемп просрёт? 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ИМХО гол недели: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsFM8Atf-kQ дайте уже этому парню поиграть )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Неужели Слуцкер и этот чемп просрёт? Для тебя, чтоб ты радовался Ух,отл.тур был для нас,победа,поражения обоих мешков,армянин чуть подпортил,хотя эти нам всё равно не равня Привет! С победой ! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ИМХО гол недели: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsFM8Atf-kQ дайте уже этому парню поиграть )) Щаз тебя помидорами у поребрика закидают 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Для тебя, чтоб ты радовался И я тоже... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 мда..... Да ладно тебе, Рубину проиграть не стыдно, наверстаем еще! 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Щаз тебя помидорами у поребрика закидают Не посмеют)) гол отличный, игрок красавец-пусть дальше играет и радует всех нас))) Что не так? Какой футбол ща на Траффорде и Энфилде! Всем на загляденье 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно тебе, Рубину проиграть не стыдно, наверстаем еще! да я про оказавшуюся короткую скамью НОРМ защитников ( да и ваще куда делась наша ЛУЧШАЯ защита РФПЛ ) как минимум)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 И я тоже... А к тебе еще не перенесли во Фрязино строительство мясо арены? 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А к тебе еще не перенесли во Фрязино строительство мясо арены? Переносят только газпрём арену. С нашей всё в порядке)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Переносят только газпрём арену. С нашей всё в порядке )) Газон сейте хороший! А куда их переносят? За полярный круг? 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да хоть туда-не знаю куда))) Поляна нормальная будет. Вопрос на контроле 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не посмеют)) гол отличный, игрок красавец-пусть дальше играет и радует всех нас))) Что не так? "Видео удалено пользователем".... А мы еще и кидаццо не начинали )))) Чё там было-то? 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Чё там было-то? Там?-Деф, по фамилии Нету, гол красавец положил, славону)))) 0 Цитата
greka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Там?-Деф, по фамилии Нету, гол красавец положил, славону )))) Согласись, до Ковтуна он всё-таки не дотягивает 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 2 Димп. Ну, посмотрел. Чё вы на пароходочеловеку накинулись. Пытался вынести. ) Зато с Ливером он на все 5 отыграл в обеих встречах. Один из немногих. ДА и в этом матче играл номано. Ничо - поиграет еще, как просите. Дадут ему поиграть. Как раз и вам доставит "радости" )) ЗЫ: как СКА Северсталь надрал! ИЕс!!!! 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ничо - поиграет еще, как просите. Дадут ему поиграть Да сколько угодно)))) Мне то что с этого?-Ты же знаешь у меня моцк не сносит от любого упоминания команды не в том свете, как хотелось бы..... Я вам давно говорил о том, что проблема ваша основная та же что и в Маудриде-в тренере. Только тот уже всё выиграл и ещё выиграет, а этот кроме ЧРа ни к чему не годен ))) Как раз и вам доставит "радости" Вполне согласен на то, что на пару со Славиком))) нафеерят они ещё не раз)) в своей вратарской Согласись, до Ковтуна он всё-таки не дотягивает Дааа, у него красИвее получалось 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дааа, у него красИвее получалось По любому! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж. Ковтун - вааще нереальная красава Я вам давно говорил о том, что проблема ваша основная та же что и в Маудриде-в тренере. Только тот уже всё выиграл и ещё выиграет, а этот кроме ЧРа ни к чему не годен )) Чессгря - хз... Может ты и прав. Так нестабильно команда не играла давно уже.... и так не колбасило ее..... Карпина у вас выкупить, чтоле? Звякну-ко в газпрём. А этава на Урал сошлём.... У мну даж клуб на примете есть..... Даж озвучил бы, да боюсь...... Ой, нимагу... У них, ой плииин , даж символика нужных цветов! ы-ы-ы Ты же знаешь у меня моцк не сносит от любого упоминания команды не в том свете, как хотелось бы..... у меня тоже, есичо... 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 у меня тоже, есичо... Дак я не про тебя говорил ) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так нестабильно команда не играла давно уже.... и так не колбасило ее..... Карпина у вас выкупить, чтоле? Звякну-ко в газпрём. Ага! Будем стабильно сидеть в попе 10 лет, без титулов… )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дык с такой игрой и без него будем... ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот разговорились Чемпион понятно кто будет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.