tanliz Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Смолли , с Победой Хорош,тебе)))) кто не в курсе,не дай бог,ща прихватит......инфаркт - микарда))))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 @смолли,Не огорчайся, ваши всёж ИГРАЛИ, Ну а мы тактически. Говорил я Глушак сыграет А Безбородову какой резон тянуть КС??? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) @смолли,Не огорчайся, ваши всёж ИГРАЛИ, Ну а мы тактически. Говорил я Глушак сыграет На ничью надо было сыграть, а то питерским теперь такую фору дали. Десайи смотрел дерби - выделил Глушака, а Карпин сказал Зе Луишь лучшим был, я пожалуй за зе луиша. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Serega2011 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 а то питерским теперь такую фору далиЭто да. Но всё же победа в дерби. Странное чувство,действительно. а Карпин сказал Зе Луишь лучшим был, я пожалуй за зе луиша. Я последнее время за Зобнина, а Глушак - он капитан,именно в такие моменты и должен тащить. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 С Победой поросята.Все по-честному.Без интриг свистка 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 С Победой поросята.Все по-честному.Без интриг свистка Спасибо и вам второго "чистого". 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я последнее время за Зобнина, а Глушак - он капитан,именно в такие моменты и должен тащить. Все молодцы , каждый на своём месте. 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Начинаем разучивать одну итальянскую песенку) Arde Vieri e Nesta a zuega L'e pioe l'tep chi pasa a sirca 'ppetenas I sistema ol cerchietto coi ma Al party mondano Col telefonino in mano Che importa di un sogno erotico se Al risveglio non c'e Massimo Carrera Anche quest'anno per me L'ia mei sa lue l'ghera Caegia, bala, erba e tera Cuntra l'Messina A tlo ediet po' das de fa Se per innamorarmi ancora Tornerai super Massimo Carrera Che importa se ha un'autonomia di un quarto d'ora L'e oena bandiera Grande Massimo Carrera Al sares mei di "l'era" Ma per cuent me l'e amo che I la vendit al Napoli de fa Per daga a Vugrinec de bif e de maia Ades ca 'nse ndacc in serie A Al sares amo 'mportante Ciapanne poche dan fo tante Carrera attaccante E diga a Doni 'ddaga la! Glenn Peter Stromberg Evair, Magnocavallo Rustico e Gallo Suegadur de tegni a ma… Che importa se ha un'autonomia di un quarto d'ora L'e oena bandiera Grande Massimo Carrera Al sares mei di "l'era" Ma 'l pioe grant to se amo te! ЗЫ: парни, спасибо за смски! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 на здоровье звиняй за ошибки, сам понимаешь нерв 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Думаю, все вчера ( даже поросята) ,отдали должное,и обратили внимание насколько хорош Фернандес у КС.Вот я и думаю,осетин не даёт ему поиграть потому, что тоже это видит,и выпустит сразу на кубке федер. А сыграться ему когда? Или у нас в сборной на этой позиции кто то лучше выглядит??? Напомните кто???? Изменено 1 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 @tanliz, Я не понимаю почему мы этого парня в запасе держим.Выпускают на 5-10 минут иногда 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Во вторник приснился сон.Питер,то ли рынок,то ли толкучка какая-то,снег идёт и встречаю....Романцева,сидящего на снегу и продающего мороженную рыбу,горкой наваленную около него.Поздравляю его с победой над нами(ещё объяснял,что я за армейцев,хоть и живу в СПб),с будущим чемпионством.Меня он услышал,помню даже его взгляд,но ничего не ответил. Клянусь,реально такое приснилось☺ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Клянусь,реально такое приснилось☺Спорим, перед этим ты заходил в тему "Нужна алкопомощь"" 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Узнаю ОИРа после "рыбалки"))) ЗЫ: ждём ничью и 22 национальный титул 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 ждём ничью и 22 национальный титулМожем и не ждать.Завтра чечены упрутся в Питере .....и можно наливать.Осадочек от игры остался ,конечно, но и в ЛЧ не будет ни Томи ни Урала ,ни Оренбурга.......мож мотивация на грандов появится? И Адриано удручает .... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Узнаю ОИРа после "рыбалки"))) ЗЫ: ждём ничью и 22 национальный титул 13наверно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Во вторник приснился сон когда Дима видит сон про не сон, ему кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон. надо сказать Диме, что сон - это не сон , а про сон, что это пересон, а пересон - не сон ....... 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Чемпионы, чемпионы оле-оле-ола!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie Massimo, Grazie Allenatore, Grazie бл#дь!!!! ЗЫ: спасибо Арнольдыч, спасибо Рашид! ЗЗЫ: сбылась мечты б$дюбы, таки сыграл в "золотом" матче 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 таки сыграл в "золотом" матче Хоть какой то толк от " Зенитушки"". Красно- белые , С ПОБЕДОЙ!!!!! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 смоллиДожимайте, заклятые!!! Отцепим Питер!!!!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Дожимайте, заклятые!!! Отцепим Питер!!!!!! Теперь полегче,спасибо Тереку 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Теперь полегче,спасибо ТерекуДа, Казань у вас не в кассу.Полу дохлый "Рубин" может взбрыкнуть ( ) не кстати. А технарям краснодарским будет тяжеловато в Питере на таком огороде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.