Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шесть комментариев по ходу матча. По ходу не рядового матча, а финала Евро, который случается раз в четыре года. Вот именно, и сказать то нечего.

Ну никак эта жвачка не тянула на финал, никак.

Хотя этого конечно стоило ожидать - ведь волей провидения в финале столкнулись две команды, одну из которых я назвал бы Мытье, а вторую - Катанье.

И вот эти два зрелищных инвалида не мытьем, так катаньем завершили этот, прямо скажем, не интересный Евро-2016 с так задолбавшей рекламой КИА и пива. Какие-то люди все время всей толпой подпрыгивает, раскорячив ноги, едва увидев красный кроссовер.

Вот чем лично я запомню Чемпионат. Ну ещё крайне пренебрежительное игрой сборной РФ.

Опубликовано

Французы едут домой! )))

На автобусе с надписью "Чемпионы Евро-2016. Спасибо!" заранее написали, но ошибочка вышла:

proxy.jpg?t=HBhCaHR0cDovL2Nkbi5pbWFnZXMu

Опубликовано

:D

Кулаков, когда в последний раз ты видел "нежвачный" финал большого турнира?-Я последний раз финал ЛЧ лет 14 тому назад, когда Реал прибил Валенсию то ли 3-0, то ли -0. Увы, эстетика и красота принесены в жертву итоговому результату. Игра и её содержание забудутся, счёт на табло и победитель останутся :)

Опубликовано

Слава Богу, что закончился месячник футбола! :)

Финал получился лучше, чем можно было ожидать, до пеналей дело не дошло.

Всё решил классный гол "с игры".

У тех и других было по 2-3 реально голевых момента, в т.ч. штанги и перекладины.

Я смотрел с удовольствием.

Опубликовано

3 ставки на матч были:

1- ничья в ос время

2- Франция вылетит в финале

3- поставил1-0 но на Францию ( 2из3 сыграли ))))

Опубликовано

Блин, только сейчас понял, что голландцы не играли на этом Евро. Че так?

От того, что в группе с чехами и турками по полной об@срались.
Опубликовано

:D

Кулаков, когда в последний раз ты видел "нежвачный" финал большого турнира?-Я последний раз финал ЛЧ лет 14 тому назад, когда Реал прибил Валенсию то ли 3-0, то ли -0. Увы, эстетика и красота принесены в жертву итоговому результату. Игра и её содержание забудутся, счёт на табло и победитель останутся :)

ЧЕ-2008! Понравился. 

А вот в 2004 с победившей Грецией - не очень

Опубликовано

Интересно, нас лишат ЧМ-2018 или нет?

Судя по нагнетаемой вокруг России политической истерии, все идет к тому. для начала грохнули олимпийскую сборную.

Любой ответ наш на совершенно несправедливое отстранение от Олимпиады наших спортсменов по принципу коллективной ответственности будет проигрышным: утремся - в очередной раз продемонстрируем свою ничтожность и готовность принять коленно-локтевую позу; обидимся и подвергнем бойкоту - а никому хуже и не будет. 

Это вам не СССР, когда америкосы полезли в @алупу с Олимпиадой и получили в ответку Игры Доброй Воли, которые едва ли чуть меньше были по крутизне чем сама Олимпиада. Тогда у нас были союзники, которые повторили наше решение по бойкоту. раздел мирового спорта на два лагеря показал всю невыгодность и ударил по околоспортивному бизнесу. И американцы успокоились, списав всю на перестройку и новое мЫшление.

А теперь отстраняют всех подданых россии от Олимпиады, недвусмысленно показывая на Путина - ввот кто виноват!

поэтому я думаю, и ЧМ пролетит мимо нас. ну если. конечно. наглы и мерикосы каким-нибудь образом не скинут Президента (отравят, собьют ракетой, застрелят, удавят - они в такой гадости собаку съели).

Опубликовано

Обе сборные слабее сборной Германии. Обоих финалистов бундес машина обыграла бы на раз-два. Особенно португальцев - за них никто бы не рискнул включить откровенный административно-судейский ресурс, как это случилось в матче с французами. 

Я вообще не увидел. что могли противопоставить немцам подопечные Дидье Дешама. в первом тайме немцы катали их примерно как нас словаки. 

Пока не пришел Рицолли... :mad:

Опубликовано

Блин, только сейчас понял, что голландцы не играли на этом Евро. Че так?

бразильцы на "кубке америки" тоже из группы не вышли  :)

Опубликовано

Был мизинец. Безусловно можно показать за это пенальти. И даже не можно, а нужно. Если стоит задача завалить оппонента. Пенальти назначено, задача выполнена - Германию завалили, дав ей ни за что под дых. 

а вообще, повторю - все к это шло, слишком придирался Рациолли, откровенно "свистя" немцам

Опубликовано

Был мизинец. Безусловно можно показать за это пенальти. И даже не можно, а нужно. Если стоит задача завалить оппонента. Пенальти назначено, задача выполнена - Германию завалили, дав ей ни за что под дых. 

а вообще, повторю - все к это шло, слишком придирался Рациолли, откровенно "свистя" немцам

я про финал  - Косельни или Эдер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...