tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Это же Виталий Всегда наедет Вот встретимся с ним и либо башку разобью либо напьемься и обнимемся А, это по дружески..? Ну ОК !!! Я вот, даже Гинера не обзываю ..ну кроме то , что " это Гинер всё купил! Изменено 4 июля, 2017 пользователем tanliz
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @tanliz,Не друг он мне Еще не было возможности пообщаться
Витали Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @tanliz,Не друг он мне Еще не было возможности пообщатьсяНормально же общались бгг
tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А Гинер слился уже Что с Ленорычем? Кому пакет?
GreenMan Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Это же Виталий Всегда наедет Вот встретимся с ним и либо башку разобью либо напьемься и обнимемсяВо-первых, Алексей, а не Виталий, тебе ли не знать? ))А во-вторых, это не наезды, это олдскулл ))) Изменено 4 июля, 2017 пользователем GreenMan
Витали Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Во-первых, Алексей, а не Виталий, тебе ли не знать? )) А во-вторых, это не наезды, это олдскулл ))) Олд скулл гагагаГена в теме
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Во-первых, Алексей, а не Виталий, тебе ли не знать? )) А во-вторых, это не наезды, это олдскулл ))) Ген,откуда я знал?Извиняюсь!Ну теперь Алёша будет!А что он всё время наезжает на на нас?Нефига было такой ник ставить Изменено 4 июля, 2017 пользователем смолли
tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А во-вторых, это не наезды, это олдскулл ))) Ага!!!!! Т.е можно Лёше отвечать олдскульным языком???
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @tanliz,У него кошелёк сдулся.А насчет Виталия-Алеши теперь постебаюсь
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Тормозите меня 153 спартача и дюжина армейцев
tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Тормозите меня 153 спартача и дюжина армейцев Тпррууу.....!!!!!!! Изменено 4 июля, 2017 пользователем tanliz
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Что ,совсем Зенит сдулся?????Раньше хоть Алёша был
tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Что ,совсем Зенит сдулся?????Раньше хоть Алёша был Ой, с огнём играешь! Не буди лихо..йо-хо-хо!!!!!
tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) ,По фиг.Хоть тему разбудим Ну да, по теме новостей нету. Даже слухи.... либо нелепые, либо Невские. Может тренд такой - Питер укрепляется, остальные нет???? Может тогда выиграет ЧР???? Изменено 4 июля, 2017 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) @смолли,Чо то мы с тобой в тандеме на Питер катим. А говорят конь свинье не товарищ. Изменено 4 июля, 2017 пользователем tanliz
GreenMan Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Смоллик, не дразни Дроздыча, себе дороже ))
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @tanliz, ИМХО, на игре он сейчас, вместе с Юрантием )) Не, я не поехал... я на наших с Португалией и с Мексикой был.. Еслиб наши были, то 100% там-бы сидел...но немножко не судьба))) Вот на финал ЧМ надо будет сходить полюбому) Не люблю Зенит Уж лучше поросята
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти