dimр Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 ЗЫ удивило на новом стадионе отсутствие сетки за воротами . Если с игры вроде не прилетели , то на разминка пришлось уворачиваться людям Её тоже "пиланули"? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 ЗЫ удивило на новом стадионе отсутствие сетки за воротамиНаоброт - не удивило!!! 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) В Питере одни клоуны.Скорее за поросят топить буду,чем за бездомныхТоварищ Сталин говорил:Нас не любят, значит мы все делаем правильно. Питерские местные и не заходят в эту ветки почти, это не с проста. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Нас не любят, значит мы все делаем правильно. Угу, вот очередные умные и правильные действия. https://www.soccer0010.com/blogs/record/995280 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Роман Зобнин поведал о своём восстановлении после травмы Вполне реально, что через три месяца он буду в общей группе клуба. РФПЛПятого июня в товарищеской игре против Венгрии полузащитник «Спартака» и российской сборной Роман Зобнин повредил крестообразные связки колена и выбыл почти на полгода. Сегодня игрок был в прямом эфире в инстаграме, где рассказал о процессе реабилитации. Напомним, что 12 июня Зобнину сделали операцию. «Через две недели уже буду бегать. Жду 7 июля, когда приеду в Москву, в родной «Спартак». С ногой всё нормально, потихонечку оживаю. Поиграю ещё, молодой, всё впереди. Вполне реально, что через три месяца, даже чуть меньше, я буду тренироваться уже в общей группе, смогу играть нейтрального во время двухсторонних игр. Но ещё набирать форму месяца два как минимум. Буду на Суперкубке, кстати. Поддержку команду и буду болеть всей душой, но пока не знаю, на какой трибуне», - заявил футболист в прямом эфире в инстаграме. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 В Интернете появились фото новой формы «Спартака» Красно-белые готовы к грядущему сезону. FootyHeadlinesВ сети Интернет появились фото новой формы московского «Спартака» на сезон-2017/18. Домашний комплект выполнен в красном цвете. Отметим, что на футболке отсутствует знаменитая белая полоса на груди. Более того, теперь эмблема столичного российского клуба находится слева, а ранее она была расположена посередине. На внутренней стороне воротника появилась надпись: «Мы все одной крови». Гостевой же комплект, по традиции, выполнен в белом цвете. На нём присутствуют диагональные серые полосы. 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Угу, вот очередные умные и правильные действия. https://www.soccer0010.com/blogs/record/995280Секта пишет для своих же адептов. Ты бы ещё свинячий спорт эпресс или тому подобное сбросил. Они даже по трансфермаркету столько стоят, а там обычно ценник ниже реальных трансферов. Внимание и отчёты от московских бухгалтеров подтверждает, что это отличные топ трансферы. В Интернете появились фото новой формы «Спартака» Красно-белые готовы к грядущему сезону. FootyHeadlinesВ сети Интернет появились фото новой формы московского «Спартака» на сезон-2017/18. Домашний комплект выполнен в красном цвете. Отметим, что на футболке отсутствует знаменитая белая полоса на груди. Более того, теперь эмблема столичного российского клуба находится слева, а ранее она была расположена посередине. На внутренней стороне воротника появилась надпись: «Мы все одной крови». Гостевой же комплект, по традиции, выполнен в белом цвете. На нём присутствуют диагональные серые полосы. Зачем здесь гадости постить? Нормально же общались ) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Роман Зобнин поведал о своём восстановлении после травмы Вполне реально, что через три месяца он буду в общей группе клуба. РФПЛ Пятого июня в товарищеской игре против Венгрии полузащитник «Спартака» и российской сборной Роман Зобнин повредил крестообразные связки колена и выбыл почти на полгода. Сегодня игрок был в прямом эфире в инстаграме, где рассказал о процессе реабилитации. Напомним, что 12 июня Зобнину сделали операцию. «Через две недели уже буду бегать. Жду 7 июля, когда приеду в Москву, в родной «Спартак». С ногой всё нормально, потихонечку оживаю. Поиграю ещё, молодой, всё впереди. Вполне реально, что через три месяца, даже чуть меньше, я буду тренироваться уже в общей группе, смогу играть нейтрального во время двухсторонних игр. Но ещё набирать форму месяца два как минимум. Буду на Суперкубке, кстати. Поддержку команду и буду болеть всей душой, но пока не знаю, на какой трибуне», - заявил футболист в прямом эфире в инстаграме. Спасибо, поблевал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Спасибо, поблевал Бога не боишься? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 @Витали, может хватит "зубы скалить"???? и не перегибай палку!!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Головин похоже досвиданья к Слуцкому 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Головин похоже досвиданья к Слуцкому Лучше чем в Арсенал, может хоть поиграет? А к Арсену только на лавку. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Начали составлять расписание матчей ( пока 8), . Вот что у людей в головах? Три первых домашних матча Спартак играет во вторник ,понедельник и среду Для болел - дачников что ли? https://www.soccer0010.com/news/995639.shtml Изменено 28 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Генсергеич отмочил про Кокорина 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 @tanliz, все многолетние попытки превратить эту тему в проспартаковскую заканчивались срачем )) Правда, теперь сдерживать некому ) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Правда, теперь сдерживать некому ) Просто самим надо быть адекватными. Мнения, рассуждения, анализ. Мож попробуем.... без " бычек" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Мож попробуем.... без " бычек" Скажу больше - иначе уже и не интересно, пройденный этап )) Даже мои личные баталии с Димпом давно нашли свое мирное завершение 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Даже мои личные баталии с Димпом давно нашли свое мирное завершение Это неизбежно. Важно края видеть.Пойду потоплю за Чи чи Если Криш не в тонусе, у Чили есть шансик. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Пойду потоплю за Чи чи Тоже смотрю, но жаль, что уже дома )) Еще вчера потягивал холодную рецину на горячем греческом песочке )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Тоже смотрю, но жаль, что уже дома )) Еще вчера потягивал холодную рецину на горячем греческом песочке )) Мда,....хорошоооо..... Тоже через недельку на отдых......поеду поболею за Бешикташ,Галатасарай, и иже с ними Изменено 28 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Бешикташ,Эти парни самые "отвязанные" в Туркестане. Фенер, Сарай-ангелы на фоне них 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Эти парни самые "отвязанные" в Туркестане. Фенер, Сарай-ангелы на фоне них 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Казань - 40 тыс молодцы!!!!!! И сценарий матча соответствующий.Может и пеналей дождёмся. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А Чилийцы-то - молодцы! Но не прет им сегодня, штанга-перекладина, да и пень откровенный не назначили. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 даааа...... обидно будет если плакса пройдет дальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.