GreenMan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ППЦ, этот гомик сбил вратаря, где горчичник??? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Судья, падла, в одну сторону дует. Хал ща тоже ничо не нарушал... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, ну чё делает этот гондон????? Где судья?????? Нафига Данни меняли? Файзуллин ниочём вааще.... Еще и валяиццо..... Ну не ЧР тут!!! УУУФ..... Выстояли!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Халк, Губочан, Кришито, Слава, НЕТУ - молодцы! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Млять!!!! Суарес наступает на спину Губочану - и что???????????? 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Редкая сволочь Суарес конечно... :verymad: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Съели колбаску из субпродуктов! Ждем новых комментов от Мистера "Таааакооой" о новых замесах цемента на долгострое-ровеснике Газпром Арена! ))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще раз сине-бело-голубые взгрели красно-белых (ну почти )) номера-то белые), что вдвойне приятно... ЗЫ: сенни, кстати, прошло, что правительство города лично будет контролировать строительство стадиона на Крестовском ибо... 2018 год уже недалеко..... Они чо его в 2018 сдать собираются, чтоле???? Совсем охренели? 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 С нервяком, кк мы умеем, но все прошли дальше. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Уф. Ну, после окончания мона и пообсуждать терь. Какие мнения будут? имхо средняя линия не играла ВООБЩЕ! Если бы Халк в одиночку не забил, отвесив увесистую оплеуху Ливерпулю с самого начала - вылетели бы стопудофф!!! Так что это на 100% его матч. И вообще выход в след круг - это Халк. Я не понимаю, что делал на поле Широков вааще, кроме задранной ноги непонятно зачем при втором пропущенном мяче... Чё сопли жевал дорогущий Витцель. Да и вообще - чёткое различие в организации атак было видно невооруженным взглядом. Арсенал все передачи делал на ход, на скорость, вперед, наши останавливали все быстрые атаки (кроме того же Халка) и начинали перепин за спины в центре поля. ппц.... Стенка в первом пропущенном - это вообще какой-то ппц. Они договорились, чтоле? Почему опытный Суарес в стенку-то бил??? Второй - тоже из-за вопиющих ошибок в защите. Блин, этого балеруна Широкова прям забыть не могу. Третий - ну там Суарес. Хотя видно было на повторе, как он уже заранее с поднятой рукой падал, типо сбитый. казел.... Поравились, нет, ОЧЕНЬ понравились Кришито и Губочан и Нету, канеш. Вот молодцы реальные! Ну и Халк! Это да! Слава молодец. Какой он сэйв во втором тайме сделал! Атаззз! Я думал, что уже ппц. Ну, в общем, надеюсь Спалетти выводы сделает. Хотя по этой игре должны были вылететь, канеш, но как говорит Дроздыч - результат на табло! Теперь следующим не проиграть тока. А то наши умеют - выиграть Арсенал и слить непонятно кому... ПОздравляю Рубин и Анжи! Молодцы! Рубиновцы вообще молодцы - действующих вынесли. 0 Цитата
devako Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Фарик, Зенит играл с Ливерпулем. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Чёсерьёзна, чтоле?.... Ну, стормозил. Извините... Спутал. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Судья - пидор одноглазый Суарес - кондом штопаный менять нахрен этот гомик сбил вратаря Судья, падла чё делает этот гондон????? Млять!!!! Суарес :D И что за симуляция у дефа была? Перепрыгивал его Суарес, как мог: Если бы в действительности наступил бы-понятен был бы разговор. Чиркнул перепрыгивая-да, но никак не наступил, используя спину как точку опоры. Не припоминаю массового возмущения перепрыгивания Кержаковым Диканя той весной, когда воротчика нашего он травмировал, с весьма тяжёлыми последствиями. И тут и там умысел напов примерно одинаков, не балет в конце концов... И, как всегда, "классика жанра" Арсенал все передачи делал на ход Фарик, Зенит играл с Ливерпулем "Отскочили" и "отскочили".... уже не плохо то, что все 3 команды сразу )))) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Фарик похоже в фифа 2013 играл на PSP с Арсеналом Кубок у нас в кармане. В финале будет 2-е российские команды 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Провидец уточни плиз, какие именно? PSP 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну зачем так громко "НАСТУПИЛ", согласен с Димпом, скорее чиркнул, Суарес не заблаговременно-то приближался к Кришито, а всё непосредственно в борьбе, перелететь через него он не мог, кто смотрел матч могли видеть, что даже сам Кришито на это не обратил особого внимания. И вообще выход в след круг - это Халк. Согласен, такое ощущение, что у Зенита на поле было трое: 1. СЕМАК!!! Супер!!! 2. Халк 3. Кришито Карагер безусловно помог. Он всё равно уходит из футбола, видимо Зенит обеспечит без бедную старость. (шутка). Изменено 22 февраля, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну зачем так громко "НАСТУПИЛ", согласен с Димпом, скорее чиркнул, Суарес не заблаговременно-то приближался к Кришито, а всё непосредственно в борьбе, перелететь через него он не мог, кто смотрел матч могли видеть, что даже сам Кришито на это не обратил особого Я смотрел. Суарес, действительно, не наступал на Кришито. Он наступил на Губочана. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Он наступил на Губочана. Да ладно тебе к словам цеплятся, ну оговорился, я же не цепляюсь к Фарику, что он всё время Ливер с Арсеналом путает, и тебе я не напоминал про наш спор о Спалетти, когда я его назвал тренером для внутреннего пользования. Смысл не меняется. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Фарик, Зенит играл с Ливерпулем. Не, это Халк играл с Ливерпулем, а Зенит играл с Арсеналом Тем не менее, все молодцы, буит что ещё помореть в 1/8... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 @tigr120, нисколько не цепляюсь. Читай спорт.ру, там по хамский поступок Суареса конкретно сказано. Ты сам смотрел игру? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) @tigr120, нисколько не цепляюсь. Читай спорт.ру, там по хамский поступок Суареса конкретно сказано. Ты сам смотрел игру? Конечно и все обзор, которые были после матча, от этого сейчас сижу в жутко сонном состоянии. @GreenMan, комрад, то что Суарес коняка я знаю ещё хрен знает когда, так для инфы, он даже в кубке Англии (где-то с месяц назад) рукой забил и в то же время с центра поля голы забивал. Но его игра не может не нравится, он трудяга на поле, он технарь, он быстр, имеет хороший удар и дриблинг, отлично видит поле, но он и супер правокатор. Но на мой взгляд, в ситуации с Губочаном абсолютно ничего такого сверх грубого не было. Губочану даже никакую мед. помощь не оказывали, он поднялся как ни в чём не бывало, но со стороны выглядело действительно грязно. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и Ломбертс сам поднялся, на нем тоже фола не было? Даже английские болелы согласны - наступил, по сумме двух эпизодов этот подонок на красную наиграл. И техника его тут роли не играет. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и Ломбертс сам поднялся, на нем тоже фола не было? Даже английские болелы согласны - наступил, по сумме двух эпизодов этот подонок на красную наиграл. И техника его тут роли не играет. Ну что ты всё в кучу. Мы вроде бы как разбирали ситуацию с Губочаном, наступил или не наступил, повредил или не повредил. За Ломбертса я вроде как и не заикался, так что это не ко мне. Так можно дойти, что Суарес Христа распял. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 @tigr120, в кучу - это Ломбертс и Дикань 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 @tigr120, в кучу - это Ломбертс и Дикань Извиняюсь за не большой отход от темы. Я тогда и до сих пор продолжаю считать, что Кержаков не специально травмировал его. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.