Витали Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Спасиб... В два нападающих? Либо задавить сразу надо.....либо контраташку схлопотать можно. Состав чемпионский, хочет Каррера еще титул. Таняз в аналитике силён, мог бы стать королём каментов у Детей (спортс ру). Изменено 14 июля, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Они там бормочут на своём, я не все понимаю. Фарик бы оценил ))) 0 Цитата
Витали Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот на фига СК проводит на стадионе 25-27 тыс, я конечно понимаю, что это не Питер, но 40-45 собрать два коллектива должны были. 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Взяли не сильно нужную тарелку, ну и пусть будет чисто ради "галочки". Два плюса троллинг барина one'трофеичем закончился за 2 месяца и один сайтёнышко снова придётся ребутнуть) Ждём вторника и долгожданной встречи 2 российских грандов в Старом московском Дерби 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Тоже посмотрел. Первый канал и в Турции - первый. Краткое резюме: Спартак весьма не плох , Фернандо,что отрадно, как всегда высший пилотаж, Тарасов - дубина ( не знаю почему, просто не терплю его) .Палыч играл в единственно возможный вариант против заведомо мастеровитого соперника. Немного опасаюсь за него, учитывая склонность руководства Локо , к нервным телодвижениями. Таняз в аналитике силён, мог бы стать королём каментов у Детей (спортс ру). . Очень рад,что матч вызвал живейший интерес у Алеши, вон опять окропил клавиатуру порцией желчи.... Следил ,не отрываясь от экрана. Оно и понятно , про Зенитушку молчок везде. Кто будет вспоминать неудачников.Ты бы ,Алеша, тоже проанализировал, о то всё хамишь ... Спартачей с очередным трофеем!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 С победой ! неплохо смотрелись Виталька Спартак Спартак Спартак фас фас фас 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Тоже посмотрел. Первый канал и в Турции - первый. Краткое резюме: Спартак весьма не плох , Фернандо,что отрадно, как всегда высший пилотаж, Тарасов - дубина ( не знаю почему, просто не терплю его) .Палыч играл в единственно возможный вариант против заведомо мастеровитого соперника. Немного опасаюсь за него, учитывая склонность руководства Локо , к нервным телодвижениями.. Очень рад,что матч вызвал живейший интерес у Алеши, вон опять окропил клавиатуру порцией желчи.... Следил ,не отрываясь от экрана. Оно и понятно , про Зенитушку молчок везде. Кто будет вспоминать неудачников. Ты бы ,Алеша, тоже проанализировал, о то всё хамишь ... Спартачей с очередным трофеем!!!! Хороший стекломой в Турции наливают, забористый. 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Каннуников это усиление под ЛЧ! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ЛЧ ЛЧ для вас пока лишь сон несбыточный.... .........хотя ,...может у Ленорыча выкупить право на участие?......ему сейчас бабки нужны...оочееень. Нет ли там в регламенте лазейки......? Ну, найдут...... 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) ЛЧ для вас пока лишь сон несбыточный.... .........хотя ,...может у Ленорыча выкупить право на участие? ......ему сейчас бабки нужны...оочееень. Нет ли там в регламенте лазейки......? Ну, найдут...... Я уточню несколько вопросов:Сколько раз твой коллектив был в плей офф ЛЧ? Когда это было последний раз? Сколько раз с учётом квалификации было заходов в ЛЧ? Ответ должен быть цифрами. Ну и для собственного развития посмотри сколько очков принёс Зенит в рейтинг страны за последние годы, что кстати даст в след году два клуба в ЛЧ и один в квалификации. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Стекломой турецкий паранойю разогнал, "очередной трофей", ЛЧ не сбыточная мечта это пропустить 2 года. Да, 2 года для Зенита без ЛЧ это очень много, уровень задали высочайший. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 @Витали, А говоришь я аналитик.....ну куды тебя понесло? Какие цифры, я в Турции, в голове стекломой.. Отстань,Виталь....оо,почти Видаль 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 @Витали, А говоришь я аналитик.....ну куды тебя понесло? Какие цифры, я в Турции, в голове стекломой.. Отстань,Виталь....оо,почти Видаль Ты приедешь домой, стекломой выветреется и напиши статистику топ коллектива в ЛЧ. Поржем 0 Цитата
dimр Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Деффффченки молодцом ))) Предлагаешь все окрестные) стадионы переименовать в "Turf moor"? Старое московское Дерби-дождались 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну,за Динамиков! Чавой то? Давай за наших !!!!! 0 Цитата
dimр Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вован, Антарес с возвращением! Сыграли на голову выше шпал в пятницу 0 Цитата
Витали Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалкое СДСВ заковыряло. На подходе усиление под ЛЧ - Нойштедтер. 0 Цитата
Витали Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ахахахахха Свинью Потоптали прямо по центру. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вован, Антарес с возвращением! Сыграли на голову выше шпал в пятницу Отскочили на эмоциях, видна большая разница в классе команд, думаю за середину таблицы поборемся в этом году... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Матч не смотрел,но динамики молодцы! 0 Цитата
Витали Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 https://www.sports.ru/football/1053117618.html Наимразейшие болельщики вернулись в РФПЛ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.