Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль,итог теперь предсказуем.

зы.Кристина хороший игрок,но почему-то мне не нравится..Слишком манерный гейчик

Опубликовано

.Кристина хороший игрок,но почему-то мне не нравится..Слишком манерный гейчик
А Месси выглядит так,как буд- то ему ваще никто не даёт,ни мужики ,ни бабы :D Но при этом....тоже космос.
Опубликовано

Да,Рамос- девочка, не приятно смотреть.

Ну что ж,видимо впервые одна команда два сезона подряд......Тоже достижение.

Опубликовано

А  что вы хотели?Атака без зубов.Никакой Игуаин,и раз в год стреляющий Манджукич-,,,,,

Опубликовано (изменено)

Эх Юве,Юве...Люблю их не меньше ЦСКА,но сливочные были явно сильнее,увы,Игуаин и Дибала такое ощущение,что вообще не играли.Рамос гондурас полный,на дух не перевариваю их с Пепе.Ну а Добивалду...тоже не люблю его,но он очень крут,ЗМ в это году точно его,опять же увы.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Нобоа лавку полировать. Думаю,будет итальянский десант. А что там за прикол с Баллотелли????

Опубликовано

Нобоа лавку полировать. Думаю,будет итальянский десант. А что там за прикол с Баллотелли????

С Балло всё на уровне слухов,как и с др.итальянцами.
Опубликовано

С Балло всё на уровне слухов,
Надеюсь :D ....Кому нужна такая веселуха :nono:
Опубликовано (изменено)

Ну вот ,начало  спартачей "косить" потихоньку. Вот они издержки большого количества спартаковцев в сборной.Раньше не было никого,и ....все здоровы.Эх,Рома, скорейшего выздоровления! 

А вообще конечно заездили парня, ....в своё время ,помню, и Федю Черенкова так же насиловали,и клуб,и первая сборная и олимпийская.....и т.д.

На ровном месте,надо же так:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Ну вот ,начали спартачей "косить" потихоньку. Вот они издержки большого количества спартаковцев в сборной.Раньше не было никого,и ....все здоровы.Эх,Рома, скорейшего выздоровления! 

А вообще конечно заездили парня, ....в своё время ,помню, и Федю Черенкова так же насиловали,и клуб,и первая сборная и олимпийская.....и т.д.

На ровном месте,надо же так:

Нутк одним рвать жилы и за клуб, и за сборную, а другим сваливать из сборной с вечно липовыми отмазками по травмам, чтобы не упускать своё бабло и игры в клубе.

Здоровья парню, одно из немногих светлых пятен в череде молодых и не очень "лимитных паспортов" нашего футбола :cool1:

Опубликовано

Честь и хвала спартаковцам "рвущим жилы" за сборную :D Ну остальным клеймо "липовых" отмазок (вопрос только кто определил, что это липовые отмазки, а не травма) :mad:  

Роману быстрейшего выздоровления.

Опубликовано (изменено)

Ну остальным клеймо "липовых" отмазок (вопрос только кто определил, что это липовые отмазки, а не травма) :mad:

Валер, судить можно по вполне объективным публичным фактам. Один, например малолюбимый мною Конифей приезжает в сборную с травмой, тренируется и выходит через "не могу" кэпом на поле, другой играет без замен все игры в клубе, а приезжая в сборную к примеру весной на мартовские игры сваливает через 1-2 дня из неё по травме, но при этом спокойно продолжает играть за клуб.

Крепкого здоровья подобным игрочишкам, чёужтам :)

:appl:

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Клуб Ахмат....Всё,Рамзан по ходу со всем с катушек съехал.
. Да Подожди, лет через 10 переименуют в "Рамзан".

".... Футбольный матч Ахмад- Динамо,и переполнен стадион,а это кто........"        Сюткин.

Опубликовано

Не,ну а чо?  Спартак переименуем в Федун,И против Гинера (бывший ЦСКА)...,вперед!!!!!!!

Опубликовано

Клуб Ахмат....Всё,Рамзан по ходу со всем с катушек съехал.

нет чтоб просто расформировать
Опубликовано

Ещё капля скупой  трансильванской слезы: «Луческу: «Я принес „Зениту“ больше 100 млн евро, а со мной так обошлись»

Опубликовано

Не,ну а чо? Спартак переименуем в Федун,И против Гинера (бывший ЦСКА)...,вперед!!!!!!!
Ну и в голову походу ест Рамазан.Такой бред даже в кошмарном сне не присниться.Мания величивание зашкаливает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...