Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ух,отл.тур был для нас,победа,поражения обоих мешков,армянин чуть подпортил,хотя эти нам всё равно не равня
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ИМХО гол недели: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsFM8Atf-kQ дайте уже этому парню поиграть ))
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Неужели Слуцкер и этот чемп просрёт? Для тебя, чтоб ты радовался Ух,отл.тур был для нас,победа,поражения обоих мешков,армянин чуть подпортил,хотя эти нам всё равно не равня Привет! С победой !
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ИМХО гол недели: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsFM8Atf-kQ дайте уже этому парню поиграть )) Щаз тебя помидорами у поребрика закидают
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Для тебя, чтоб ты радовался И я тоже...
GreenMan Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 мда..... Да ладно тебе, Рубину проиграть не стыдно, наверстаем еще!
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Щаз тебя помидорами у поребрика закидают Не посмеют)) гол отличный, игрок красавец-пусть дальше играет и радует всех нас))) Что не так? Какой футбол ща на Траффорде и Энфилде! Всем на загляденье
iux1980 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно тебе, Рубину проиграть не стыдно, наверстаем еще! да я про оказавшуюся короткую скамью НОРМ защитников ( да и ваще куда делась наша ЛУЧШАЯ защита РФПЛ ) как минимум))
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 И я тоже... А к тебе еще не перенесли во Фрязино строительство мясо арены?
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А к тебе еще не перенесли во Фрязино строительство мясо арены? Переносят только газпрём арену. С нашей всё в порядке))
samotёka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Переносят только газпрём арену. С нашей всё в порядке )) Газон сейте хороший! А куда их переносят? За полярный круг?
dimр Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да хоть туда-не знаю куда))) Поляна нормальная будет. Вопрос на контроле
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не посмеют)) гол отличный, игрок красавец-пусть дальше играет и радует всех нас))) Что не так? "Видео удалено пользователем".... А мы еще и кидаццо не начинали )))) Чё там было-то?
dimр Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Чё там было-то? Там?-Деф, по фамилии Нету, гол красавец положил, славону))))
greka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Там?-Деф, по фамилии Нету, гол красавец положил, славону )))) Согласись, до Ковтуна он всё-таки не дотягивает
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 2 Димп. Ну, посмотрел. Чё вы на пароходочеловеку накинулись. Пытался вынести. ) Зато с Ливером он на все 5 отыграл в обеих встречах. Один из немногих. ДА и в этом матче играл номано. Ничо - поиграет еще, как просите. Дадут ему поиграть. Как раз и вам доставит "радости" )) ЗЫ: как СКА Северсталь надрал! ИЕс!!!!
dimр Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ничо - поиграет еще, как просите. Дадут ему поиграть Да сколько угодно)))) Мне то что с этого?-Ты же знаешь у меня моцк не сносит от любого упоминания команды не в том свете, как хотелось бы..... Я вам давно говорил о том, что проблема ваша основная та же что и в Маудриде-в тренере. Только тот уже всё выиграл и ещё выиграет, а этот кроме ЧРа ни к чему не годен ))) Как раз и вам доставит "радости" Вполне согласен на то, что на пару со Славиком))) нафеерят они ещё не раз)) в своей вратарской Согласись, до Ковтуна он всё-таки не дотягивает Дааа, у него красИвее получалось
tigr120 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дааа, у него красИвее получалось По любому!
Фарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж. Ковтун - вааще нереальная красава Я вам давно говорил о том, что проблема ваша основная та же что и в Маудриде-в тренере. Только тот уже всё выиграл и ещё выиграет, а этот кроме ЧРа ни к чему не годен )) Чессгря - хз... Может ты и прав. Так нестабильно команда не играла давно уже.... и так не колбасило ее..... Карпина у вас выкупить, чтоле? Звякну-ко в газпрём. А этава на Урал сошлём.... У мну даж клуб на примете есть..... Даж озвучил бы, да боюсь...... Ой, нимагу... У них, ой плииин , даж символика нужных цветов! ы-ы-ы Ты же знаешь у меня моцк не сносит от любого упоминания команды не в том свете, как хотелось бы..... у меня тоже, есичо...
dimр Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 у меня тоже, есичо... Дак я не про тебя говорил )
GreenMan Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так нестабильно команда не играла давно уже.... и так не колбасило ее..... Карпина у вас выкупить, чтоле? Звякну-ко в газпрём. Ага! Будем стабильно сидеть в попе 10 лет, без титулов… ))
Фарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дык с такой игрой и без него будем... )))
samotёka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот разговорились Чемпион понятно кто будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти