Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не, я не поехал... я на наших с Португалией и с Мексикой был..

Еслиб наши были, то 100% там-бы сидел...но немножко не судьба)))

Вот на финал ЧМ надо будет сходить полюбому)

:D

Юр, свистни как начнутся продажи на сайте фифы

эхх...(

+1(((((

Ха,ха!!! А для вашей кучи алмазов огранщик хороший нужен.А то побъете 16- летний рекорд,ожидая превращения в бриллианты..((((((

Там есть вечный шестидесятилетний рекорд всех времен и народов) Всеволжская счётная палата со "ВЦИОМом" столько и не сосчитает :D

@tanliz,С чего 16 лет то?

"Сюсипюси" оттуда же родом :) Изменено пользователем dimр

Опубликовано
в стране полное отсутствие футбола,

Да ладно????

А МутЬко так не считает :nono:

резидент РФС высоко оценил выступление сборной России.

1498329383_mutko.jpgРФПЛ Виталий Мутко остался удовлетворён футболом в исполнении национальной команды. Сборная России уступила Португалии и Мексики и заняла третье место в группе. По мнению руководителя, видно, что сборная прогрессирует под руководством Черчесова.

″...«Мне нравится команда, которую строит Черчесов. Может быть, нужно работать с точки зрения исполнительского мастерства, но здесь собраны лучшие игроки. У них огромное желание выступать за сборную. Оно мне нравится, я буду с этой командой», — сказал Мутко в эфире «Матч ТВ».

Опубликовано

Руни продают...

Нутк он весь сезон на бенче, не тянет он МЮ-потянет Халл условный, но не топовую команду лучшей лиги, ибо не Ибра ни разу :)

Опубликовано (изменено)

Интересно, Сарсания знает? )))

зачем нам этот старый, деревянный и неприятный "джон"? Злых карликов молодых перспективных изАргентины подвезут )) и Аршавина!

А нынешний менеджмент по крайней мере вату не катает. Предыдущий последние годы информационную войну проиграл и просрал все, а Фурсенка за 2,5 сезона взял чемп, КУ и и де фактор супер кубок Европы. Вантрофеич проскочил разок и не факт, что ещё проскочит в ближайшие 15 лет.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Алёша,а что ник то такой,далёкий от Алёши?

Долго рассказывать, меня бабушка Алёша называла, поэтому очень приятно.
Опубликовано (изменено)

Я знаю, но тоже буду хранить эту форумную легенду )))

Ну, автарку то уже поменял.Т.е. нарушить первозданность легенды....уже можно карты раскрыть.

Ха...может станет понятна лютая ненависть Алеши к столице???

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

@смолли,Отдохнуть ему надо.!!! Вот здесь точно пофиг КБ ,КС и СБГ (((((

Еще девяти нет....уже третий мохито дую....ну какой нафиг Зенит??? А к вечеру вообще всех люблю...((((

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Я знаю, но тоже буду хранить эту форумную легенду
Витали - друг Алёши :huh:
Опубликовано

Еще девяти нет....уже третий мохито дую....ну какой нафиг Зенит??? А к вечеру вообще всех люблю...((((
Ну и ты исполняешь по утряне :DЧто у вас-водки нет?
Опубликовано
может станет понятна лютая ненависть Алеши к столице???

та отмудохали его тут видать на каком то из выездов . Мне кажется кони, хотя мож и наши.  а скорее и те и те :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...