dimр Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Не, я не поехал... я на наших с Португалией и с Мексикой был.. Еслиб наши были, то 100% там-бы сидел...но немножко не судьба))) Вот на финал ЧМ надо будет сходить полюбому) Юр, свистни как начнутся продажи на сайте фифы эхх...(+1((((( Ха,ха!!! А для вашей кучи алмазов огранщик хороший нужен.А то побъете 16- летний рекорд,ожидая превращения в бриллианты..((((((Там есть вечный шестидесятилетний рекорд всех времен и народов) Всеволжская счётная палата со "ВЦИОМом" столько и не сосчитает @tanliz,С чего 16 лет то?"Сюсипюси" оттуда же родом Изменено 5 июля, 2017 пользователем dimр 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 в стране полное отсутствие футбола, Да ладно???? А МутЬко так не считает резидент РФС высоко оценил выступление сборной России. РФПЛ Виталий Мутко остался удовлетворён футболом в исполнении национальной команды. Сборная России уступила Португалии и Мексики и заняла третье место в группе. По мнению руководителя, видно, что сборная прогрессирует под руководством Черчесова. ″...«Мне нравится команда, которую строит Черчесов. Может быть, нужно работать с точки зрения исполнительского мастерства, но здесь собраны лучшие игроки. У них огромное желание выступать за сборную. Оно мне нравится, я буду с этой командой», — сказал Мутко в эфире «Матч ТВ». Источник: https://footballhd.ru/allnews/worldcupnews/187741-mutko-sbornaya-rossii-mne-nravitsya-ya-budu-s-etoy-komandoy.html 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Руни продают... Нутк он весь сезон на бенче, не тянет он МЮ-потянет Халл условный, но не топовую команду лучшей лиги, ибо не Ибра ни разу 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Интересно, Сарсания знает? )))зачем нам этот старый, деревянный и неприятный "джон"? Злых карликов молодых перспективных изАргентины подвезут )) и Аршавина! А нынешний менеджмент по крайней мере вату не катает. Предыдущий последние годы информационную войну проиграл и просрал все, а Фурсенка за 2,5 сезона взял чемп, КУ и и де фактор супер кубок Европы. Вантрофеич проскочил разок и не факт, что ещё проскочит в ближайшие 15 лет. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Алёша,а что ник то такой,далёкий от Алёши? 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Алёша,а что ник то такой,далёкий от Алёши?Долго рассказывать, меня бабушка Алёша называла, поэтому очень приятно. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 хорошее приобретение в лице аргентинца 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 хорошее приобретение в лице аргентинцаСейчас тебе московские коллеги объяснят, что все наоборот. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Сейчас тебе московские коллеги объяснят, что все наоборот.ачо нннадо слушать?)) 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ачо нннадо слушать?))Хороший ответ-вопрос )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Долго рассказыватьЯ знаю, но тоже буду хранить эту форумную легенду ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я знаю, но тоже буду хранить эту форумную легенду )))Ну, автарку то уже поменял.Т.е. нарушить первозданность легенды....уже можно карты раскрыть. Ха...может станет понятна лютая ненависть Алеши к столице??? Изменено 9 июля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тоже не понимаю Как за сборную,так топит,как ЦСКА или Спартак,так ненависть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) @смолли,Отдохнуть ему надо.!!! Вот здесь точно пофиг КБ ,КС и СБГ ((((( Еще девяти нет....уже третий мохито дую....ну какой нафиг Зенит??? А к вечеру вообще всех люблю...(((( Изменено 9 июля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Я знаю, но тоже буду хранить эту форумную легенду Витали - друг Алёши 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 @Swoi,Они друзья? Может Алеша за КБ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Еще девяти нет....уже третий мохито дую....ну какой нафиг Зенит??? А к вечеру вообще всех люблю...(((( Ну и ты исполняешь по утряне Что у вас-водки нет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 @смолли,По утрам только аристократы и дегенераты.... (((( 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 может станет понятна лютая ненависть Алеши к столице??? та отмудохали его тут видать на каком то из выездов . Мне кажется кони, хотя мож и наши. а скорее и те и те 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Московские под хмурым сегодня. Страх и ненависть за МКАДом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.