dimр Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 2 дебила...http://sport.rbc.ru/news/594fc3969a7947210a4cb8ab С одним говорят чудо исцеления без сборной случилось)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 С одним говорят чудо исцеления без сборной случилось)) Усатый наверняка в чём то ошибся.......но уж точно не в том, что не взял этих.......двух в команду.И заметьте ,команда выглядела сплочённой, не было разлагающих элементов. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 2 дебила...http://sport.rbc.ru/news/594fc3969a7947210a4cb8ab С одним говорят чудо исцеления без сборной случилось)) Точно 2 дебила,других слов не найти. 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Точно 2 дебила,других слов не найти. По законам жанра) ждём опровержения в стиле-я не я, меня подставили Андронов и Деменьтьев) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 По законам жанра) ждём опровержения в стиле-я не я, меня подставили Андронов и Деменьтьев)Не, Мамаев снимал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Текст: Антон Михашенок По голове себе постучи. Ответ Артёму Дзюбе и Александру КокоринуАртём Дзюба и Александр Кокорин выступают с загадочным сообщением – ладонями они изображают чьи-то усы. 25 июня 2017, воскресенье. 15:46.Футбол 135 514 Парни, очень сложный месседж, никто ведь и не понял. Молодцы. Но для каждого из вас у меня есть ответ. Для тебя, Александр Кокорин, ответ будет покороче. Знаешь, Александр, я сейчас зашёл в уже мёртвый раздел «Евро-2016» на нашем сайте, и в шапке новостей там до сих пор висят твои слова. «После провалов на таких крупных турнирах очень долго приходишь в себя: не заходишь в Интернет, не смотришь телевизор, даже на улицу выходить нет никакого желания». Это было сказано в январе, Александр, а уже в июне ты в Интернете с усами. Я правильно понимаю, что ты больше не ассоциируешь себя со сборной России, если выходишь в Интернет после провала? Надеюсь, что понимаю правильно, потому что сборной России ты больше не нужен. Во-первых, пока ты был уверен в своём непобедимом уровне, появились ребята, которые просто играют сильнее. Во-вторых, человек, который считает, что обыграл жизнь и может делать всё, что ему вздумается, — плохой выбор для выхода на поле с гербом на груди. Теперь ты, Артём. Ты вроде отличный парень, журналисты тебя обожают, но так получается, что с тренерами у тебя не складывается. Вот вообще ни с кем, все плохие. Был Унаи Эмери и твой смех после того самого матча с «Динамо» и последовавшего затем знаменитого выпада про «тренеришку». Был Валерий Карпин, который тебя невзлюбил с первого дня. Теперь вот Станислав Черчесов, конфликт с которым ты так хочешь проафишировать. Это можно было бы назвать совпадением, но это вообще не совпадение. И я скажу тебе, когда и почему всё началось. Это было ровно 10 лет назад, в июне 2007 года. Перед установкой Владимира Федотова ты читал газету. Демонстративно или нет, я не знаю, потому что меня там не было, но факт в том, что тогда ты читал газету, хотя знал, что это против дисциплины. Твоё слово о безобидности этого действия против слов самого Владимира Григорьевича – знаешь, выбор очевиден. Тогда, в 19 лет, ты тоже решил, что победил мир, потому что Федотова в итоге убрали. Сплавили, если говорить прямо, – в эпохальном матче с «Москвой» я впервые в жизни видел, как летят на беговые дорожки красно-белые шарфы. А помнишь, кто был тогда более-менее на твоей стороне, Артём? Нет? Я напомню. Это был спортивный директор «Спартака», а звали его Станислав Саламович Черчесов. Тот самый, конфликт с которым ты, очевидно, так хочешь проафишировать. Теперь уже точно демонстративно. Раз уж вы взялись за почти рэперские диссы через жесты, парни, то я подскажу вам один. «Ха-ха-ха, я теперь самый умный среди дурачин // По голове себе постучи», — читала давным-давно «Каста». Вот это и сделайте. Вместо того чтобы пахать целый сезон и сделать невозможным невызов в сборную, вы добровольно вычеркнули себя с домашнего чемпионата мира. Самые умные ведь. Источник: «Чемпионат» Меня даже косяки Игорька уже не так напрягают, как эти два придурка. Изменено 26 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 А конфликт с "усами" всё таки был. Или был???? https://www.championat.com/football/article-275996-konflikt-stanislava-cherchesova-i-artjoma-dzjuby-v-sbornoj-kak-eto-bylo.html 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Кокорин.Дзюба,Мамаев заработали бабла на нас,теперь стебаются.Игорь тоже не алле.но он хоть играл и выручал нас с Португалами.Противно все это((( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Я конечно КБ ,но с трудом представляю что бы Акинфей вёл себя подобным образом ,а тем более стебался ....по сути над страной.Поздравляю Зенит , это ваши два урода.И чем скорее избавитесь от них, тем выше ваши шансы в борьбе ...хоть за что то. Изменено 26 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я конечно КБ ,но с трудом представляю что бы Акинфей вёл себя подобным образом ,а тем более стебался ....по сути над страной. Поздравляю Зенит , это ваши два урода.И чем скорее избавитесь от них, тем выше ваши шансы в борьбе ...хоть за что то.Ой,теперь держись)))Закошмарят питерские 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ой,теперь держись)))Закошмарят питерские я в офлайне( в домике) И если бы это был Глушак,к примеру, написал бы тоже самое. Мамой клянус. Изменено 26 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ой,теперь держись)))Закошмарят питерские Что кошмарить-то?-Про Григорьича старая известная история, там много чего было начиная от воровства халатов, быстровских 15000 и до "тренеришки" О, тяжёлая артиллерия подключилась: https://www.sports.ru/football/1052492069.html Опыта ей не занимать в липовых отмазках)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 @dimр,Ген.Серг. сам бы сначала " отмылся", ....... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 @dimр,Ну ты как маленький Прекрасно понимаешь,что Зенит будет чемпионом в 2018году.Дали вам конфетку,вы попрыгали облизали и хватит.Реальнее смотри Дим и Таниз 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну ты как маленький Прекрасно понимаешь,что Зенит будет чемпионом в 2018году.Дали вам конфетку,вы попрыгали облизали и хватит.Реальнее смотри Дим и Таниз Ответить Цитата Ссылку дай 0 Цитата
Витали Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 У московсковской публики пердаки в щепки, не могут успокоиться никак. Покажи пальцем что-то и истерика сразу. Халка тоже можете кошмарить. Он тоже самое вчера сделал. А кокорина Питер мечтает чтобы слили куда угодно. https://img.championat.com/i/20/70/1498492070938297651.jpg 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 У московсковской публики пердаки в щепки, не могут успокоиться никак. Ну да,в Питере публика другая. Или может повода пока нет? Не ты ли сам пердаком трещал по поводу Игаря? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В Питере одни клоуны.Скорее за поросят топить буду,чем за бездомных 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылку дай Нет ссылок,это из фанатского сектора 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Нет ссылок,это из фанатского сектора Значит достоверно.А что ты делал не секторе Питера,а? На армейском то откуда знают? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ты фанклубов тряпки читаешь?Видимо нет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 @смолли, Неа. Поживём - увидим. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Скорее за поросят топить буду,чем за бездомныхТа же фигня 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 .Скорее за поросят топить буду,чем за бездомных Та же фигня все там будем 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Объявляю вас мужем и женой ))))) ЗЫ удивило на новом стадионе отсутствие сетки за воротами . Если с игры вроде не прилетели , то на разминка пришлось уворачиваться людям 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.